Вот такое мое нытье, потому что Горько осознавать что тебя поимели на бабки хитрые капиталисты,рассказав тебе сказку за бренд,и когда ты прозреваешь оказывается король-то голый! Это всего лишь навсего имя
22.02.2017 в 07:25:25
Вот такое мое нытье, потому что Горько осознавать что тебя поимели на бабки хитрые капиталисты,рассказав тебе сказку за бренд,и когда ты прозреваешь оказывается король-то голый! Это всего лишь навсего имя
22.02.2017 в 08:38:01
Сантехмэн написал: мастера с комплектом инструмента от бренда видно за версту,вирней его нимб, немереная гордость что ты облодатель бошевского инструмента,
Оптимисты погибают первыми.
22.02.2017 в 10:54:07
Сантехмэн, про перф 2-26 самый живучий, 3-28 да бывает течет сальник, причем чаще всего отказывают в гарантии, можно попытаться с ними побадаться через оф. представителя. 2-24 да бывают такие проблемы так же. Я своим 2-26 работал как то только в режиме удара, пока живой... хотя ожидал что умрет.
Ваша УШМ дорогая из за системы KBS тогда её не у кого не было, были аналоги с муфтой, но муфта срабатывает дольше и диск может не выдержать. Дешевые УШМ у боша так же не идеальны. С другой стороны не думаю что у макиты не бывает поломок в той же цене. Что весь бош говно, а макита идеальна предубеждение.
Мне тоже не понятна формулировка "естественный износ", "не гарантийный случай"... фиг знает врут, или действительно так. Мне в сервисе боша все ремонтировали пока, вот в RYOBI послали с гарантией - козлы, сделал сам
Просто не нужно формировать мнение основанное на одном случае, и делать выводы "весь бош говно" , "мотор не на 1200вт", "два конвеера на заводе"... это далеко от истины.
Что разобрали - молодцы, остальные не купят эту, но в 15-125 все ок, шлифовал ей бетон где то 100-120 кг пыли выкинул...
До покупки 15-125, брал у знакомых 125 мм не помню бренд, одноручная, ей было крайне стремно разбирать старый забор, но альтернативы не было.
22.02.2017 в 11:06:18
Сантехмэн написал: что ты облодатель бошевского инструмента
ну в этом нечего такого нет, инструмент не топовый, если придет мастер с фестулом, то заказчик может вообще такого не слышал... Просто бош охватывает все от электроники АБС до стиральных машин, вот его все знают.
Плохо что вам никто не объяснил, что цена на эту УШМ исключительно из за системы отключения при клине, без нее в 1,5 - 2 раза дешевле можно было взять, тот же бош, или макиту или другие УШМ
22.02.2017 в 11:17:18
Сантехмэн,Блин, что за нытье, инструмент работает, что еще нужно? Перфекционизм? Якобы маленький ротор, но сами пишите что мощности достаточно. Не разбирали бы и не мерили, не было бы гемороя. Пока ни какого криминала в вашей машинке нет. А она же в красном и черном цвете и под другими брендоми стоит еще дороже. Сантехмэн, Какую работу на единичке производите?
22.02.2017 в 11:44:36
Vadim63 написал: Сантехмэн,Блин, что за нытье, инструмент работает, что еще нужно? Перфекционизм? Якобы маленький ротор, но сами пишите что мощности достаточно. Не разбирали бы и не мерили, не было бы гемороя. Пока ни какого криминала в вашей машинке нет. А она же в красном и черном цвете и под другими брендоми стоит еще дороже. Сантехмэн, Какую работу единичке производите?
Vadim63, Ага, счастье в неведении. Ну Живите так если хотите
22.02.2017 в 11:46:28
Vadim63, 1-2-3, приходится править сверло по металлу,пару раз от клуппа резцы,или метчик заточить по-быстрому на объекте,конечно это бывает не всегда и редко,но бывает,а вот фазку снять на трубе под клупп часто, но стоит только чуть-чуть тряхнуть как обороты добавляется автоматически сами, или начинает плавать с меньшего на большее сама
22.02.2017 в 11:46:57
Сантехмэн написал:
Vadim63 написал: Сантехмэн,Блин, что за нытье, инструмент работает, что еще нужно? Перфекционизм? Якобы маленький ротор, но сами пишите что мощности достаточно. Не разбирали бы и не мерили, не было бы гемороя. Пока ни какого криминала в вашей машинке нет. А она же в красном и черном цвете и под другими брендоми стоит еще дороже. Сантехмэн, Какую работу единичке производите?
Сантехмэн, В неведении чего?
22.02.2017 в 11:49:31
Сантехмэн написал: но стоит только чуть-чуть тряхнуть как обороты добавляется автоматически сами, или начинает плавать с меньшего на большее сама
Вот это не есть гуд, обратились бы в сервис.
22.02.2017 в 11:49:33
Vadim63 написал:
Сантехмэн написал:
Сантехмэн, В неведении чего?
Vadim63, не разбирал бы и не знал бы какой там Якорь, бронированный или Маленький, большой .У меня друг так живет- работает и работает- что туда лезть
22.02.2017 в 11:56:22
Сантехмэн написал: .У меня друг там живет- работает и работает- что туда лезть
Не понял, наверное ТАК? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу