dimonml

Местный

Москва

21.02.2017 в 18:51:25

ole325 написал: купите макиту, милку, хилти и радуйтесь, рассказывайте всем какой это классный инструмент, в отличии от говно боша

Для хилти УШМ делает тот же бош :)

А так жалко, что тема, начавшаяся с вкусных фоток внутренностей превратилась в нытье о том, какой несправедливый мир вокруг и аргументацией уровня верю/не верю.

0
Specky

Местный

Барнаул

21.02.2017 в 18:52:21

Сантехмэн написал: это всё что удалось найти в нашей деревни

посетите любой салон нейларта ;)

0
Anat78

Местный

Серов

21.02.2017 в 20:32:26

Сантехмэн написал: Если кое где не высохнет

то все это центробежной силой раскидает в миг

0

Переделка зарядных устройств и не только

Mutru4

Местный

Тамбов

21.02.2017 в 21:46:37

dimonml написал: Для хилти УШМ делает тот же бош

Ну и что? Сколько на неё гарантии дают красные? Помнится на форуме темка была, чел аля бошем в красном, менее полугода трубы пилил и развалилась она в хлам, не проходив гар. срока.

dimonml написал: А так жалко, что тема, начавшаяся с вкусных фоток внутренностей превратилась в нытье о том, какой несправедливый мир вокруг и аргументацией уровня верю/не верю.

А, кстати не первый раз на говнобошевские ушм, и именно на голые якоря нарекания. Я на 100% поддерживаю справедливое возмущение Сантихмена.

0
ole325

Местный

Москва

21.02.2017 в 23:01:42

Mutru4 написал: А, кстати не первый раз на говнобошевские ушм

ну прям "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

Если нарекания давно, то нафига брать? Гарантия 3 года, ну и что он не отнесет её в сервис, если два года не прошло? Откуда в ней песок? штробы делал без пылесоса? - молодец

Лишь бы на луну полаять, это не то, то не то... что брать то? Давайте брать метабо, там все ок? или вообще китайцев с али.

А тут алюминий украли?

0
Mutru4

Местный

Тамбов

21.02.2017 в 23:23:24

ole325 написал: ну прям "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

ну прям " :nо: ржунемогу"

ole325 написал: Если нарекания давно, то нафига брать?

а кто сказал, что жалобщики покупали по пятой ушм с одной и той же болячкой?

ole325 написал: Гарантия 3 года, ну и что он не отнесет её в сервис, если два года не прошло?

А Вы пробовали? 100% пошлют лесом.

ole325 написал: Откуда в ней песок?

на металле дохнут, поищите поиском- найдёте.

ole325 написал: Давайте брать метабо, там все ок?

я ничего не имею из этой марки, кроме дохлого шурика.

ole325 написал: или вообще китайцев

рекомендую KEN

0
Реставратор

Местный

Хабаровск

22.02.2017 в 03:11:47

Mutru4 написал: ole325 написал: или вообще китайцев

рекомендую KEN

Кстати да! В цеху где заняты сваркой, резкой и шлифовкой мужики говорят, что дольше всех ходят КЕНы и 125-е Хитачи.

0
Сантехмэн

Местный

Новосибирск

22.02.2017 в 06:29:32

ole325, работал строго с металлолом! отрезные и зачистные иногда работы, никаких штроб. Пискаструй на якоре,думаю что пилил искрой на себя да бросал на пол когда ещё движок крутился, Вот и Насосала. Когда брал думал что Якорь защищен, и наворотов куча болгарка же не дешёвая,а значит и сделана должна была быть как надо,только как надо оказалось не для потрибителя а для производителя,как надо! Если бы раньше видел её в разборе! Конечно бы никогда я её не купил за такие деньги!Да лучше бы 5 китайцев взял или пару Makita. Жизнь учит всегда на собственных ошибках, этот хваленый Анти закусь вообще мне никогда не Понадобился пилить умею ,виброручка тоже от неё толку, регулировка с константной поначалу Хорошо теперь глючит! Зачем тогда нужно лучше вообще без неё, подшипники думал Германия Ну значит хороший долго бегают оказалось как у китайцев пробег!и всё это учесть что НЕ Каждодневные Эпизодические калымные работы!а что бы было на производстве!!?сдохла бы через пол года однозначно(профессионал)

