Stepan Kapusta написал: мошенничеством
А в чём мошенничество? По картинкам нормальные двери, толщина наружного листа легко проверяется. На рынке пытаются продать массу намного более дрянных дверей примерно за ту же цену.
11.05.2019 в 12:28:59
А в чём мошенничество? По картинкам нормальные двери, толщина наружного листа легко проверяется. На рынке пытаются продать массу намного более дрянных дверей примерно за ту же цену.
Следование моим советам вредит кошельку
11.05.2019 в 13:10:50
ВТБ! написал:
ВТБ!, Начиная с того, что торговля ведется с нарушением основополагающих правил таковой - без публичной оферты. Нет заявлен ой цены. Нет цены на комплектующие. На сайте не предоставлены реквизиты юридического лица. И все это- при 100% предоплате.
"Словесный же понос", сопровождающий эту торговлю, вообще не поддается оценке. От присваивания себе изобретений, до детский "фантазий" о пулестойкости, от профанских и экзальтированных утверждений о неприступности дверей, до очень странных отзывах о "вскрытых" дверях (
11.05.2019 в 13:18:51
Stepan Kapusta написал: торговля ведется с нарушением основополагающих правил
Ну-у, это же детские шалости. ;) Не обманешь - не продашь. (С) Массовости тоже не наблюдается - в Москве единичные установки.
Больше напрягает несбалансированность конструкции: пуд стали перед замком при сомнительном усилении периметра.
11.05.2019 в 13:35:39
ВТБ! написал: Массовости тоже не наблюдается - в Москве единичные установки.
Согласен! И это единственное, что успокаивает!))
11.05.2019 в 13:48:19
Stepan Kapusta написал: до детский "фантазий" о пулестойкости
Три листа конструкционной стали 5 мм плюс лист Ц-85 4.6 мм? Это вовсе не фантазии. :) Некоторые популярные в Голливуде методы вскрытия замков действительно не пройдут. "Кина не будет!"
11.05.2019 в 14:05:08
Проблема ни разу не в мм конструкционной стали, а в том, что это "концессия" уже занята производителями пуленепробиваемых глазков (насколько я знаю - опция до сих пор весьма популярная среди клиентов Гардиана). В том, что это примитивнейшая подмена понятий и в конечном итоге подлог в сфере безопасности от персонажа, называющего себя "Мастером", "Маэстро" или просто "Экспертом в сфере все той же безопасности".
11.05.2019 в 14:24:36
Stepan Kapusta написал: "концессия" уже занята производителями пуленепробиваемых глазков (насколько я знаю - опция до сих пор весьма популярная среди клиентов Гардиана)
А можно с этого места поподробнее? Дело в том, что когда я заказывал ДС4, то "пуленепробиваемый глазок" да и вообще глазок был мне не нужен. Но такое "изменение" (отказ от глазка в пользу сплошного полотна) стоил дороже, поскольку (как объяснял Гардиан) требовал изменения производственного процесса (думаю, что они уже наштамповали полотен с дырками, и их надо было куда-то девать :) Но поскольку мне глазок был не нужен (ибо другие системы наблюдения работали), то я оставил муляж глазка, а дыры в полотах закрыл толстыми накладками. Так вот сам "пуленепробиваемый глазок" остался без дела (для вскрытия и изучения). И разумеется ничего "пуленепробиваемого" в нем не обнаружилось. Обычная латунная оправа и обычные стекла. Мне в целом оно "фиолетово", но узнать в чем тут "прикол" (или дурилово) все же хочется.
11.05.2019 в 14:32:36
Дык.. не могу Вам сказать про дурилово, потому как не ожидал, что Гардиан обманывает и на этом!. В моем понимании защитный глазок может быть только перископическим. Тут вопрос не в дурилове даже, а в чэлленжде (как говорят за бугром). Найтм того садиста-извращенца, что расстреливает по ночам глазки и замки, вместо того, чтобы пальнуть в полотно на уровне живота или грудины
11.05.2019 в 14:47:33
Что-то вы увлеклись. Этими вопросами занимаются специально обученные люди.
11.05.2019 в 14:48:43
AndyMirror написал: Что-то вы увлеклись. Этими вопросами занимаются специально обученные люди.
AndyMirror, Пардон, Вы о чем??
11.05.2019 в 15:10:00
Stepan Kapusta написал: не ожидал, что Гардиан обманывает и на этом!. В моем понимании защитный глазок может быть только перископическим.
Насчет перископа я даже не задумывался, ибо CCTV избавляет от лишних "дырок" в двери. Что касается Гардиана, то чтобы соблюсти объективность вот фото того глазка:
Стрельба в глазок в отличие от стрельбы в дверь очень запоминается и проецируется на человеческую психику, ибо какждый в глазки-скважины хоть раз заглядывал, а там вдруг такое! Эффект ожидаемой неожиданности :)
Случаи стрельбы по глазкам бывали:
Но скорее из серии "сосед убил выпавшим из окна цветочным горшком" или пустой бутылкой (что на порядок чаще случается).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу