Alekss написал: У Вас ГАИ пасётся на дорогах с трафиком 1000 машин в сутки!?
Alekss, В деревнях штрафуют.
12.06.2020 в 22:43:01
Alekss написал: У Вас ГАИ пасётся на дорогах с трафиком 1000 машин в сутки!?
Alekss, В деревнях штрафуют.
12.06.2020 в 23:01:17
Михаэль написал: в Пскове мотоблок Агро фрезеровал клумбы под цветы на площадях города , а вокруг машины потоком . Второй человек что то там делал у клумбы с ручным инструментом , я не вникал . В сторонке на краю проезжей части стояла тележка мотоблока с инструментами , ведром . В тележке перевозится фреза от площади к площади , где едет второй человек , на сидушке рядом или в грузовке , я не видел , поехал дальше по своим делам .
Михаэль, возможно просто корпоративная договоренность. Или глаза закрывают. У нас подобные работы по другому проводятся. Транспорт подвозит весь необходимый инструмент, ставят ограждение, ленточки. Работают, никто никому не мешает. В село ГАИ наведывались, мотоблочников предупреждали и наказывали. Хорошо это или плохо... Мне вот надо много навоза возить с одного участка на другой, надо проехать метром 150 по центральной дороге, иначе никак. Вожу, а куда деваться.
CAIMAN340
13.06.2020 в 05:05:47
mastera написал: Alex878, Есть и наша инструкция, только вот не придерживаются ее у нас " товарищи" и выписывают штрафы 800 рубликов
mastera, У меня инструкция(Нева МБ23) тоже из наших...аналогичные инструкции у Нева-МБ2, Целина.
Указаний из инструкции, вроде как(тьфу-тьфу-тьфу), придерживаются пока все. Одни товарищи не лезут на проезжую часть(без крайней необходимости), другие "товарищи" не замечают первых (Бухариков и то - не всегда тормозят)
13.06.2020 в 08:02:34
mastera написал:
Михаэль написал: mastera, у нас даже мотоблоки без дифференциала ездят по городу и дорогам в сезон весенний и осенний .
Михаэль, Раньше ездили , особенно весной , прижали ,Нижегородская область , самые большие тарифы на электричество, транспортный налог, голосовать электронно, еще какой бред опять мы.
mastera, Это местная администрация деньги в бюджет собирает . У нас все относятся с пониманием к земледельцам . И мотоблочники в пьяном виде не ездят . Ну почти не ездят , одного я видел лично в городе при обгоне .
13.06.2020 в 08:09:43
Владимир С. написал:
Михаэль написал: в Пскове мотоблок Агро фрезеровал клумбы под цветы на площадях города , а вокруг машины потоком . Второй человек что то там делал у клумбы с ручным инструментом , я не вникал . В сторонке на краю проезжей части стояла тележка мотоблока с инструментами , ведром . В тележке перевозится фреза от площади к площади , где едет второй человек , на сидушке рядом или в грузовке , я не видел , поехал дальше по своим делам .
Михаэль, возможно просто корпоративная договоренность. Или глаза закрывают. У нас подобные работы по другому проводятся. Транспорт подвозит весь необходимый инструмент, ставят ограждение, ленточки. Работают, никто никому не мешает. В село ГАИ наведывались, мотоблочников предупреждали и наказывали. Хорошо это или плохо... Мне вот надо много навоза возить с одного участка на другой, надо проехать метром 150 по центральной дороге, иначе никак. Вожу, а куда деваться.
Владимир С., работать мотоблок с фрезой не мешает . Клумба большая посреди площади и огорожена по кругу цементным паребриком . Машины идут по своим полосам . Только к клумбе и от нее потом к тележке надо переехать . Но это не проблема , майки , кружок в руке помощника .
13.06.2020 в 08:15:02
Какую статью указывают в постановлении?
салют5 + «Нева» МБ-23 + Агрос + Крот-перевертыш
13.06.2020 в 15:57:58
galkin24 написал: Какую статью указывают в постановлении?
Кому? Пьяным, в зависимости от региона, 12.8 или 12.29 КоАП РФ Трезвым - 12.29 или ... на сколько ИДПС фантазии хватит по 12 главе (тоже от региона зависит)
02.07.2020 в 16:14:50
Поздравляю мотоблокеров Пермского края:
!#[
06.09.2020 в 13:50:21
CAIMAN340
12.12.2020 в 14:58:23
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу