13.03.2017 в 15:54:02
Bor, Оптимальная цена дверей масс сегмента (в большинстве случаев производства г.Йошкар-Ола или Клин, по крайней мере в москве) 15-25т.р, брендовые (часто рекламируемые и производимые непосредственно в Москве двери) подороже в среднем 20-40т.р, двери под индивидуальный заказ как правило стартуют от 35 (могут и меньше все зависит от пожеланий по замкам и отделке). Итальянские замки хороши но после роста курса неоправданно дороги. Сам занимаюсь дверьми очень давно, до 50 можно собрать вполне неплохую модель под заказ.
16.03.2017 в 21:33:09
Di_Joker написал: Если лаконично: бюджетный вариант Гардиан ДС8У +25.14 Максимум + EVVA ICS. Средний класс Неман Н-10М (комплектация Эконом и выше). Хотя конечно в МСК нет проблем с выбором приличных взломостойких дверей. Эльбор и Торекс не советую.
Di_Joker, А чем плохи эти марки?
16.03.2017 в 21:48:02
slavich написал:
Di_Joker написал: Если лаконично: бюджетный вариант Гардиан ДС8У +25.14 Максимум + EVVA ICS. Средний класс Неман Н-10М (комплектация Эконом и выше). Хотя конечно в МСК нет проблем с выбором приличных взломостойких дверей. Эльбор и Торекс не советую.
Di_Joker, А чем плохи эти марки?
slavich, тоже интересно.. Кстати материал проёма так и не озвучен. А то будет как люк от танка на курятнике.:)
16.03.2017 в 21:52:04
slavich Детравиль, Позволю себе ответить за автора, если что заранее извиняюсь. Ничем они не плохи, вполне себе достойные двери, но, Торэкс сильно переоценены в большую сторону и, по моему личному мнению, только лишь за бренд, у Эльбора в свое время ОЧЕНЬ много рекламаций по замкам своего производства было, поэтому я лично перестал с ними сотрудничать, Гардиан типичная йошкар-олинская дверь - большинство идентичных им моделей можно найти в продаже у других производителей из этого славного города на порядок дешевле. А вот про EVVA ICS тут прям всеми руками за, можно еще Kaba Expert предложить но только с усилением корпуса ну или Matrix если в бюджет не входите. У Немана есть отличный аналог из г.Кирова фабрика Стальной Портье, тоже самое но в связи с тем что производитель из региона получится дешевле. Ну как то так)
17.03.2017 в 12:31:02
EvoDoors, Как итог - даже выбрать дверь в наше время - головная боль))
18.03.2017 в 11:05:08
Да я бы так не сказал) главное определиться с посильным бюджетом (если по нему есть ограничения) а там как правило останется как правило 3-5 достойных моделей среди которых выбирать будет гораздо проще. А если бюджет и время позволяет то я бы посоветовал делать заказную дверь и собирать ее под себя.
18.03.2017 в 13:31:44
Bor, Посмотрите двери на Южнопортовой брали там уже штуки четыре довольны.
19.03.2017 в 18:54:32
Месяц назад выбирал дверь. Понравились Гардиан ДС3У (подешевле), ДС8У и Стальной портье. Двери Неман получаются заметно дороже, но у них есть более дешевая серия K - отличается отсутствием ЦСП плит в полотне. В результате нашел производителя Монолит из Обнинска. Внешний лист 3мм, рама и каркас полотна из профильной трубы с деревянным брусом внутри, хороши замки. Получилось немного дешевле чем ДС8У. Осталось заказать из Германии цилиндр EVVA 3KS, а то у нас на них 3 конца накручивают.
19.03.2017 в 19:00:35
И безопасность это целый комплекс мероприятий, в которых сама дверь играет пассивную функцию.
20.03.2017 в 13:40:25
AlexanderK, все равно меня смущают пережитки советского времени с изготовлением дверей из трубы,уголков и т.д (дерево в трубе прям ноу-хау) ведь есть современные методы производства с изготовлением специальных сложно-гнутых профилей именно для дверей, целые отделы конструкторов работали чтобы просчитать необходимые показатели по прочности,задать нужную конфигурацию притворов и я полностью уверен что это на порядок лучше. Применение в производстве профильной трубы, уголков и пр. это показатель того что фабрика либо остановилась в своем развитии на уровне 90-х либо это просто "гаражные мастера". И цилиндр Evva если уж решили заказывать из-за рубежа то заказывайте в австрии, их там производят.
20.03.2017 в 13:46:09
AndyMirror написал: И безопасность это целый комплекс мероприятий, в которых сама дверь играет пассивную функцию.
AndyMirror, Абсолютно верно! лучше всего совмещать дверь с высокими показателями взломостойкости и охранную сигнализацию. При таком раскладе за время, потраченное взломщиками на вскрытие, гарантированно успевает приезжать охрана. Ну и если сильно заморочиться я бы посоветовал обратить внимание на замки-невидимки, уже раза три на моей памяти от ограбления уберегло то, что вскрыв замки взломщики просто не смогли попасть внутрь т.к. наличие и еще немало важно расположение в двери такого замка опознать практически нереально.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу