17.03.2017 в 12:31:02
EvoDoors, Как итог - даже выбрать дверь в наше время - головная боль))
18.03.2017 в 11:05:08
Да я бы так не сказал) главное определиться с посильным бюджетом (если по нему есть ограничения) а там как правило останется как правило 3-5 достойных моделей среди которых выбирать будет гораздо проще. А если бюджет и время позволяет то я бы посоветовал делать заказную дверь и собирать ее под себя.
18.03.2017 в 13:31:44
Bor, Посмотрите двери на Южнопортовой брали там уже штуки четыре довольны.
19.03.2017 в 18:54:32
Месяц назад выбирал дверь. Понравились Гардиан ДС3У (подешевле), ДС8У и Стальной портье. Двери Неман получаются заметно дороже, но у них есть более дешевая серия K - отличается отсутствием ЦСП плит в полотне. В результате нашел производителя Монолит из Обнинска. Внешний лист 3мм, рама и каркас полотна из профильной трубы с деревянным брусом внутри, хороши замки. Получилось немного дешевле чем ДС8У. Осталось заказать из Германии цилиндр EVVA 3KS, а то у нас на них 3 конца накручивают.
19.03.2017 в 19:00:35
И безопасность это целый комплекс мероприятий, в которых сама дверь играет пассивную функцию.
20.03.2017 в 13:40:25
AlexanderK, все равно меня смущают пережитки советского времени с изготовлением дверей из трубы,уголков и т.д (дерево в трубе прям ноу-хау) ведь есть современные методы производства с изготовлением специальных сложно-гнутых профилей именно для дверей, целые отделы конструкторов работали чтобы просчитать необходимые показатели по прочности,задать нужную конфигурацию притворов и я полностью уверен что это на порядок лучше. Применение в производстве профильной трубы, уголков и пр. это показатель того что фабрика либо остановилась в своем развитии на уровне 90-х либо это просто "гаражные мастера". И цилиндр Evva если уж решили заказывать из-за рубежа то заказывайте в австрии, их там производят.
20.03.2017 в 13:46:09
AndyMirror написал: И безопасность это целый комплекс мероприятий, в которых сама дверь играет пассивную функцию.
AndyMirror, Абсолютно верно! лучше всего совмещать дверь с высокими показателями взломостойкости и охранную сигнализацию. При таком раскладе за время, потраченное взломщиками на вскрытие, гарантированно успевает приезжать охрана. Ну и если сильно заморочиться я бы посоветовал обратить внимание на замки-невидимки, уже раза три на моей памяти от ограбления уберегло то, что вскрыв замки взломщики просто не смогли попасть внутрь т.к. наличие и еще немало важно расположение в двери такого замка опознать практически нереально.
22.03.2017 в 13:22:54
slavich, Детравиль, Что касается эльбора, сама дверь "железка" не плохая, своих денег стоит, все претензии касаются замков Эльбор, защищённость к современным методом вскрытия оставляет желать лучшего, а надёжность очень сильно оставляет желать лучшего. По Торексу. Мне не нравится и врезной способ монтажа замков, и огромные отверстия под ключевые скважины, подключение только нижнего девиатора/тяги провоцирует проблемы с замком, маловато конкретики по конструкции (этим многие грешат). Замки ну такие себе, я уже точно не помню какие модели Бордеров к каким моделям предлагают, если Бордер ЗВ8-6-к5 то ещё ничего, но были и совсем слабые к вскрытию в предлагаемом Торекс ассортименте (например Бордер ЗВ9-8), Чизу тоже слабую ставят.
24.03.2017 в 03:59:48
Подскажите. кто-то ставил входные двери из массива? Как они в эксплуатации?
24.03.2017 в 12:35:09
Popoff120, Очень расплывчато, сосна-так себе, но дешево), дуб-хорошо, но дорого) вот примерно так должна выглядеть хорошая входная дверь из массива, но бюджет....
30.03.2017 в 02:50:53
Самый быстрый способ узнать, какие двери подойдут для Вас больше всего, зайдите на сайт, ссылку оставлю ниже. Там есть разные двери разной стоимостью и главное телефон по которому вы сможете проконсультироваться у специалистов.
Вот ссылка:
30.03.2017 в 03:00:46
Bor, Самый быстрый способ узнать, какие двери подойдут для Вас больше всего, зайдите на сайт, ссылку оставлю ниже. Там есть разные двери разной стоимостью и главное телефон по которому вы сможете проконсультироваться у специалистов.Вам там помогут разобраться и с ценой и с дверью)надеюсь ссылка окажется полезной.
30.03.2017 в 03:29:59
Самый быстрый способ узнать, какие двери подойдут для Вас больше всего, зайдите на сайт, ссылку оставлю ниже. Там есть разные двери разной стоимостью и главное телефон по которому вы сможете проконсультироваться у специалистов.Вам там помогут разобраться и с ценой и с дверью)надеюсь ссылка окажется полезной.
05.04.2017 в 21:44:47
я недавно купила себе очень добротную стальную дверь, что даже соседи шарахаються... думают, что у них какой то авторитет поселился
07.04.2017 в 17:49:31
EvoDoors, если заложить в бюджет 50-60 тыщ на входную дверь, то на кого обратить внимание ?? Неман я посмотрел - ту модель что здесь рекомендовали (Неман Н-10М) - стоит за 100. У стального портного конечно ценник по сравнению с неманом дешевлен в 2,5 - 3 раза. Но на какую модель обратить внимание. Дверь интересует в варианте взломостойкость потом шумоизоляция.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу