Stepan Kapusta написал:
очередное "китайское надувательство" от Мастерлока. Дверь-картонка за бешенные деньги
Почитал про Герду, очень повеселило описание "стального листа" и картинка:
вспомнился анекдот про экпертизу колбасы и заключение: "в приложенном образце кала яйца глист не обнаружены" Сорри если кого обидел. Но уж большо развесистая лапша.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какую дверь мне искать, чтобы примыкала герметично (два контура уплотнения? три? может, на магнитах?), чтобы со временем не провисла (а если и провисла, чтобы я мог отрегулировать её)? Самое главное - взломостойкость вообще не играет роли. Живу на первом этаже, без решёток. Окна можем оставлять открытыми. Так что, если захотят влезть - влезут и не через дверь. Герметичность нужна, чтобы табачный дым из подъезда не заходил легко (у меня дети малые). Цена желатально поменьше - строго не больше 30, а лучше в районе 15-20.
Заранее спасибо.
Посмотрите двери Arma или Стальную линию.
P.s. Но помните! Количество контуров уплотнения не играет практически никой роли. Если дверь "прямая" держать будет и один. Если "кривая" то и 10 не спасут.
Rostov написал:
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какую дверь мне искать, чтобы примыкала герметично (два контура уплотнения? три? может, на магнитах?), чтобы со временем не провисла (а если и провисла, чтобы я мог отрегулировать её)? Самое главное - взломостойкость вообще не играет роли. Живу на первом этаже, без решёток. Окна можем оставлять открытыми. Так что, если захотят влезть - влезут и не через дверь. Герметичность нужна, чтобы табачный дым из подъезда не заходил легко (у меня дети малые). Цена желатально поменьше - строго не больше 30, а лучше в районе 15-20.
Заранее спасибо.
Rostov написал:
Заранее спасибо.
Rostov,
Алюминиевые двери посмотрите.
newsolutions,
Evva 3KS - более чем! Это "топовое" решение из реально применяемых. Учитывая, что сейчас все мы переживаем время "экономии бюджета", я также все чаще рекомендую решение формально "ступенью ниже" - Evva ICS. Хотя теоретические выкладки в инете о его "чистом вскрытии" в инете есть, как Вы можете наблюдать из моего спора-обсуждения чуть выше с участником AKI, реальных мастеров способных с эти справится на весь Питер наберется с число пальцев на руке.
В СМК мне больше нравятся (они им больше удаются) максимально традиционные модели, например Гарант с 4 мм листом. Берите вкладные замки, со всеми доступными допзащитами да и сами замки - приличные. Вот, пожалуй и все!)
Rostov, В каком то смысле - да. Но в Вашем бюджете , если честно, особенно. В нем изобилует огромное количество производителей однодневок. Пока не купишь - не узнаешь. Единственным гарантом "повторяющегося качества" является "марка". Но чтобы ее получить, пусть даже самую скромную, 30-35 тысяч выложить нужно.