0
Сантехмэн

Местный

Новосибирск

22.02.2017 в 06:43:50

Дай и гарантия бошевская! Я уже сталкивался, делают по максимуму всё чтобы был не гарантийный случай, вообще не понимаю толк от ихней гарантий! Притензия дальше к бошу перфоратор 2-24 через пол года ствол раздолбался ёлки-палки буры трясутся там чё ручька в стакане,люфт в патроне по 5мм.Что снова сам дурак?а может сталь гавно сырая! Дальше по Бошу перфоратор 3-28 вертикалка,сальник бежал аш с магазина, обращение в сервисный центр и многочисленные убеждения продавцов и мастеров-Это это так должно быть он же новый, У вас отслаилась смазка,но когда эти побеги не прекратились пришлось в очередной раз ехать в сервисник мне уже выкатили ценник за замену сальника и смазки !что тоже не гарантийный случай и уже требует вложения денег в практически новый перфоратор который даже мне еще не начал зарабатывать их! Так что всё моё общение с производителями этого ( профессионала) это кратковременная радость за хорошие деньги с дальнейшим голавником,и наукой мне ляд нужен такой инструмент???Ладно я понимаю Сейчас время такое что не заинтересован ни один производитель в долговечности инструмента, что бренд что Китай работают одинаково по времени . Ну какой тогда смысл В переплате какой!!, вот в этих примочках типа электроники,или вибры и т.д. Вот такое моё нытьё! Напрашивается вывод -зачем же тогда ты брал!? Брал потому что это же Bosch !!!мастера с комплектом инструмента от бренда видно за версту,вирней его нимб, немереная гордость что ты облодатель бошевского инструмента,и естественно на объекте, в глазах коллег завистников твой детородный орган удлиняется автоматически на 20 сантиметров длиннее,так как у тебя Bosch,,, А у них Интерскол Да Китай. А если ещё ты вдруг разбогател да стал обладателем Hilti ,то ты вообще небожитель

0
Сантехмэн

Местный

Новосибирск

22.02.2017 в 07:25:25

Вот такое мое нытье, потому что Горько осознавать что тебя поимели на бабки хитрые капиталисты,рассказав тебе сказку за бренд,и когда ты прозреваешь оказывается король-то голый! Это всего лишь навсего имя

0
Олень Делон

Местный

Калининград

22.02.2017 в 08:38:01

Сантехмэн написал: мастера с комплектом инструмента от бренда видно за версту,вирней его нимб, немереная гордость что ты облодатель бошевского инструмента,

0

Оптимисты погибают первыми.

ole325

Местный

Москва

22.02.2017 в 10:54:07

Сантехмэн, про перф 2-26 самый живучий, 3-28 да бывает течет сальник, причем чаще всего отказывают в гарантии, можно попытаться с ними побадаться через оф. представителя. 2-24 да бывают такие проблемы так же. Я своим 2-26 работал как то только в режиме удара, пока живой... хотя ожидал что умрет.

Ваша УШМ дорогая из за системы KBS тогда её не у кого не было, были аналоги с муфтой, но муфта срабатывает дольше и диск может не выдержать. Дешевые УШМ у боша так же не идеальны. С другой стороны не думаю что у макиты не бывает поломок в той же цене. Что весь бош говно, а макита идеальна предубеждение.

Мне тоже не понятна формулировка "естественный износ", "не гарантийный случай"... фиг знает врут, или действительно так. Мне в сервисе боша все ремонтировали пока, вот в RYOBI послали с гарантией - козлы, сделал сам

Просто не нужно формировать мнение основанное на одном случае, и делать выводы "весь бош говно" , "мотор не на 1200вт", "два конвеера на заводе"... это далеко от истины.

Что разобрали - молодцы, остальные не купят эту, но в 15-125 все ок, шлифовал ей бетон где то 100-120 кг пыли выкинул...

До покупки 15-125, брал у знакомых 125 мм не помню бренд, одноручная, ей было крайне стремно разбирать старый забор, но альтернативы не было.

0
ole325

Местный

Москва

22.02.2017 в 11:06:18

Сантехмэн написал: что ты облодатель бошевского инструмента

ну в этом нечего такого нет, инструмент не топовый, если придет мастер с фестулом, то заказчик может вообще такого не слышал... Просто бош охватывает все от электроники АБС до стиральных машин, вот его все знают.

Плохо что вам никто не объяснил, что цена на эту УШМ исключительно из за системы отключения при клине, без нее в 1,5 - 2 раза дешевле можно было взять, тот же бош, или макиту или другие УШМ

0
Vadim63

Местный

Тольятти

22.02.2017 в 11:17:18

Сантехмэн,Блин, что за нытье, инструмент работает, что еще нужно? Перфекционизм? Якобы маленький ротор, но сами пишите что мощности достаточно. Не разбирали бы и не мерили, не было бы гемороя. Пока ни какого криминала в вашей машинке нет. А она же в красном и черном цвете и под другими брендоми стоит еще дороже. Сантехмэн, Какую работу на единичке производите?

0
Сантехмэн

Местный

Новосибирск

22.02.2017 в 11:44:36

Vadim63 написал: Сантехмэн,Блин, что за нытье, инструмент работает, что еще нужно? Перфекционизм? Якобы маленький ротор, но сами пишите что мощности достаточно. Не разбирали бы и не мерили, не было бы гемороя. Пока ни какого криминала в вашей машинке нет. А она же в красном и черном цвете и под другими брендоми стоит еще дороже. Сантехмэн, Какую работу единичке производите?

Vadim63, Ага, счастье в неведении. Ну Живите так если хотите

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу