AKI
AKI
Эксперт

Москва

05.04.2019 в 14:53:13

Stepan Kapusta написал: очередное "китайское надувательство" от Мастерлока. Дверь-картонка за бешенные деньги

Почитал про Герду, очень повеселило описание "стального листа" и картинка:

вспомнился анекдот про экпертизу колбасы и заключение: "в приложенном образце кала яйца глист не обнаружены" Сорри если кого обидел. Но уж большо развесистая лапша.

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

05.04.2019 в 16:10:43

Вот про Герду, детально и подробно http://www.locks.ru/informat/forum/thread/thread-id.html?id=30407

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

05.04.2019 в 16:17:55

AKI, Да уж..... У них все "очень-очень защитное"))) Даже пыль взломостойкая))

0
Rostov
Rostov
Новичок

Ростов-на-Дону

05.04.2019 в 18:17:01

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какую дверь мне искать, чтобы примыкала герметично (два контура уплотнения? три? может, на магнитах?), чтобы со временем не провисла (а если и провисла, чтобы я мог отрегулировать её)? Самое главное - взломостойкость вообще не играет роли. Живу на первом этаже, без решёток. Окна можем оставлять открытыми. Так что, если захотят влезть - влезут и не через дверь. Герметичность нужна, чтобы табачный дым из подъезда не заходил легко (у меня дети малые). Цена желатально поменьше - строго не больше 30, а лучше в районе 15-20. Заранее спасибо.

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

05.04.2019 в 19:08:21

Посмотрите двери Arma или Стальную линию. P.s. Но помните! Количество контуров уплотнения не играет практически никой роли. Если дверь "прямая" держать будет и один. Если "кривая" то и 10 не спасут.

0
newsolutions
newsolutions
Эксперт

Санкт-Петербург

05.04.2019 в 20:53:29

Rostov написал: Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какую дверь мне искать, чтобы примыкала герметично (два контура уплотнения? три? может, на магнитах?), чтобы со временем не провисла (а если и провисла, чтобы я мог отрегулировать её)? Самое главное - взломостойкость вообще не играет роли. Живу на первом этаже, без решёток. Окна можем оставлять открытыми. Так что, если захотят влезть - влезут и не через дверь. Герметичность нужна, чтобы табачный дым из подъезда не заходил легко (у меня дети малые). Цена желатально поменьше - строго не больше 30, а лучше в районе 15-20. Заранее спасибо.

Rostov, Алюминиевые двери посмотрите.

0
svkrasnov
svkrasnov
Новичок

Санкт-Петербург

05.04.2019 в 21:50:47

Stepan Kapusta написал: Вот про Герду, детально и подробно http://www.locks.ru/informat/forum/thread/thread-id.html?id=30407

Stepan Kapusta, Спасибо, жутковатая статья. :) Но поскольку попыток взлома не было, то впечатления остались только положительные.

В Немане насчитали около 100 тыс. за Н-102 (возможно есть модели попроще).

А на что обратить внимание при выборе СМК24? Будет ли надежен цилиндр EVVA 3KS в качестве основного замка?

0
Rostov
Rostov
Новичок

Ростов-на-Дону

05.04.2019 в 22:04:42

Stepan Kapusta, выходит, прямая дверь - чистая лотерея?

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

05.04.2019 в 22:37:38

newsolutions написал:

Rostov написал: Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, какую дверь мне искать, чтобы примыкала герметично (два контура уплотнения? три? может, на магнитах?), чтобы со временем не провисла (а если и провисла, чтобы я мог отрегулировать её)? Самое главное - взломостойкость вообще не играет роли. Живу на первом этаже, без решёток. Окна можем оставлять открытыми. Так что, если захотят влезть - влезут и не через дверь. Герметичность нужна, чтобы табачный дым из подъезда не заходил легко (у меня дети малые). Цена желатально поменьше - строго не больше 30, а лучше в районе 15-20. Заранее спасибо.

Rostov, Алюминиевые двери посмотрите.

newsolutions,
Evva 3KS - более чем! Это "топовое" решение из реально применяемых. Учитывая, что сейчас все мы переживаем время "экономии бюджета", я также все чаще рекомендую решение формально "ступенью ниже" - Evva ICS. Хотя теоретические выкладки в инете о его "чистом вскрытии" в инете есть, как Вы можете наблюдать из моего спора-обсуждения чуть выше с участником AKI, реальных мастеров способных с эти справится на весь Питер наберется с число пальцев на руке. В СМК мне больше нравятся (они им больше удаются) максимально традиционные модели, например Гарант с 4 мм листом. Берите вкладные замки, со всеми доступными допзащитами да и сами замки - приличные. Вот, пожалуй и все!)

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

05.04.2019 в 22:40:47

Rostov написал: Stepan Kapusta, выходит, прямая дверь - чистая лотерея?

Rostov, В каком то смысле - да. Но в Вашем бюджете , если честно, особенно. В нем изобилует огромное количество производителей однодневок. Пока не купишь - не узнаешь. Единственным гарантом "повторяющегося качества" является "марка". Но чтобы ее получить, пусть даже самую скромную, 30-35 тысяч выложить нужно.

0
svkrasnov
svkrasnov
Новичок

Санкт-Петербург

05.04.2019 в 22:57:42

Stepan Kapusta, спасибо :a гляну завтра

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу