24.04.2019 в 02:10:39
AndyMirror написал: есть фирма
Таких фирм в любом городе страны валом, мск не исключение.
30.04.2019 в 01:32:42
Всем добрый день! Который день нахожусь в муках выбора между двумя одинаково ненадежными дверьми:
Опытные, умные товарищи, сжальтесь, посмотрите, пожалуйста эти двери, может есть какие-то преимущества одной перед другой, ведь они разные: замки, толщина листов, количество петель, толщина полотна и т.п.
У Гранита М2 листы толще - 2х2 мм, у Кондора элит - 2х1,6 мм, зато у Кондора - 3 петли, а у Гранита М2 - 2 петли. И замки разные. У Гранит м2 толщина полотна - 75 мм, у Кондора элит - 90 мм. Ребра жесткости - по 15 штук у каждой.
Эх, прямо как в "Женитьбе" Гоголя:
"Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча ...— я бы тогда тотчас же решилась."
Может, есть другие варианты лучших параметров за эти деньги? Хотя привлекло то, что двери от реальных производителей. Уже пришлось столкнуться с мошенниками и подделками, но повезло, Господь отвел, как говорится.
Добрые люди, пожалуйста, помохите с выбором.
30.04.2019 в 10:05:31
tkorol, Я Вам не скажу подробно и детально за Кондор - знаю его поверхностно. Но то, что Гранит - это "фейк" и обман от начала и до конца - факт. 2 мм там нет даже в "усиленных" моделях, а по некоторым слухам из интернета, в "младших", внешнего стального листа под МДФом нет вообще.
30.04.2019 в 20:46:57
Stepan Kapusta , большое вам спасибо, очень вовремя! Лишили меня детской наивности. А я ведь верила в их сертификаты больше, чем себе. Теперь думаю, что с толщиной металлического листа, скорей всего, многие производители парят народ. Из последних сил "верю" в Кондор. Похоже, дверь придется выбирать полагаясь не на тех.характеристики, которым нельзя верить, а на то, есть зеркало или нет, идет мне цвет отделки двери или нет(. Давайте скидывать сюда ссылки на такие разоблачительные видео.
04.05.2019 в 10:12:54
Здравствуйте, помогите подобрать недорогую дверь в квартиру с хорошей звукоизоляцией, проем 2300х1100.
Что скажите о дверях проф-мастер?
Например
?
04.05.2019 в 11:02:13
Добрый день, я понимаю Вы ужп задавали этот вопрос на замкидвери орг?. Суть не в этом. С этими дверями я не знаком. Собственно в силу полного отсутствия защитных качеств дверями они для меня не являются. Однако если производитель выполнил хоть половину из тех решений, что перечислены в описании, именно шумоизоляция должна быть приличной.
04.05.2019 в 11:39:20
Да, но там кроме предложений одного производителя ничего не посоветовали. Степан, а что вы посоветуете из недорогих вариантов входных дверей?
04.05.2019 в 12:55:30
Добрый день! Подобрали себе Торекс Ултиматум М, замки блокидо. 39000 руб. Нормальная дверь? Дороже не потянем...
04.05.2019 в 13:58:41
ЛюдмилаП, Со временем, поднакопите деньги, цилиндр нормальный купите и поменяйте в нижнем замке.
04.05.2019 в 14:30:10
4akuzin написал: Да, но там кроме предложений одного производителя ничего не посоветовали. Степан, а что вы посоветуете из недорогих вариантов входных дверей?
4akuzin, А какой город?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу