22.02.2017 в 12:36:44
Я же не могу как станок чтобы руки у тебя были железобетонные в одном синхронном положении, где-то дернул где-то тряхнул, на Двойки тройки стоит, сама на шестерку перескакивает .Раньше ведь не было такого
22.02.2017 в 12:37:43
dimonml, не верю,был опыт значит отрицательный с бошевским инструментом,а конкретно три модели.И не только с этой болгаркой также и сервисом. Говорят на войне бомба 3 раза в одну и ту же воронку не попадает. Здесь три прецедента о чём-то говорит?
22.02.2017 в 12:50:50
Сантехмэн написал: , брал в конце 14 года или начало 15-го по-моему как раз перед этим скачьком бакса,в другом городе был обьект,были деньги на комплект инструмента Вот и выпендрился, гарантия год с магазина,
Можно обратиться в сервис с заявлением, что это заводской брак, в таком случае гарантийный ремонт до 2 лет, даже если гарантия всего год - ЗОЗПП. Статья 19
"5. В случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет и недостатки товара обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет, потребитель вправе предъявить продавцу (изготовителю) требования, предусмотренные статьей 18 настоящего Закона, если докажет, что недостатки товара возникли до его передачи потребителю или по причинам, возникшим до этого момента. (п. 5 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ)"
22.02.2017 в 12:51:43
Сантехмэн написал: dimonml, не верю,был опыт значит отрицательный с бошевским инструментом,а конкретно три модели.И не только с этой болгаркой также и сервисом. Говорят на войне бомба 3 раза в одну и ту же воронку не попадает. Здесь три прецедента о чём-то говорит?
Сантехмэн, У меня более 30 наименований боша, все работает, по гарантии почти не обращался, дом построил, работаю мебельщиком, ломалось, но в основном по моей вине, нет ничего вечного. Макитовский тоже есть, тоже работает.
22.02.2017 в 12:52:17
Это не значит что все должны так думать как я . Пусть верят в Bosch другие, для себя я выводы сделал соответствующие. На личное мнение право имею! Больше экспериментов с бошем ставить не хочу, болгарка эта была последней каплей
22.02.2017 в 12:53:11
Сантехмэн написал: Я же не могу как станок чтобы руки у тебя были железобетонные в одном синхронном положении, где-то дернул где-то тряхнул, на Двойки тройки стоит, сама на шестерку перескакивает .Раньше ведь не было такого
Сантехмэн, У вас регулятор сам плавает или только скорость? Просто от тряски сам уползает с 1 на 6ку???
22.02.2017 в 12:55:05
ole325 написал:
Сантехмэн написал: , брал в конце 14 года или начало 15-го по-моему как раз перед этим скачьком бакса,в другом городе был обьект,были деньги на комплект инструмента Вот и выпендрился, гарантия год с магазина,
Можно обратиться в сервис с заявлением, что это заводской брак, в таком случае гарантийный ремонт до 2 лет, даже если гарантия всего год - ЗОЗПП. Статья 19
"5. В случаях, когда предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет и недостатки товара обнаружены потребителем по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет, потребитель вправе предъявить продавцу (изготовителю) требования, предусмотренные статьей 18 настоящего Закона, если докажет, что недостатки товара возникли до его передачи потребителю или по причинам, возникшим до этого момента. (п. 5 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ)"
ole325, Ок,спасибо. Документы Только бы ещё и чек осталось бы найти где-то((((((
22.02.2017 в 12:55:25
Сантехмэн написал: Это не значит что все должны так думать как я . Пусть верят в Bosch другие, для себя я выводы сделал соответствующие. На личное мнение право имею! Больше экспериментов с бошем ставить не хочу, болгарка эта была последней каплей
Сантехмэн, Создается обратное впечатление, что нужно всем навязать ваше мнение, а не "пусть верят в bosch другие"...
22.02.2017 в 12:55:57
ole325, скорость,регулятор на 2,скорость 6
22.02.2017 в 12:58:21
ole325 написал:
Сантехмэн написал: Это не значит что все должны так думать как я . Пусть верят в Bosch другие, для себя я выводы сделал соответствующие. На личное мнение право имею! Больше экспериментов с бошем ставить не хочу, болгарка эта была последней каплей
Сантехмэн, Создается обратное впечатление, что нужно всем навязать ваше мнение, а не "пусть верят в bosch другие"...
ole325, а Я что виноват!? сами так воспринимаете, Вы тоже пишите что у вас всё ок ,а также и другие . Я как я должен писать вам ещё?
22.02.2017 в 13:00:58
Или мне тоже нужно претензии предъявлять, что вы мне навязывайте свое мнение? что у вас всё отлично с Бошем. Что за бред !!,вообще курсами НЛП я не обладаю ,гипнотизировать Навязывать тоже не собираюсь. А если человек легко внушаемый, так это его проблемы
22.02.2017 в 13:02:13
Сантехмэн написал:
ole325 написал:
ole325, Ок,спасибо. Документы Только бы ещё и чек осталось бы найти где-то((((((
Сантехмэн, нужен только чек, если его потеряли по закону подойдет либо свидетель кто был с вами, думаю достаточно его заявления, если оплата была картой можно с банка получить выписку.
Если сервис не далеко, заедите без всего скажите дома надо искать, покажите узнайте будет делать или нет, если там адекватные люди, то думаю скажут перспективы.
Еще вариант самому, кисточкой и пылесосом почистить плату, может где стружка попала. НО возвращаясь к проблеме, если меняются не только обороты, но и сама цифра, то это явно заводской брак, если она на это колесико не падала...
Да это все требует лишнего времени, и хорошо если бы не ломалась, но может все поправимо.
Про отсутствие чека, вначале заявление на имя директора сервиса, если откажет можно и в суд - отсутствие чека и срок более 1 года, не повод для устранения дефекта производства.
22.02.2017 в 13:04:20
А по поводу Веры что не правильно? Все верят от этого и действия, только верят все кто во что. Ведь когда ты приходишь в магазин за электроинструментом. По каким критериям его выбираешь, просто Глаз радуется и берешь? У меня Иначе, я верю что этот производитель надежный качественный ,поэтому и беру
22.02.2017 в 13:05:26
Сантехмэн написал:
ole325 написал:
ole325, а Я что виноват!? сами так воспринимаете, Вы тоже пишите что у вас всё ок ,а также и другие . Я как я должен писать вам ещё?
Сантехмэн,
эта вечная проблема форумов, если бы с вами были бы за столом, то и нам было бы понятно навязываете или нет, и вам так же было бы понятна моя позиция. Тут же только буквы, и прочитать можно по разному.
"У меня сломалась УШМ бош" можно понять как "У меня сломалась УШМ бош" или "У меня сломалась УШМ бош" и смысл разный
22.02.2017 в 13:17:41
Это всего лишь инструмент, у кого то ломается, у кого то нет. А электроника вещь такая, (независимо от производителя),уже надо привыкнуть...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу