20.02.2017 в 12:23:50
ADM05 написал: Можно.
Лично мне интересны только новые шурики серии Домашний Мастер. Рукоятки у них одинаковые. Четыре штуки. Так что - нельзя.
20.02.2017 в 22:34:30
Serg написал:
dokar написал: сами ж написали хват у всех разный, некую тройку можно определить по размеру охвата.
Хват разный, угол наклона разный. Тут один участник писал, что он работал интерсколовским шуруповертом, пришла пора покупать новый - ну купил Макиту, думал, вот теперь попрет, все же пишут, Макита - огонь... а у него запястье начало болеть, через неделю - еще терпимо, через две - он ничего в руке держать не может... плюнул, купил такой же ИНТЕРСКОЛ как был - через неделю боль стала ослабевать, через месяц все прошло. Это что? наркотическое привыкание? (мож ИНТЕРСКОЛ наркотик какой контактного действия добавляет в обрезинку?) :) это особенности физиологии, поэтому и есть много разных инструментов. Но поводу разных рукояток... к сожалению, не очень представляю себе, как это реализовать на шуруповерте. Вот на лобзике тот же Бош выпускает обычно одновременно две модели, одну с открытой рукояткой (грибок), другую с закрытой (скоба) - люди, которые работают лобзиками, делятся примерно пополам (в смысле без помощи бензопилы, а статистически) - одни любят скобу, другие грибок. А тут - толщина рукоятки, от Макиты до Хитачи, есть еще углы... и это в момент наихудшей экономической ситуации, когда рынок электроинструментов с 23 млн.шт. в 2013году упал до 11 млн.шт. в 2016 - когда наценки минимальные, все операционные расходы урезаны так, что дальше некуда... ну и как Вам пир во время чумы? ... :( :( :(
Serg, Чего-то больше на мифы Древней Греции похоже... Геморой у него ещё не вылез??
21.02.2017 в 04:42:39
Брейгель написал: Ну вот опять...
Никогда такого не было :D
Ничего Вы в трендах не понимаете. Щас поди на аккумуляторку маржа максимальная - людишки с этих жужжалок совсем обезумели, уж и торцовки аккумуляторные, и рубанки, и чего только нет.
Так что ловят струю, пока горячо.
23.02.2017 в 03:29:04
2a.pro написал: который вы процетировали
Я процИтировал.
2a.pro написал: Толку от того, что у тебя шуруповерт аккумуляторный, если перфоратор на проводе???!!!
Ну если перфоратор тебе не нужен - то абсолютно по барабану на шнурке он или на аккумуляторе.
Вячеслав И. написал: интерскол в следующем тысячелетии начнёт выпуск такой ручки,когда у всех это будет нормой.
Вообще это была шутка, Вячеслав, ты извини, если я недостаточно смайликов расставил.
Вячеслав И. написал: Вот мне этот обзор ни чем не помог.
И мне не помог - я знаю чуть больше, чем говорит автор обзора. Ну и что? Надо понимать, что средний уровень все-таки ниже.
Вячеслав И. написал: ,но я и такой "обзор" не напишу - неумею.
Разумеется, каждому свое.
Брейгель написал: Ну вот опять...
Развитие движется по спирали. Это диалектика.
Брейгель написал: Лучше бы попросили пылесосов у немцев
А напрямую купить у Стармикса не? Тут только и читаешь - ИНТЕРСКОЛ все обо"№%;л, вот Стармикс - это да. Ну и пусть покупат у Стармикса, раз там все так хорошо.
2a.pro написал: Чего-то больше на мифы Древней Греции похоже... Геморой у него ещё не вылез??
Ну разумеется, все что говорит кто-то другой - бред и вымысел, давайте слушайте меня, любимого, я открою вам тайны вселенной... Не надоело еще?
Specky написал: Никогда такого не было
А то ли еще будет. Аккумуляторку ждет самый значительный рост, среди других групп инструментов.
23.02.2017 в 09:30:58
Обсуждение рукояток шуруповертов освежило в памяти старый анекдот. :)
Инженеры изобрели автомат для стрижки волос и демонстрируют его на выставке. Посетитель спрашивает: "А как же работает механизм, если у всех разные формы черепа и разные размеры головы" "Это только в первый раз они разные" - отвечают инженеры
23.02.2017 в 11:13:55
x-men написал: Обсуждение рукояток шуруповертов
Без сомнения, удобство рукояток - это вопрос мелкого комфорта в подавляющем большинстве случаев. Человек такая скотина - ко всему может привыкнуть. Иногда подобный комфорт важен - допустим, для чемпионов стрелкового спорта желательно устранить даже мелкие отвлекающие моменты. А иногда тщательная подгонка оборудования под конкретного человека совершенно недопустима - на войне.
23.02.2017 в 12:11:44
Брейгель написал: Иногда подобный комфорт важен - допустим, для чемпионов стрелкового спорта желательно устранить даже мелкие отвлекающие моменты.
нож используется редко, но все подбирают или вытачивают рукоятку под свою руку :)
Переделка зарядных устройств и не только
23.02.2017 в 18:14:15
Serg написал: Аккумуляторный шуруповерт, снабженный двумя аккумуляторами, не обеспечивает Вам необходимой мобильности? Мобильность как раз есть, Вы, видимо, что-то иное хотите... Насчет совместимости с другими инструментами - шуруповерт совместим с батареями Фелисатти 14,4В. Небольшой нюанс - линейка аккумуляторного общестроительного инструмента Felisatti выполнена на 18В батареее, так что, наверное, надо было с учетом этого тестировать 18В
Незнаю нарошно ли, или же от невнимательности, но Вы совершенно не поняли посыла автора касательно мобильности, а потом ещё и
Serg написал: 2a.pro написал: Толку от того, что у тебя шуруповерт аккумуляторный, если перфоратор на проводе???!!!
Ну если перфоратор тебе не нужен - то абсолютно по барабану на шнурке он или на аккумуляторе.
Собственно автор то хотел донести, до Вас (как компании), что платформы то у вас нет. По поводу фелисатти. Толку что они есть? Ушм хз где, в продаже не нашел, поиск дал один магазин, связался, поговорил ответили что уже давно нет, забыли снять с сайта. Того же перфа на 18 нет, но зато есть на 36, нахрена не ясно, платформы так же нет а перф есть, аккумуляторка штука не из дешовых не только для вас. Хоть вы её и не разрабатывали, а лишь заказали у кеянга. Но ведь можно было заказ то по человечески оформить? Не продавать только комплекты из: кейс, тушка 2 акб (только 2.6 для 18 и только 1,5 для 14.4 . Вот что за бред?), ЗУ), а продавать по отдельности сами тушки. Просто объясню на пальцах, может сможете донести до вышестоящего руководства. Итак у вас 7 позиций(с несуществующим перфом было бы 8). Купив весь этот зоопарк себе любимому я имею 14(16) акб (пользуясь случаем хочу сказать спасибо что хоть фонари без акб доступны, но кто и зачем спёр поясную скобу!?), и 7(8) ЗУ, благо ЗУ довольно долго могут не портится, но вот срок службы акб около 3-5 лет, маловероятно что больше. И вот через 5 лет у меня 1,5 десятка дохлых акб, вот красота то. Да даже если я как папа карло буду работать совсем без выходных я не исчерпаю ресурс раньше чем акб сами помрут, "своей" смертью. Благо электроника в них вроде не шибко "умная и их можно "перепаковать". Теперь второй момент. Почему нет 1,5 для 18 и 2,6 для 14.4. (заметьте я не придираюсь к малой цифре максимальной ёмкости, как это делают многие другие форумчане, мне и 2,6 за глаза хватает), для некоторых моментов лёгкая полторашка(например винтовёрт под потолком) очень даже пригодилась бы.
И ещё, когда уже наконец поступят в продажу кожухи(вас китайцы совсем не слушаются? уже 4-й месяц не могу купить, а ведь обещали новую партию в начале февраля) И будет ли вообще ПА-16. А то судя по последним сообщения в ВК вас в садовку больно потянуло(уже отвечали что продают её больше)
23.02.2017 в 19:31:57
Sfei написал: И вот через 5 лет у меня 1,5 десятка дохлых акб, вот красота то.
да вроде не грозит, даже в быту . меня вот больше интересует как этот шурик в сравнении с другими
Свистунов Л. написал: тут не отметились: http://www.mastergrad.com/forums/t50994-sravnitelnyy-ekspress-test-shurupovertov-samorezy-6h60-v-massiv-sosny/?page=32#post5793049
23.02.2017 в 20:46:54
Свистунов Л. написал: да вроде не грозит, даже в быту .
есть опыт эксплуатации лития более 5 лет? На этих акб если не ошибаюсь нет балансировки, через 3-5 лет параметры скорее всего будут весьма розниться. У меня есть только отзыв от знакомого из сц, по ноутам(да акб там слаботочные но формат тоже 18650), с его слов больше 5 лет ну очень редко живут батареи.
24.02.2017 в 01:54:29
Sfei написал: На этих акб если не ошибаюсь нет балансировки, через 3-5 лет параметры скорее всего будут весьма розниться.
Вы ошибаетесь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу