vkgd

Местный

Москва

10.01.2019 в 17:03:20

Честно скажу, даже особо отвечать не хотелось на этот пассаж. Я уже много-много лет (около 20 ) работаю с входными дверьми. Примерно с начала , если так можно так сказать , зарождения рынка. И видел кое что, кое кого знаю, из сервисников, поэтому мне наверное, не стоит такие смешные видео показывать .Да и что то рассказывать про зазоры и пену. Я так иногда сам кое что фотографировал)) И даже выражение коробка в пене, оно несколько , мягко говоря , поверхностное, чтобы его обсуждать. Особенно на двери из стали интересной толщины за 12 тысяч рублей даже без броненакладки. Я сам продаю двери, и знаю, какая может быть себестоимость когда стоит задача сделать недорого и что в итоге представляет такой продукт. И если вы решили в кучу смешать и мягкое и теплое , то ок, имеете право. И высказывать какие то тезисы тоже. Только конкретизируйте, ибо в таких случаях реально может быть какой то предмет для дискуссии . Пока что его не вижу

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

AKI

Местный

Москва

10.01.2019 в 18:37:04

vkgd написал: Особенно на двери из стали интересной толщины за 12 тысяч рублей даже без броненакладки.

Автор ролика про толщину металла упомянул, про цену тоже. А броненакладка при таком способе взлома каким боком?

Предмет обсуждения предельно прост: что делает более устойчивым к взлому отжимом - заполнение зазоров дверной коробки и проема пеной или чем-либо жестким на сжатие (ЦПС). При прочих равных. Ваше мнение, как опытного... специалиста по входным дверям.

P.S. Теперь пытаюсь вспомнить год моей установки первой металлической двери 93 (?)

0
vkgd

Местный

Москва

10.01.2019 в 19:05:32

Да вспоминайте на здоровье. Я помню установщиков с большим опытом. Не скажу что очень они мне симпатичны, по шаблону и на автомате все делают. При прочих равных все зависит от жесткости коробки ))))) От ее строения, толщины металла. А так можно рассуждать сколько угодно про зазоры ))

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

Аркидос

Местный

Санкт-Петербург

14.01.2019 в 15:23:34

Мне больше нравится, когда идет рассуждение на тему взломойстойкости двери и сколько времени она может сдерживать злоумышленника)))

0
Derral1998

Местный

Киев

19.01.2019 в 12:53:53

Тоже ищу, где купить оригинальную дверь, а к сожалению выбор практически везде оставляет желать лучшего. Мне понравились входные двери в Москве ,можете посмотреть здесь http://svarnie-dveri.ru Выглядят они очень солидно и большой выбор судя по всему должны быть надежными. Я бы еще и межкомнатную дверь сменил, но всему свое время.

0
dm337

Местный

Иваново

27.01.2019 в 14:52:03

Всем доброго дня, кто - то из экспертов на форуме может посоветовать вариант входной двери, с бюджетом примерно 50 т.р.? Нахожусь в Иваново, из известных производителей встречал у нас только Гардиан и Торекс, возможно Вам известны еще варианты? Заранее благодарен

0
Дочь инженера

Местный

Москва

29.01.2019 в 13:37:18

Доброго времени суток! Выбираю дверь для новостройки, стена пеноблоки...размер стандартный 980*2010. Смотрю Гардиан, Стальной портье, Монолит. Помогите пожалуйста с выбором конкретной модели у этих производителей, их там тьма. Видела на форуме идеи армирования пеноблочной стены сеткой и приваривая сетки к двери :eek: но никто так и не написал об адекватности такого предложения..надо это делать? Спасибо P.S. в идеале уложиться в 40тыс.р

0
sergvol73

Местный

Москва

29.01.2019 в 14:18:49

Дочь инженера, по поводу армирования сеткой и приварки её к двери уж наверняка сомнительное мероприятие. Обычно для этих целей используется если не контррама, то хотя бы просто боковое усиление уголком. Но учитывая бюджет и этого делать не стоит, ибо на саму дверь останется совсем немного.

0
Дочь инженера

Местный

Москва

29.01.2019 в 14:24:56

sergvol73, усиление стены вне этого бюджета) а что значит усиление уголком? мы же говорим об анти-проломе в стене, так?

0
sergvol73

Местный

Москва

29.01.2019 в 14:37:55

Дочь инженера, понял вас. Сначала подумал что сеткой будет как-то укрепляться торец проёма. А Вы про саму стену. Обычно пеноблочные армированы застройщиком. Через несколько рядов кладки нет-нет да промелькнет где-нибудь кусок кладочной карты (сетки). Ломать стену напролом в новостройке обычно не популярное решение, больше для таунхаусов и частных домов подходит. А про уголок я имел ввиду т.н. встречную коробку которая вставляется изнутри помещения и приваривается к основной.

0
Olla

Местный

Краснодар

31.01.2019 в 17:39:56

Добрый день! Подскажите, стоит ли рассматривать белорусские двери Металюкс, в частности модель М700 для квартиры? Отзывов практически нет, если что-то попадается - то не очень хорошее. Может кто-то имел с ними дело?

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

31.01.2019 в 19:01:34

Как уже говорил - ютубе ищите канал kedr26 и получите очень наглядный и самый полный обзор белорусских стальных дверей

0
Roman_VN

Местный

Великий Новгород

04.02.2019 в 15:39:48

Здравствуйте! Пожалуйста, помогите определиться по следующим вопросам:

1. Стоит ли брать дверь с наружной отделкой МДФ? С одной стороны, это красиво, с другой - насколько долговечно такое покрытие? Устойчиво ли к царапинам, не протрётся ли под замочной скважиной, там, где болтаются остальные ключи? Есть у кого-нибудь многолетний опыт использования таких дверей?
  2. Какие замки предпочтительнее: Kale или Guardian?
  3. Наполнение: ППУ без ребер жесткости или базальтовая вата с ребрами жесткости?
  4. Существенно ли наличие порога из нержавейки? Спасибо!
0
sergvol73

Местный

Москва

04.02.2019 в 16:05:19

Roman_VN, 1. Это не только красиво, это улучшает шумоизоляцию и взломостойкость (если конечно эта панель дополнительно проклеивается). Если речь идёт о квартирном использовании, а не уличном, то примеров многолетнего использования множество, в том числе и личный - в хрущёвке без тамбура. Панель снаружи всегда можно заменить/переламинировать, при этом дверь будет оставаться в проёме, а в случае повреждения термопокраса - полная разборка двери и перекрашивание в заводских условиях.

1. Зависит от указания конкретной модели.
  2. Рёбра нужны всегда, вата должна быть высокой плотности чтобы не упасть вниз со временем.
  3. Не существенно, эксплуатировать Вам, и Вы же всегда сможете апгрейдить порог каким-нибудь покупным уголком, например из анодированного алюминия, в случае необходимости.
0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

04.02.2019 в 17:33:54

Roman_VN написал: Здравствуйте! Пожалуйста, помогите определиться по следующим вопросам:

1. Стоит ли брать дверь с наружной отделкой МДФ? С одной стороны, это красиво, с другой - насколько долговечно такое покрытие? Устойчиво ли к царапинам, не протрётся ли под замочной скважиной, там, где болтаются остальные ключи? Есть у кого-нибудь многолетний опыт использования таких дверей?
  2. Какие замки предпочтительнее: Kale или Guardian?
  3. Наполнение: ППУ без ребер жесткости или базальтовая вата с ребрами жесткости?
  4. Существенно ли наличие порога из нержавейки? Спасибо!

Roman_VN,

1. Это Ваш выбор. Внешняя панель - это вандальная провокация. От этого никуда не денешься. В "экологической системе" многих российских подъездов серо-бункерная стальная дверь выглядит уместнее. Все очень индивидуально. Но Вам правильно сказали - как ни парадоксально, особенно на не очень сильных дверях, МДФ усложняет некоторые манипуляции с дверью!
  2. Ни те, ни другие. Замки с очень скромными защитными характеристиками. Но из ассортимента Гардиан все же можно вычленить несколько любопытным моделей.
  3. Без ребер жесткости - это вообще не стальная дверь. А некоторая техническая калитка.
  4. Очень многие производители предлагают такие пороги. Чистая вкусовщина
0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу