Anat78, а как он на пробой? пробьет нет, Если кое где не высохнет
21.02.2017 в 18:26:34
Anat78, а как он на пробой? пробьет нет, Если кое где не высохнет
21.02.2017 в 18:49:18
Сантехмэн написал: Теперь другой головняк с этой ушм,залил капельным способом 2 кубика шприца лака шелак,сушу под лампочкой вторые сутки уже, сохнит как-то плохо кое-где мягкий,думаю где слой толстый наверно и невысохнит
Я на своей УШМ замазывал эпоксидным клеем. Там хоть и была заливка якоря, но уже начала протираться со стороны коллектора.
21.02.2017 в 18:51:25
ole325 написал: купите макиту, милку, хилти и радуйтесь, рассказывайте всем какой это классный инструмент, в отличии от говно боша
Для хилти УШМ делает тот же бош :)
А так жалко, что тема, начавшаяся с вкусных фоток внутренностей превратилась в нытье о том, какой несправедливый мир вокруг и аргументацией уровня верю/не верю.
21.02.2017 в 18:52:21
Сантехмэн написал: это всё что удалось найти в нашей деревни
посетите любой салон нейларта ;)
21.02.2017 в 20:32:26
Сантехмэн написал: Если кое где не высохнет
то все это центробежной силой раскидает в миг
Переделка зарядных устройств и не только
21.02.2017 в 21:46:37
dimonml написал: Для хилти УШМ делает тот же бош
Ну и что? Сколько на неё гарантии дают красные? Помнится на форуме темка была, чел аля бошем в красном, менее полугода трубы пилил и развалилась она в хлам, не проходив гар. срока.
dimonml написал: А так жалко, что тема, начавшаяся с вкусных фоток внутренностей превратилась в нытье о том, какой несправедливый мир вокруг и аргументацией уровня верю/не верю.
А, кстати не первый раз на говнобошевские ушм, и именно на голые якоря нарекания. Я на 100% поддерживаю справедливое возмущение Сантихмена.
21.02.2017 в 23:01:42
Mutru4 написал: А, кстати не первый раз на говнобошевские ушм
ну прям "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
Если нарекания давно, то нафига брать? Гарантия 3 года, ну и что он не отнесет её в сервис, если два года не прошло? Откуда в ней песок? штробы делал без пылесоса? - молодец
Лишь бы на луну полаять, это не то, то не то... что брать то? Давайте брать метабо, там все ок? или вообще китайцев с али.
!#[
21.02.2017 в 23:23:24
ole325 написал: ну прям "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
ну прям " :nо: ржунемогу"
ole325 написал: Если нарекания давно, то нафига брать?
а кто сказал, что жалобщики покупали по пятой ушм с одной и той же болячкой?
ole325 написал: Гарантия 3 года, ну и что он не отнесет её в сервис, если два года не прошло?
А Вы пробовали? 100% пошлют лесом.
ole325 написал: Откуда в ней песок?
на металле дохнут, поищите поиском- найдёте.
ole325 написал: Давайте брать метабо, там все ок?
я ничего не имею из этой марки, кроме дохлого шурика.
ole325 написал: или вообще китайцев
рекомендую KEN
22.02.2017 в 03:11:47
Mutru4 написал: ole325 написал: или вообще китайцев
рекомендую KEN
Кстати да! В цеху где заняты сваркой, резкой и шлифовкой мужики говорят, что дольше всех ходят КЕНы и 125-е Хитачи.
22.02.2017 в 06:29:32
ole325, работал строго с металлолом! отрезные и зачистные иногда работы, никаких штроб. Пискаструй на якоре,думаю что пилил искрой на себя да бросал на пол когда ещё движок крутился, Вот и Насосала. Когда брал думал что Якорь защищен, и наворотов куча болгарка же не дешёвая,а значит и сделана должна была быть как надо,только как надо оказалось не для потрибителя а для производителя,как надо! Если бы раньше видел её в разборе! Конечно бы никогда я её не купил за такие деньги!Да лучше бы 5 китайцев взял или пару Makita. Жизнь учит всегда на собственных ошибках, этот хваленый Анти закусь вообще мне никогда не Понадобился пилить умею ,виброручка тоже от неё толку, регулировка с константной поначалу Хорошо теперь глючит! Зачем тогда нужно лучше вообще без неё, подшипники думал Германия Ну значит хороший долго бегают оказалось как у китайцев пробег!и всё это учесть что НЕ Каждодневные Эпизодические калымные работы!а что бы было на производстве!!?сдохла бы через пол года однозначно(профессионал)
22.02.2017 в 06:43:50
Дай и гарантия бошевская! Я уже сталкивался, делают по максимуму всё чтобы был не гарантийный случай, вообще не понимаю толк от ихней гарантий! Притензия дальше к бошу перфоратор 2-24 через пол года ствол раздолбался ёлки-палки буры трясутся там чё ручька в стакане,люфт в патроне по 5мм.Что снова сам дурак?а может сталь гавно сырая! Дальше по Бошу перфоратор 3-28 вертикалка,сальник бежал аш с магазина, обращение в сервисный центр и многочисленные убеждения продавцов и мастеров-Это это так должно быть он же новый, У вас отслаилась смазка,но когда эти побеги не прекратились пришлось в очередной раз ехать в сервисник мне уже выкатили ценник за замену сальника и смазки !что тоже не гарантийный случай и уже требует вложения денег в практически новый перфоратор который даже мне еще не начал зарабатывать их! Так что всё моё общение с производителями этого ( профессионала) это кратковременная радость за хорошие деньги с дальнейшим голавником,и наукой мне ляд нужен такой инструмент???Ладно я понимаю Сейчас время такое что не заинтересован ни один производитель в долговечности инструмента, что бренд что Китай работают одинаково по времени . Ну какой тогда смысл В переплате какой!!, вот в этих примочках типа электроники,или вибры и т.д. Вот такое моё нытьё! Напрашивается вывод -зачем же тогда ты брал!? Брал потому что это же Bosch !!!мастера с комплектом инструмента от бренда видно за версту,вирней его нимб, немереная гордость что ты облодатель бошевского инструмента,и естественно на объекте, в глазах коллег завистников твой детородный орган удлиняется автоматически на 20 сантиметров длиннее,так как у тебя Bosch,,, А у них Интерскол Да Китай. А если ещё ты вдруг разбогател да стал обладателем Hilti ,то ты вообще небожитель
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу