Stepan Kapusta, спасибо за ответ! Мой вопрос был чем-то вроде разведки! Есть предложение от Белорусских производителей! Готов сотрудничать! С доставкой и монтажом вопросов нет! Гарантийные обязательства выполняются. В ближайшей перспективе (возможно в этом году) в СПб будет открыто представительство. По этой причине и "нащупываю" рынок. Тёплые двери с терморазрывом прошли лабораторные тепловые испытания в РБ. Ни каких технологий "по наитию".
Лучшим предложением конечно будет цена, но так уж повелось, что 60тыс., это номинал (или даже старт) для двери с такими характеристиками. Да ещё плюс ко всему не ржавеют и имеют действительно атмосферостойкие покрытия.
Я так понимаю, что Вы знаете меня заочно...
Будет интересно услышать Ваше мнение по поводу такого предложения. Если Вы в Москве, то тоже будет интересно. Всех карт пока не раскрываю.
Продвигаться будут три выбранных мной производителя: ЗИОН, ВашаРамка, СтройМир. На кого буду делать упор в ассортименте тёплых дверей пока не определился, есть значительная разница в возможностях по эстетической составляющей - мы славяне больше склонны к классике, к цыганщине, к ковке, сложным древоподобным или натуральным покрытиям. По квартиркам ЗИОН и СтройМир. Мой выбор аргументирован.
Также предлагаю звукоизолированные двери. Минус 50Дб гарантированно! К слову часто спрашивают, а что и как со звукоизоляцией у входных дверей, но постоянно забывают, что хотят её (дверь) воткнуть в панельку старого жилфонда!!! Толку от любой двери будет мало, если не заниматься всем помещением полностью по звукоизоляции. Думаю, что Вам это известно.
В общем и в целом не буду пока загадывать ни чего! Всем хорошего здоровья и настроения!!!