Stepan Kapusta

Местный

Москва

29.07.2019 в 23:13:15

Сервис в Москве однозначно лучше у Бастиона С

0
cyrius

Местный

Санкт-Петербург

30.07.2019 в 10:40:59

kapitanov, добрый день, подскажите на что в итоге пал выбор в Петербурге?

0
bambuk

Местный

Москва

31.07.2019 в 16:24:25

Всем добрый день! В продолжение предыдущего запроса, покритикуйте, пожалуйста, предложение от бастион-с, вертикальных ригелей нет, и цилиндр после ремонта сам планирую заменить на что-нибудь поинтереснее.

0
vkgd

Местный

Москва

31.07.2019 в 17:36:09

а чего тут критиковать и зачем? Я вот могу только смотреть на ценник и аплодировать )) Так и хочется в этот момент плюнуть на все и начать зарабатывать деньги))

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

bambuk

Местный

Москва

31.07.2019 в 17:55:48

vkgd написал: а чего тут критиковать и зачем? Я вот могу только смотреть на ценник и аплодировать )) Так и хочется в этот момент плюнуть на все и начать зарабатывать деньги))

vkgd, от Вашей фирмы также есть предложение)) Не в обиду: замковая система действительно будет круче, но если делать отделку не "эконом", а в моем видение, отдавая такую сумму, это также имеет значение, то уже мне захочется аплодировать)

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

31.07.2019 в 19:16:00

Тяги ОБЯЗАТЕЛЬНО поставьте. Это откровенно фиговая "мода" бастиона от них отговартвать. Добавьте хотябы 1 противосъем (лучше два). Проверьте, что в стоковой комплектации у Классик все замки защищены калеными пластинами (я подзабыл, что идет по умолчанию). Но по одной пластине на замок обеспечьте!

0
vkgd

Местный

Москва

31.07.2019 в 19:18:45

bambuk, Боже упаси с Вами спорить ))) И кстати,я даже не думал обижаться, и более того, уверен , что мы о разном сейчас , очень о разном ... Но кстати, попробуйте поаплодировать )) панель 16 мм фрезерованная добавит 6000 рублей. Рисунок может быть практически любой, даже Ваш.

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

bambuk

Местный

Москва

31.07.2019 в 19:41:20

Stepan Kapusta написал: Тяги ОБЯЗАТЕЛЬНО поставьте. Это откровенно фиговая "мода" бастиона от них отговартвать. Добавьте хотябы 1 противосъем (лучше два). Проверьте, что в стоковой комплектации у Классик все замки защищены калеными пластинами (я подзабыл, что идет по умолчанию). Но по одной пластине на замок обеспечьте!

Stepan Kapusta, Спасибо! Кстати, далеко не только в бастионе модно отговаривать от тяг!) В стоке указано: "В области замков лист - 6мм." Лучше добавить опцию "ФЕРРОМАРГАНЦЕВАЯ ПЛАСТИНА"? Противосъемные штыри: - 2 шт -уже в комплектации. Если добавить тяги, "минимальный" замок под них, как понимаю, у них получается Cisa 56.525 - нормально? С Меттэм ЗВ7 318.Т-П не стыкуют.

0
bambuk

Местный

Москва

31.07.2019 в 19:50:56

vkgd написал: bambuk, Боже упаси с Вами спорить ))) И кстати,я даже не думал обижаться, и более того, уверен , что мы о разном сейчас , очень о разном ... Но кстати, попробуйте поаплодировать )) панель 16 мм фрезерованная добавит 6000 рублей. Рисунок может быть практически любой, даже Ваш.

vkgd, я еще все рассматриваю, буду аплодировать предложению по моему ТЗ)) И снаружи хочется некую эстетику, +гладкую панель и наличники, сколько это добавит, уточните, пожалуйста, можно в личные сообщения) Мне изначально считали оптиму оранжевую.

0
ВТБ!

Местный

Москва

31.07.2019 в 20:23:45

bambuk написал: далеко не только в бастионе модно отговаривать от тяг!)

Надо стоять на своём.

bambuk написал: Лучше добавить опцию "ФЕРРОМАРГАНЦЕВАЯ ПЛАСТИНА"?

Две - у Вас же будет два замка.

bambuk написал: Противосъемные штыри: - 2 шт -уже в комплектации.

А надо бы 4.

И я бы всё-таки заменил МЛ на БП.

Вот так незаметно ценник уполз вверх ещё выше.

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

31.07.2019 в 21:01:43

bambuk написал:

Stepan Kapusta написал: Тяги ОБЯЗАТЕЛЬНО поставьте. Это откровенно фиговая "мода" бастиона от них отговартвать. Добавьте хотябы 1 противосъем (лучше два). Проверьте, что в стоковой комплектации у Классик все замки защищены калеными пластинами (я подзабыл, что идет по умолчанию). Но по одной пластине на замок обеспечьте!

Stepan Kapusta, Спасибо! Кстати, далеко не только в бастионе модно отговаривать от тяг!) В стоке указано: "В области замков лист - 6мм." Лучше добавить опцию "ФЕРРОМАРГАНЦЕВАЯ ПЛАСТИНА"? Противосъемные штыри: - 2 шт -уже в комплектации. Если добавить тяги, "минимальный" замок под них, как понимаю, у них получается Cisa 56.525 - нормально? С Меттэм ЗВ7 318.Т-П не стыкуют.

bambuk, Замок отличный! Двух противосъемов мало (считай что нет). Пластины обязательно и тяги тоже!!! Must have!

0
pvlpopov

Местный

Москва

01.08.2019 в 10:55:12

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Из сообщений выше понял, что в Спб хороший выбор - Двери СМК? (Бюджет до 80к) Что можете сказать о входных дверях Волховец?

0
vkgd

Местный

Москва

01.08.2019 в 12:48:12

bambuk написал:

vkgd написал: bambuk, Боже упаси с Вами спорить ))) И кстати,я даже не думал обижаться, и более того, уверен , что мы о разном сейчас , очень о разном ... Но кстати, попробуйте поаплодировать )) панель 16 мм фрезерованная добавит 6000 рублей. Рисунок может быть практически любой, даже Ваш.

vkgd, я еще все рассматриваю, буду аплодировать предложению по моему ТЗ)) И снаружи хочется некую эстетику, +гладкую панель и наличники, сколько это добавит, уточните, пожалуйста, можно в личные сообщения) Мне изначально считали оптиму оранжевую.

bambuk, Если у Вас будет желание, то конечно, можем пообщаться и обсудить различные варианты. Сам я предложение пока делать не буду. Думаю, что нужно все же болле подробно пообщаться. считаю что комбинация с нижним редукторным итальянским замком с функцией блокировки при извлечении цилиндра, с врезной броненакладкой Disec BD 16S и цилиндром EVVA ISC + Барьер Премьер всего за 53 тысячи все же явно некорректно сравнивать с двумя Меттэм

0

bambuk

Местный

Москва

01.08.2019 в 13:58:12

vkgd, Свое желание, мне кажется, я выразил, но ок, сравним прямо в теме) Да, у Вас отличное предложение, но к нему нужно прибавить, поправьте, если не прав: монтаж/демонтаж: 5800 укрепление проема: 3000 (за сторону) панель не "эконом": 16 мм ФЛ (фрезерованная) 6000+ 16 мм ФЛ (гладкая) 5000 + ПВХ с внешней стороны, Г-образные (комплект) без установки - за установку сколько не ясно) 3500

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

01.08.2019 в 19:01:00

pvlpopov написал: Здравствуйте, уважаемые форумчане! Из сообщений выше понял, что в Спб хороший выбор - Двери СМК? (Бюджет до 80к) Что можете сказать о входных дверях Волховец?

pvlpopov,
Что нужно знать потенциальным покупателям дверей СМК24:

1. Смк24 одна из не многих компаний в огромном городе Питере, которая торгует не типовыми "размерными" дверями, а действительно делает их под заказ. Данный подход дает огромное потребительское преимущество - минимальный зазор по проему, что сказывается как на взломостойкости, так и на шумоизоляции.
  2. Компания действительно располагает производством в Питере и выполняет заказы в кратчайшие сроки (2-4 дня в среднем)
  3. Несмотря на разношерстный ассортимент, представленный на сайте, компания умеет работать и качественно производить всего одну модель (классику) Гарант. Однако и одновременно, в силу трудоемкости и малой рентабельности данной модели, всеми силами склоняет любого клиента в сторону прочих "штампованных" моделей.
  4. Данная модель выполняется действительно из "полнокровного" металла в 2-3 мм.
  5. Компания готова браться на словах за индивидуализацию заказов в духе повышения взломостойких характеристик дверей. Существует целый список дополнительных опций, отвечающих самым продвинутым нововведениям.
  6. Компания нагло, цинично и регулярно не выполняет взятых на себя обязательств по договору в части индивидуализации дверей по взломостойким характеристикам. Написанное в договоре, для производства не имеет НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ. И двери комплектуются на собственное усмотрение, которое якобы зиждиться на собственных профессональных представлениях. В действительности зиждиться оно исключительно на патологической лени и безалаберности. Претензии с клиентами же решаются скидками, как будто дверь это кусок отрезной колбасы… Не доложили 100 грамм?? Подумаешь - вот те скидка. А то, что дверь (устройство которое служит и защищает по 15-20 лет) в итоге не соответствует ожиданиям заказчика не волнует ровным счетом никого.
0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу