Stepan Kapusta

Местный

Москва

11.05.2019 в 17:10:47

Гостдеп написал: "Кондратий" его не хватил случаем от страха?

Михаил, Вам как человеку с "техническим" складом ума это должно быть интересно! В математике есть первообразные и производные функции.. Интеллект - производная от первообразной страх.)) Кому-кому, а Вам эта максима должна быть известна пусть и в другом изложении: "Потерял страх - завязывай с "профессией"!" Всем советую никогда не переставать бояться)) Особенно в интернете) В нем можно легко нарваться на очень специфических и неожиданных особ)) :popcorn

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

11.05.2019 в 17:11:51

AndyMirror, Если Вам интересно - спрашивайте, постараюсь рассказать!

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

11.05.2019 в 17:13:52

Stepan Kapusta написал: AndyMirror, Если Вам интересно - спрашивайте, постараюсь рассказать!

Stepan Kapusta, для обычного человека как я это экстремальная ситуация, так что маловероятно. Но в целом буду знать, что вы в этом вопросе разбираетесь.

0
AKI

Местный

Москва

11.05.2019 в 17:19:11

AndyMirror написал: да об этом:

AKI написал: разумеется ничего "пуленепробиваемого" в нем не обнаружилось

А что не так? Я "не обучен специально", но есть сильное подозрение что две обычные стеклянные линзочки в глазке на фото под категорию "пуленепробиваемых" даже по большой пьяни не определят. А тем более в трезвом рассудке. Ибо достаточно посмотреть на минимальную толщину стекол для бронетехники, касок спецназа или автомобилей-"членовозов". Не говоря уже о том, что многослойности в оптических стеклышках глазков не наблюдается. В чем ошибка то, вы уж разъясните, пожалуйста.

0
Гостдеп

Местный

Москва

11.05.2019 в 17:59:03

У глазка не только стекло должно быть опреденной пулестойкой прочности, но и корпус, иначе стекло само может превратиться в пулю, если не удержится в корпусе при воздействии различных сил, и от реальной пули тоже. Хотя, могу предположить, что и весь глазок можно преваратить в снаряд, и уныло отправить его в голову жертве. Лично я противник любых видов глазков, поскольку их можно использовать различными способами, для реализации определенных унылых целей. Куда надежней высунуть камеру 3-5мм в диаметре, в стороне от двери. Пусть себе стреляют. Правда, за это уже можно подпасть под административное нарушение.

0
NeL66

Местный

Екатеринбург

11.05.2019 в 21:14:14

Всем доброго времени суток, прошу совета по выбору входной двери. Бюджет порядка 50 т.р. У нас в Екатеринбурге выбор производителей небольшой - Гардиан, Торекс, Аргус, Стальмастер и совсем уж неизвестные "дверидаром" и прочие) соотвественно, вопрос, что лучше выбрать в этот бюджет из данных производителей. Стойкость ко взлому не на первом месте, местность спокойная, народ небогатый, все друг друга знают и концентрация пенсионеров зашкаливает. Про кражи из квартир в моем квартале не слышал с 00х. Словом, от отчаявшихся алкашей и наркоманов бы защищала и хватит. Важнее общая надежность конструкции, замков, окраски и т.д. Может и не стоит закладывать 50к при таких требованиях?

0
Гостдеп

Местный

Москва

11.05.2019 в 22:08:47

Здравствуйте! Вы перечислили все что вам не надо в двери, и только немного о том, что надо в частности - о красоте немного. Красота - штука страшная, но если вы стремитесь к определенному дизайну своей входной двери, немного стальной, выор коей вы хотите осуществить, то следует выбрать такого производителя. у которого больше ассортимент отделочных элементов. В частности, это дверные панели, которые и составляют красоту двери в подавляющем большинстве. Но не только красотой единой славны панели дверны: Чем толще дверная панель на дверном блоке, тем выше зукоизоляция. Не последняя необходимость, согласитесь. А одолевают ли вас запахи с лестничной площадки, просачиваясь через дверь? Может герметичность закрывания вам тоже не помешает? Не удивляйтесь, что в двери много всего, что может быть неожиданным для вас, пока это малоизученный предмет наукой, вернее обойден ею, цинично и категорически. :)

0
ВТБ!

Местный

Москва

11.05.2019 в 22:10:10

Stepan Kapusta написал: сами двери - это продукт очень достойного завода с нужным и полезным набором свойств и дополнений

О чём тогда столько лет спорят многоуважаемые доны? :popcorn

0
Гостдеп

Местный

Москва

11.05.2019 в 22:45:11

Доны делят. Делят все, что плохо лежит, стоит и ходит. Вот и площадки Интернета тоже должны поделитьсся на столько частей, сколько Донов на ней мутят свою копеечку. Все остальное, мишура и информативный повод схватить кого -то за горло, нежно, что бы не проявить агрессии. Видели как меня тут нежно припечатали? О, это уже мастерство, которое не пропьешь и не прокуришь. А что касается завода, то хоть и можно было бы извратить и его качества и свойства, тем не менее, завод - это завод, а мастер Михаил - это мастер Михаил. Одно хвалить не зазорно, а вот второго - невозможно, потому что сразу же зазнается, и начнет гонять всех ссаной тряпкой.

0
ВТБ!

Местный

Москва

12.05.2019 в 11:10:04

Гостдеп написал: Видели как меня тут нежно припечатали?

Видел, хотя и не понял суть взаимных претензий. Но заметил на Вашем форуме свежую реплику в адрес оппонента, в которой Вы приписали ему позицию, строго противоположную той, которой он придерживается. :)

Жалко, что мы не увидим "гнутых" дверей с внешним листом толще 2 мм. :( Видимо, с прокатными в этой весовой категории конкурировать пока невозможно.

0
vkgd

Местный

Москва

12.05.2019 в 13:34:42

ВТБ!, а зачем конкурировать именно в весовой категории?? Это что за критерий такой?

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

ВТБ!

Местный

Москва

12.05.2019 в 14:22:28

vkgd написал: Это что за критерий такой?

Вы правы, критерий хоть и объективный, но сам по себе ничего не гарантирует.

0
vkgd

Местный

Москва

12.05.2019 в 14:26:30

Обьективный?)) Обьективности чего?)

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

Гостдеп

Местный

Москва

12.05.2019 в 14:43:13

ВТБ! написал:

Гостдеп написал: Видели как меня тут нежно припечатали?

Видел, хотя и не понял суть взаимных претензий. Но заметил на Вашем форуме свежую реплику в адрес оппонента, в которой Вы приписали ему позицию, строго противоположную той, которой он придерживается. :)

Жалко, что мы не увидим "гнутых" дверей с внешним листом толще 2 мм. :( Видимо, с прокатными в этой весовой категории конкурировать пока невозможно.

ВТБ!,

Вообще-то я на своем форуме никого не шпынял еще... Наверное вы меня там с кем -то спутали.. Но процитируйте, если есть возможность, пожалуйста. Что же асается "прокатных", я так пониаю, это двери из замкнутого профиля и уголков? Ну там да, вес дверного блока не может не зашкаливать за рамки разумного. Естетсвенно идет переплата за ненужно купленный лишний материал. Уж коль заговорили о весе дверного блока и его объективности, то это тема для крутой зарубы. ;)

0
ВТБ!

Местный

Москва

12.05.2019 в 14:46:01

vkgd написал: Обьективности чего?)

Есть такой измерительный инструмент - весы. Он с высокой степенью объективности и с некоторой точностью позволяет определить вес. А вес стальной двери мы можем приравнять к её массе - ошибка будет в пределах погрешности весов. :D

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу