26.07.2018 в 17:57:45
Спасибо за отзывы. Но у СталЛаб нет шоурумов(((. Придется сравнивать значит по доппараметрам.
26.07.2018 в 21:02:55
Если на то пошло, то у них даже работающего сайта нет... Как Вы их вообще нашли??
27.07.2018 в 09:47:02
Stepan Kapusta написал: Если на то пошло, то у них даже работающего сайта нет... Как Вы их вообще нашли??
Stepan Kapusta, Да сайт сломался... нашел тут же, на форуме
02.08.2018 в 15:37:28
Molzool написал: Уважаемые форумчане! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую входную дверь до 15тр. Я уверена, здесь есть мастера-знатоки, которые занимаются установкой. Вторую неделю читаю отзывы о дверях: то замок заедает, то ручка отваливается, то выпучивает мдф, то провисает, то уплотнитель отклеивается, то вату не положили - жуть полнейшая. Пока смотрю на бульдорс и йошкар. Требования к двери: порошковое покрытие/мдф, минвата или еще какой наполнитель, создающий хорошую звукоизоляцю, нормальные неклинящие замки. Мне не нужна супер-пупер взломоустойчивость. Буду благодарна также за отзывы о фирмах или частниках - установщиках.
Molzool, Дверь до 15 т.р. Сигма 3, доволен, за эти деньги, пожалуй лучший вариант из тех, что смотрел, два замка, дверь не повисла, и на работу замков не жалуюсь, мдф не выпучило, что там внутри касательно уплотнителя естественно не проверял, но по шумке особых запросов у меня не было т.к. бюджет. И похоже все двери в наличии, потому что замер сделали и на след день установили, ничего не ждал. В общем доволен рекомендую!!!
04.08.2018 в 19:53:56
Доброго времени суток. Уважаемые мастера и знатоки входных дверей, выскажите пожалуйста своё мнение по поводу дверей Колизей ://prodaemdveri.com/vhodnye-dveri/premium/metallicheskie-dveri-kolizey.html. В приоритете такие моменты как звуко и теплоизоляция, ну и более или менее приличные замки. Такой выбор продиктован ограничением бюджета. Заранее благодарю за советы и рекомендации.
08.08.2018 в 10:53:32
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, чьи двери обычно предлагаются и продаются в бюджете +/-60тыс.руб.РФ. для коттеджей в СПб и регионе? Интересует конкурентное предложение именно тёплых дверей (с терморазрывом) Российского производства, представленное в Санкт-Петербурге и регионе. Если на форуме есть производители и/или заинтересованные, то скидывайте предложения на мейл: kedr26doors@gmail.com
08.08.2018 в 23:46:44
Вопрос на мульон!!)) Во-первых, не поверите. Но Питер радикально беднее Москвы на производителей (вменяемых) стальных дверей. Необъяснимо но факт! Во-вторых, дверей с терморазрывом "по науке" на российском рынке вообще мало!! Второй невероятный факт! В Питере представлены (хотя плохо) двери стал. Их теплая моделька 150Т мне очень нравится. Но даже не в самой богатой комплектации она выходит тысяч в 120 000. А так... Могу предложить обратить внимание на СМК24. Их теплоизоляционные характеристики комментировать не берусь. Но на общем фоне дверки очень и очень "боевые". И бюджет в 60 000 для них реальный
09.08.2018 в 18:10:24
Stepan Kapusta, спасибо за ответ! Мой вопрос был чем-то вроде разведки! Есть предложение от Белорусских производителей! Готов сотрудничать! С доставкой и монтажом вопросов нет! Гарантийные обязательства выполняются. В ближайшей перспективе (возможно в этом году) в СПб будет открыто представительство. По этой причине и "нащупываю" рынок. Тёплые двери с терморазрывом прошли лабораторные тепловые испытания в РБ. Ни каких технологий "по наитию". Лучшим предложением конечно будет цена, но так уж повелось, что 60тыс., это номинал (или даже старт) для двери с такими характеристиками. Да ещё плюс ко всему не ржавеют и имеют действительно атмосферостойкие покрытия. Я так понимаю, что Вы знаете меня заочно... Будет интересно услышать Ваше мнение по поводу такого предложения. Если Вы в Москве, то тоже будет интересно. Всех карт пока не раскрываю. Продвигаться будут три выбранных мной производителя: ЗИОН, ВашаРамка, СтройМир. На кого буду делать упор в ассортименте тёплых дверей пока не определился, есть значительная разница в возможностях по эстетической составляющей - мы славяне больше склонны к классике, к цыганщине, к ковке, сложным древоподобным или натуральным покрытиям. По квартиркам ЗИОН и СтройМир. Мой выбор аргументирован. Также предлагаю звукоизолированные двери. Минус 50Дб гарантированно! К слову часто спрашивают, а что и как со звукоизоляцией у входных дверей, но постоянно забывают, что хотят её (дверь) воткнуть в панельку старого жилфонда!!! Толку от любой двери будет мало, если не заниматься всем помещением полностью по звукоизоляции. Думаю, что Вам это известно. В общем и в целом не буду пока загадывать ни чего! Всем хорошего здоровья и настроения!!!
19.08.2018 в 00:33:07
Здравствуйте! Есть ли у кого-нибудь опыт приобретения/использования/установки дверь АРМА? Вроде по тех. характеристикам выглядят неплохо (за вычетом внешнего листа 1.8, хотелось бы потолще), но отзывов о них совсем не найти
20.08.2018 в 18:47:51
Не самая плохая дверка родом из Йошкар-Олы... Но никаких существенных противовзломных характеристик от нее ожидать не стоит. И дело тут даже не 1,8 мм стали
22.08.2018 в 13:37:08
Stepan Kapusta написал: Не самая плохая дверка родом из Йошкар-Олы... Но никаких существенных противовзломных характеристик от нее ожидать не стоит. И дело тут даже не 1,8 мм стали
Stepan Kapusta, а в чем? Замки - Гардиан 20 серии, сплошной противовзломный лабиринт, вроде и ребра жесткости вдоль+поперек, и петли БАРК с утоплением двери... Вроде звучит неплохо...
По крайней мере я сужу по дверям АРМА Бастион, Галлеон - у них есть также двери дешевле и проще.
26.08.2018 в 01:23:28
По моему, любую дверь можно взломать, вопрос только в времени и уровень мастерства взломщика. Толщина металла на это никак не влияет. Толщина металла влияет только на жесткость самой конструкции. Двери, с толщиной металла менее 1,5 - являются бюджетными вариантами и со временем они скорее всего деформируются и такие показатели как шумо и тепло изоляция будут практически нулевыми, да и ригеля на замке могут перестать попадать в расточки на коробке... На шумо и тепло изоляцию влияет наличие и толщина МДФ панелей, толщина полотна двери, внутреннее наполнение полотна, количество контуров уплотнения. Я занимаюсь ремонтом квартир и советую клиентам сайт Старленс. Там очень удобно смотреть эти характеристики и сравнивать модели. А на сайте представлены основные производители входных дверей в городе. Возможно кому-то и поможет.
26.08.2018 в 01:31:45
А если кому-то потребуется сделать откосы или облагородить старую дверь - обращайтесь ко мне! Делаю работу с последующей гарантией. Фото работ могу прислать на почту)
26.08.2018 в 15:47:23
Denis9033 написал: По моему, любую дверь можно взломать, вопрос только в времени и уровень мастерства взломщика. Толщина металла на это никак не влияет. Толщина металла влияет только на жесткость самой конструкции. Двери, с толщиной металла менее 1,5 - являются бюджетными вариантами и со временем они скорее всего деформируются и такие показатели как шумо и тепло изоляция будут практически нулевыми, да и ригеля на замке могут перестать попадать в расточки на коробке... На шумо и тепло изоляцию влияет наличие и толщина МДФ панелей, толщина полотна двери, внутреннее наполнение полотна, количество контуров уплотнения. Я занимаюсь ремонтом квартир и советую клиентам сайт Старленс. Там очень удобно смотреть эти характеристики и сравнивать модели. А на сайте представлены основные производители входных дверей в городе. Возможно кому-то и поможет.
Denis9033, Тот самый случай, когда остается сказать лишь следующее: Теплится надежда, что в установке наличников и доборов, которой Вы занимаетесь, Вы смыслите ну хоть чуть-чуть больше, чем в самих дверях.. Иначе это финиш!! А также возникает традиционный риторический вопрос: Неужели рекламодатели, в данном случае сайт Старленс (или как его там) не осознают, какой вред наносят такие "горе-промоутеры!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу