Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

19.06.2019 в 13:36:13

На полосу не стал бы тратиться (хотя у самого стоит). Наборной брони уже достаточно. Тут именно превращение всего листа в неприступный. Потому как к замкам подлезть можно не только фронтально (где броня) но и с торцов, сделав надрез с широким обхватом. Но это детали. Дверь очень серьезная!

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

19.06.2019 в 13:45:21

Stepan Kapusta, Как же просто все ))) На другом ресурсе от 7.06 висит тема в разделе Отзывы о том, что эта дверь заказана 28.05 )) Поздно давно советовать)

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

SB1974
SB1974
Новичок

Москва

19.06.2019 в 14:03:46

vkgd написал: Stepan Kapusta, Как же просто все ))) На другом ресурсе от 7.06 висит тема в разделе Отзывы о том, что эта дверь заказана 28.05 )) Поздно давно советовать)

vkgd, добрый день! Да, этой мой пост там. Было несколько уточняющих заказ корректировок - вносил небольшие усовершенствования в конструкцию уже после первоначального подписания договора с замерщиком (по этой причине и по согласованию со мной производство было отложено), после этого переподписывался Договор. В этот понедельник она запущена в производство. Решил вот на этом форуме перепроверить себя, что нигде сильно не ошибся, т.к. на том никто не ответил... Бывает и так.

0
SB1974
SB1974
Новичок

Москва

19.06.2019 в 14:07:26

Stepan Kapusta, спасибо еще раз! Я "утешаю" себя тем, что наварная полоса будет несколько шире (30-40 см шириной) замкового кармана и все-таки дополнительного защитит последний и сбоку. Я не прав?

P.S. Написал сейчас замерщику, чтобы полоса была именно 40см, для большей защищенности. Жду ответа.

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

19.06.2019 в 14:12:47

vkgd написал: Stepan Kapusta, Как же просто все ))) На другом ресурсе от 7.06 висит тема в разделе Отзывы о том, что эта дверь заказана 28.05 )) Поздно давно советовать)

vkgd, Да, я ее помню и знаю. Но не задавался вопросом зачем автору дополнительные комментарии относительно заказанной или даже уже купленной двери! Может просто "доброе слово каждому приятно?")

0
SB1974
SB1974
Новичок

Москва

19.06.2019 в 14:15:02

Stepan Kapusta написал:

vkgd, Да, я ее помню и знаю. Но не задавался вопросом зачем автору дополнительные комментарии относительно заказанной или даже уже купленной двери! Может просто "доброе слово каждому приятно?")

Stepan Kapusta, и да - добрые слова, пусть и вдогонку, тоже приятны. Приятно получить подтверждение от профи, что ты правильно все усвоил и сделал правильный выбор.

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

19.06.2019 в 14:18:36

"Профи", увы добрых слов не знают!) А во взгляде со стороны нуждаются все!

0
ЮрийС
ЮрийС
Эксперт

Москва

19.06.2019 в 15:33:23

Если дверь не в частном доме, а в квартире, то некоторые траты кажутся излишними. В многоквартирном доме слабое звено - это замки - в них можно вложиться. В монолитах встречаются ситуации, когда самую навороченную дверь можно выпилить из стены чуть ли не ножовкой.

Я бы значительно снизил для себя стоимость, не экономя на замках и вложился в сигнализацию. Мое персональное мнение, что такая дверь не нужна. Нужна дверь, чтобы немного задержать преступников и хорошая охранная система на двери и окна, с датчиками во всех комнатах.

0
AKI
AKI
Эксперт

Москва

19.06.2019 в 18:05:15

ЮрийС написал: навороченную дверь можно выпилить из стены чуть ли не ножовкой.

Воры это не таджики. Они пылить с ножовкой не будут. Не их статус. Иначе бы они на стройке работали :) Короче случаев выпиливая двери из проема в многоэтажке я пока не встречал. Но не отрицаю, что и така экзотика может быть.

ЮрийС написал: Нужна дверь, чтобы немного задержать преступников и хорошая охранная система на двери и окна, с датчиками во всех комнатах.

Как думаете грабили звед эстрады и кино? В вашей схеме не хватает упреждения. Когда дверь вскрыта, трех минут достаточно чтобы нанести значительный ущерб (читай вынести ценное и скрыться).

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

19.06.2019 в 19:08:25

Боюсь, у ЮрияС какой-то свой "личный мир", о котором он честно пишет, говоря на "мой взгляд". Накрутка чека дорогущими замками в жестяных дверях - это любимейший метод российских дверных менеджеров. Например засунуть какую-нибуль мультилоковскую Омегу в клинскую дверь за 20 тысяч - это "мечта поэта". И эта любовь (мистическая) к слову сигнализация! Во-первых, хочу заметить, что сигнализации отключались еще 30 лет назад, когда грабились сельские хлебные магазины. Во-вторых... во-вторых каждый божий день в Москве мордобои до увечий на дорогах, поножовщины в метро и парках, перестрелки в спальных районах. Эту самую "полицию" ждут часами и не дожидаются. Но есть же не менее "магическая" вневедомственная охрана. Это же совсем! Совсем ! Другое дело. Понимаете, я ЮриюС по-черному завидую. Очевидно он сын генерала МВД. Потому как это единственные люди в нашей стране, для которых правоохранительная система существует и , что характерно, неплохо работает..

0
AKI
AKI
Эксперт

Москва

19.06.2019 в 19:45:21

Stepan Kapusta, Обсуждать ЮрияС или кого еще... не очень интересно. Сигнализации работают, и ничего плохого в них нет, за исключением естественных ограничений (не работают на упреждение). ВОХР и частные охранники приезжают, по своим SLA. Сообщений о ложных срабатываниях и выездах предостаточно. Ежедневных перестрелок в спальных (и не спальных) районах МСК не наблюдается ни по официальным сводкам, ни по альтернативным (включая всю омниканальность). ГИБДД едет на ДТП... ну в центре за пять минут, а в спальном районе за час-два. И, кстати, для высокопоставленных чиновников и их детей работает охранительная система (без приставки "право"). Но все это не отменяет ограблений квартир с сигнализацией. Безо всякого хакерства и волшебного отключения. Просто и по-быстрому. Без выпиливания стен ножовкой.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу