22.03.2017 в 13:22:54
slavich, Детравиль, Что касается эльбора, сама дверь "железка" не плохая, своих денег стоит, все претензии касаются замков Эльбор, защищённость к современным методом вскрытия оставляет желать лучшего, а надёжность очень сильно оставляет желать лучшего. По Торексу. Мне не нравится и врезной способ монтажа замков, и огромные отверстия под ключевые скважины, подключение только нижнего девиатора/тяги провоцирует проблемы с замком, маловато конкретики по конструкции (этим многие грешат). Замки ну такие себе, я уже точно не помню какие модели Бордеров к каким моделям предлагают, если Бордер ЗВ8-6-к5 то ещё ничего, но были и совсем слабые к вскрытию в предлагаемом Торекс ассортименте (например Бордер ЗВ9-8), Чизу тоже слабую ставят.
24.03.2017 в 03:59:48
Подскажите. кто-то ставил входные двери из массива? Как они в эксплуатации?
24.03.2017 в 12:35:09
Popoff120, Очень расплывчато, сосна-так себе, но дешево), дуб-хорошо, но дорого) вот примерно так должна выглядеть хорошая входная дверь из массива, но бюджет....
30.03.2017 в 02:50:53
Самый быстрый способ узнать, какие двери подойдут для Вас больше всего, зайдите на сайт, ссылку оставлю ниже. Там есть разные двери разной стоимостью и главное телефон по которому вы сможете проконсультироваться у специалистов.
Вот ссылка:
30.03.2017 в 03:00:46
Bor, Самый быстрый способ узнать, какие двери подойдут для Вас больше всего, зайдите на сайт, ссылку оставлю ниже. Там есть разные двери разной стоимостью и главное телефон по которому вы сможете проконсультироваться у специалистов.Вам там помогут разобраться и с ценой и с дверью)надеюсь ссылка окажется полезной.
30.03.2017 в 03:29:59
Самый быстрый способ узнать, какие двери подойдут для Вас больше всего, зайдите на сайт, ссылку оставлю ниже. Там есть разные двери разной стоимостью и главное телефон по которому вы сможете проконсультироваться у специалистов.Вам там помогут разобраться и с ценой и с дверью)надеюсь ссылка окажется полезной.
05.04.2017 в 21:44:47
я недавно купила себе очень добротную стальную дверь, что даже соседи шарахаються... думают, что у них какой то авторитет поселился
07.04.2017 в 17:49:31
EvoDoors, если заложить в бюджет 50-60 тыщ на входную дверь, то на кого обратить внимание ?? Неман я посмотрел - ту модель что здесь рекомендовали (Неман Н-10М) - стоит за 100. У стального портного конечно ценник по сравнению с неманом дешевлен в 2,5 - 3 раза. Но на какую модель обратить внимание. Дверь интересует в варианте взломостойкость потом шумоизоляция.
07.04.2017 в 20:24:36
slavich, по поводу Торэкса могу сказать. Дверь Torex 2.2х1.0 стояла у меня в новостройке при сдаче. При постукивании по наружному листу металла очень похожа на настоящую дверь. На деле, оказалось что под фольгообразным листом (1мм от силы) подложен лист гипсокартона. Замок посажен намертво на заклепки, да и жесткости у полотна при моих размерах нет никакой.
07.04.2017 в 21:41:50
buble, можно найти дверь и в 5 и 10 раз дешевле Неман Н-10М, нада брать? У немана есть дверки и подешевле, например Н-102. Если Неман или Бастион-С это дорого, то можно посмотреть на Гардиан ДС8У или Стальной дозор дверь модели Premium.
08.04.2017 в 10:22:12
buble написал: EvoDoors, если заложить в бюджет 50-60 тыщ на входную дверь, то на кого обратить внимание ?? Неман я посмотрел - ту модель что здесь рекомендовали (Неман Н-10М) - стоит за 100. У стального портного конечно ценник по сравнению с неманом дешевлен в 2,5 - 3 раза. Но на какую модель обратить внимание. Дверь интересует в варианте взломостойкость потом шумоизоляция.
buble, Доброго дня! Посмотрите Монолит-двери Обнинск. В стандартном размере можно уложиться в 50-60 тыщ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу