11.05.2019 в 13:48:19
Stepan Kapusta написал: до детский "фантазий" о пулестойкости
Три листа конструкционной стали 5 мм плюс лист Ц-85 4.6 мм? Это вовсе не фантазии. :) Некоторые популярные в Голливуде методы вскрытия замков действительно не пройдут. "Кина не будет!"
11.05.2019 в 14:05:08
Проблема ни разу не в мм конструкционной стали, а в том, что это "концессия" уже занята производителями пуленепробиваемых глазков (насколько я знаю - опция до сих пор весьма популярная среди клиентов Гардиана). В том, что это примитивнейшая подмена понятий и в конечном итоге подлог в сфере безопасности от персонажа, называющего себя "Мастером", "Маэстро" или просто "Экспертом в сфере все той же безопасности".
11.05.2019 в 14:24:36
Stepan Kapusta написал: "концессия" уже занята производителями пуленепробиваемых глазков (насколько я знаю - опция до сих пор весьма популярная среди клиентов Гардиана)
А можно с этого места поподробнее? Дело в том, что когда я заказывал ДС4, то "пуленепробиваемый глазок" да и вообще глазок был мне не нужен. Но такое "изменение" (отказ от глазка в пользу сплошного полотна) стоил дороже, поскольку (как объяснял Гардиан) требовал изменения производственного процесса (думаю, что они уже наштамповали полотен с дырками, и их надо было куда-то девать :) Но поскольку мне глазок был не нужен (ибо другие системы наблюдения работали), то я оставил муляж глазка, а дыры в полотах закрыл толстыми накладками. Так вот сам "пуленепробиваемый глазок" остался без дела (для вскрытия и изучения). И разумеется ничего "пуленепробиваемого" в нем не обнаружилось. Обычная латунная оправа и обычные стекла. Мне в целом оно "фиолетово", но узнать в чем тут "прикол" (или дурилово) все же хочется.
11.05.2019 в 14:32:36
Дык.. не могу Вам сказать про дурилово, потому как не ожидал, что Гардиан обманывает и на этом!. В моем понимании защитный глазок может быть только перископическим. Тут вопрос не в дурилове даже, а в чэлленжде (как говорят за бугром). Найтм того садиста-извращенца, что расстреливает по ночам глазки и замки, вместо того, чтобы пальнуть в полотно на уровне живота или грудины
11.05.2019 в 14:47:33
Что-то вы увлеклись. Этими вопросами занимаются специально обученные люди.
11.05.2019 в 14:48:43
AndyMirror написал: Что-то вы увлеклись. Этими вопросами занимаются специально обученные люди.
AndyMirror, Пардон, Вы о чем??
11.05.2019 в 15:10:00
Stepan Kapusta написал: не ожидал, что Гардиан обманывает и на этом!. В моем понимании защитный глазок может быть только перископическим.
Насчет перископа я даже не задумывался, ибо CCTV избавляет от лишних "дырок" в двери. Что касается Гардиана, то чтобы соблюсти объективность вот фото того глазка:
Стрельба в глазок в отличие от стрельбы в дверь очень запоминается и проецируется на человеческую психику, ибо какждый в глазки-скважины хоть раз заглядывал, а там вдруг такое! Эффект ожидаемой неожиданности :)
Случаи стрельбы по глазкам бывали:
Но скорее из серии "сосед убил выпавшим из окна цветочным горшком" или пустой бутылкой (что на порядок чаще случается).
11.05.2019 в 15:10:23
Хочу вас уверить господа. что нарушения законододательства при реализации стальныых дверей ГОСТдеп нет. двери ГОСТдеп реализуются исключительно под кассовый чек или по безналичному расчету. При этом фигурирую другие документы, как договор, и спецификация товра, акты приеки и так далее. Окончательную стоимость дверного блока можно определить только после замера, поэтому продавцы стальных дверей, выставляя стоимость на своих сайтах, а затем меняя ее, как раз нарушают правила публичной аферты. Вообще, опнятие "публичная аферта", очень емкий предмет для обсуждения, для которого можно смело создавать новый форум. Поэтому, предлагаю его не будоражить, для защиты темы от оффтопа. Одно должно быть ясно: если вы видите что мы нарушаем закон, то смело об этом указывайте доказав это в суде, без этого вы сами можете подпасть под статью укРФ. Вам оно надо, Stepan Kapusta ? :)
11.05.2019 в 15:27:16
Гостдеп написал: вы сами можете подпасть под статью укРФ. Вам оно надо, Stepan Kapusta ?
До этих унылых букв, был о вас лучшего мнения. Ибо Степан Капуста тоже мог ошибаться. Но как только общение со стороны "производителся" переходит на язык угроз - он отправляется в разряд гопоты. И идет (пусть и виртуально) в соответствующем направлении. К тому же рискует что про него напишет не Степан Капуста а куча анонимом и на самых разных форумах. По существу у вас есть что ответить Капусте (с точки зрения технической)?
11.05.2019 в 16:37:24
Михаил, хорошо, что Вы нашли силы зайти не на "свой", а на "чужой" форум! Сделали это практически под своим именем, что тоже редкость. Я сначала думал Вам не отвечать, но потом решил.. " а вдруг"?? Вдруг это тот день и час, когда до Вас удасться "достучаться". Я свидетель Ваших попыток зайти с "Вашими" дверями на различные форумы. Я свидетель того, как не по причине своих качеств, а по причине Ваших "личностных проблем" на этих форумах Ваши двери были "убиты" еще не "родившись". Хотите верьте, хотите нет - лично мне жаль. Потому как сами двери - это продукт очень достойного завода с нужным и полезным набором свойств и дополнений. Но поймите, на дворе 2019 год!! В России - сформировавшийся и структурированный рынок стальных дверей. Тот редкий случай, когда не только не отстающий от западных, но в силу российской специфики - превосходящий! Есть все - на любой кошелек и с любым набором потребительских качеств. И Ваш "балахон мессии" просто карикатурен. Поймите... все устали от "Арматы", "Суперлжета" и "Булавы". Естественный ресурс "лохов" в обществе исчерпан, а Вы пытаетесь выстроить свой бизнес на заповедях Мавроди и Кашпировского: "Лох не мамонт. Он не вымрет". Так не получится.. Да и зачем??!! Кастомизированные заводские поточно-штампованные двери - это вполне перспективное направление.. Стоит проявить некоторую эрудицию в подборке "тюнинга" и щепотку личного обаяния. Вы же идете "рогами на новые ворота". Достаточно 3-4 часа провести в интернете, чтобы узнать родословную "Ваших" дверей и развенчать миф об "авторских и не имеющих аналогов в мире" усилений. Просто смешно. Ни к самой двери, ни к петлям Барк, ни к популяризируемым уже год как Керберосом тостым пластинам Вы не имеете никакого отношения. Вам остается называть броненакладки "гардами", себя "Маэстро", нормальных рыночных конкурентов "Моськами", а столь востребованную "проверенную " торговлю с аутенчиным товаром и с полным набором потребительских гарантий - наследием динозавров. Бог не дал Вам дара изящной словесности. Возможно, Вы замечательный слесарь или даже женский угодник, но "литератор" из вас как из известного материала пуля. Ваш "стиль" читается на расстоянии 5 км и Ваши фэйк-ники стали настоящим посмешищем во всем тематическом интернете. Подумайте.. Может стоит попробовать еще раз? По-человечески? Рассказать, представить, предложить. Поделиться опытом. А не строчить по вечерам, перебрав рюмочкой и пересмотрев ролик с собственным участием в телепередаче "сельский час", злобные филиппики против всего мира, угрожая всеми карами небесными..
11.05.2019 в 16:48:20
AKI написал:
Гостдеп написал: вы сами можете подпасть под статью укРФ. Вам оно надо, Stepan Kapusta ?
До этих унылых букв,
AKI,
Ну елы-палы, что же все опятиь на этом форуме имеетв все оскорбительную форму в общении!
"Унылую", да вы просто не встречали унылость по жизни, а "угрозы со стороны производителя"... Степан Капуста жив остался,
"Кондратий" его не хватил случаем от страха? :)
Слова - не воробей, не вырубить топором, пусть Капуста и ошибается, но и я тоже имею право на "унылую ошибку".
За двери ГОСТдеп, мы готовы ответить, если и это не покажется вам унылым, только как же тут отвечать, что бы кого-то не задеть,
и не испугать?
11.05.2019 в 16:54:28
Stepan Kapusta написал:
AndyMirror написал: Что-то вы увлеклись. Этими вопросами занимаются специально обученные люди.
Stepan Kapusta, да об этом:
AKI написал: разумеется ничего "пуленепробиваемого" в нем не обнаружилось
.
Stepan Kapusta написал: вместо того, чтобы пальнуть в полотно на уровне живота или грудины
11.05.2019 в 17:02:19
Гостдеп, судя по кнопочке "Обратиться к мастеру" под вашей аватаркой вы сюда пришли за денюшкой, а не из любви к просвещению народа. И вы такой не одни. Так вот у меня (например) денюшка есть. И еще у сотен и тысяч читающих эти буквы. Как думаете, многие захотят поменять свои денюшки на именно ваши товары получив в придачу:
Гостдеп написал: да вы просто не встречали унылость по жизни
Гостдеп написал: "угрозы со стороны производителя"... Степан Капуста жив остался
Гостдеп написал: "Кондратий" его не хватил случаем от страха?
А вот это особо порадовало:
Гостдеп написал: За двери ГОСТдеп, мы готовы ответить, если и это не покажется вам унылым, только как же тут отвечать, что бы кого-то не задеть, и не испугать?
Так отвечайте - техчические вопросы выше. Или у вас "ответить" это ответить "по понятиям" :D Уже не уныло, а смешно. Сорян если что.
11.05.2019 в 17:05:10
AndyMirror написал:
Stepan Kapusta написал:
Stepan Kapusta, да об этом:
AKI написал: разумеется ничего "пуленепробиваемого" в нем не обнаружилось
.
Stepan Kapusta написал: вместо того, чтобы пальнуть в полотно на уровне живота или грудины
AndyMirror, А!!! Если Вы об этом, то я и есть "обученный человек")
11.05.2019 в 17:09:15
Stepan Kapusta написал: А!!! Если Вы об этом, то я и есть "обученный человек")
Вот как. :applause:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу