vkgd

Местный

Москва

08.08.2019 в 19:15:38

ВТБ! написал:

Stepan Kapusta написал:

vkgd написал: Stepan Kapusta, вы не предупреждали, вы готовили запасной аэродром)) Хотя надо отдать вам должное, либо должное читающим и пишущим, в ваше "мнение" верят, пусть иногда это и чушь полная, но главное апломб )))

vkgd, Дело в другом... Это.... это как "сексуальное влечение". Непонятно что такое, но ощущается! Так же ощущается моя "НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ". А в нашем продажном мире это такая редкость.. "Белееет мой парус такой одинокий на фоне стальных кораблей"))))))

Stepan Kapusta, Вы таки не поверите, но некоторые считают Вас лицом, подозрительно рекламирующим Гудор и обнинский Монолит. :p
Я бы добавил обвинения в рекламе Бастиона-С, Армы, СМК24 и массы других производителей дверей той или иной (для своей ценовой категории) степени взломостойкости.

Признайтесь, Вы в доле со всеми этими дверниками сразу или просто хотите испортить настроение взломщикам? :)

ВТБ!, его надо бы сжечь. Хотя бы за отрицание наук )))

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

mmx_4

Местный

Одесса

08.08.2019 в 19:19:15

Stepan Kapusta,

"Также мой оппонент хорошо знает, что торцевая замковая полка в его дверях сопротивляется отжиму не превращаясь в полную "какашку" за 30 секунд точно не благодаря двум горизонтальным перемычкам по периметру замкового отсека, а благодаря приваренному внутреннему листу, ""

Вот тут хорошо бы схему привести, о какой конструкции идёт речь. Разговор про одну и ту же или про разные ?

vkgd,

vkgd написал: Там до внутреннего листа еще и пакет листов, в 1 см , еще и 4-ка полосы, к которым замок прикручен, а потом лист внутренний всемогущий))

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

08.08.2019 в 19:22:42

vkgd написал: Или вам так хочется чтобы была планка??))

НЕТ! Тут Вы правы! Дело в моем не-до-профессионализме! Поэтому, чтобы не мудрствовать на рисунке я назвал деталь максимально доступно!

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

08.08.2019 в 19:25:44

kapitanov написал: А в Питере кто-нибудь что-нибудь знает про двери Сигма? Случайно узнал от соседей по дому, поставивших их. У них из самых навороченных есть SIGMA MOTTURA и SIGMA BLACK EDITION. Так там прям как будто бы полный фарш в комплекте.

kapitanov, Вот она... "фаршированная" СИГМА )) https://radikal.ru/video/MkIJBg6w4RF

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

08.08.2019 в 19:27:16

ВТБ! написал:

Stepan Kapusta написал:

vkgd написал: Stepan Kapusta, вы не предупреждали, вы готовили запасной аэродром)) Хотя надо отдать вам должное, либо должное читающим и пишущим, в ваше "мнение" верят, пусть иногда это и чушь полная, но главное апломб )))

vkgd, Дело в другом... Это.... это как "сексуальное влечение". Непонятно что такое, но ощущается! Так же ощущается моя "НЕЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ". А в нашем продажном мире это такая редкость.. "Белееет мой парус такой одинокий на фоне стальных кораблей"))))))

Stepan Kapusta, Вы таки не поверите, но некоторые считают Вас лицом, подозрительно рекламирующим Гудор и обнинский Монолит. :p
Я бы добавил обвинения в рекламе Бастиона-С, Армы, СМК24 и массы других производителей дверей той или иной (для своей ценовой категории) степени взломостойкости.

Признайтесь, Вы в доле со всеми этими дверниками сразу или просто хотите испортить настроение взломщикам? :)

ВТБ!, Я просто не люблю РАЗБОЙНИКОВ всех мастей!

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

08.08.2019 в 19:29:21

vkgd написал: ВТБ!, его надо бы сжечь. Хотя бы за отрицание наук )))

Стесняюсь уточнить... Земля вращается вокруг Солнца или наоборот?!)

0
vkgd

Местный

Москва

08.08.2019 в 19:31:14

mmx_4 написал: Stepan Kapusta,

"Также мой оппонент хорошо знает, что торцевая замковая полка в его дверях сопротивляется отжиму не превращаясь в полную "какашку" за 30 секунд точно не благодаря двум горизонтальным перемычкам по периметру замкового отсека, а благодаря приваренному внутреннему листу, ""

Вот тут хорошо бы схему привести, о какой конструкции идёт речь. Разговор про одну и ту же или про разные ?

vkgd,

vkgd написал: Там до внутреннего листа еще и пакет листов, в 1 см , еще и 4-ка полосы, к которым замок прикручен, а потом лист внутренний всемогущий))

mmx_4, это не важно)) Важно, что хочется Степану))

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

vkgd

Местный

Москва

08.08.2019 в 19:32:20

Stepan Kapusta, это не важно. Сжечь!!!)))

0

ВТБ!

Местный

Москва

08.08.2019 в 19:36:53

vkgd написал: Вам бы вживую на двери посмотреть , на отжатые тоже .. . да и на много чего еще))) Там до внутреннего листа еще и пакет листов, в 1 см , еще и 4-ка полосы, к которым замок прикручен, а потом лист внутренний всемогущий))

Вы не поняли собеседника: речь не только и не столько о замковой зоне.

У гнутой однолистовой двери вертикальный элемент торца сохраняет угол относительно внешнего листа за счёт внутренней отделки. :) Не самый непрочный элемент, вот только связи недостаточно надёжные.

А у двухлистовой торцевая часть надёжно связана с обоими листами. Если сварено как подобает.

0
vkgd

Местный

Москва

08.08.2019 в 19:37:50

Stepan Kapusta написал:

vkgd написал: Или вам так хочется чтобы была планка??))

НЕТ! Тут Вы правы! Дело в моем не-до-профессионализме! Поэтому, чтобы не мудрствовать на рисунке я назвал деталь максимально доступно!

Stepan Kapusta, Хорошая попытка ))) Но выдает беспомощность вашу)))

0

vkgd

Местный

Москва

08.08.2019 в 19:39:26

ВТБ!, да это не важно. Вот он ссылку привел. Там тоже все хорошо видно. Еще раз, деформация локальна.

0

ВТБ!

Местный

Москва

08.08.2019 в 19:41:37

Stepan Kapusta написал: Вот она... "фаршированная" СИГМА ))

Замечу, что отжали по способу, указанному Вашим оппонентом. :p Более "серьёзные" двери так не вскроешь, придётся использовать Ваш способ.

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

08.08.2019 в 19:51:18

vkgd написал: Но выдает беспомощность вашу)))

Напомнило!

0
Stepan Kapusta

Местный

Москва

08.08.2019 в 19:54:29

vkgd написал: это не важно

:applause: :applause: :applause:
Не знаю... догадываетесь ли.. Но Вы правы!! На все 300% Нет никакой разницы. Движение абсолютно относительно. И есть всего лишь более или менее удобные математические модели, описывающие его!)

0
ВТБ!

Местный

Москва

08.08.2019 в 19:59:08

svp-mgdn написал: А вот такой вопрос (который наверняка уже задавали, но всё же): бытует мнение "если захотят взломать - взломают". То есть вскрыть можно любую дверь, вне зависимости от стоимости. Просто все зависит только от потраченного времени\произведенного шума, верно?

На "Дверном докторе" есть относительно свежий материал с фотографией того, как хотели вскрыть - да не смогли. В спокойной обстановке шумной новостройки, за закрытой тамбурной дверью с сетевой болгаркой в руках.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу