14.08.2019 в 19:09:41
Затрудняюсь ответить зачем на этом полотне эти шпильки. К таким шпилькам прибегают, когда есть несвариваемость материалов или ограничения по размерам (вырезам). Там я не знаю зачем она.
Прошпиливанте полотна, это кое-что другое
14.08.2019 в 19:24:19
Вот поэтому я и заинтересовался. До самого конца не могу понять назначение. Впрочем Затвор тоже применяет. Хотя там это как то можно объяснить "фиксацией начинки" (бетона или фанеры)
14.08.2019 в 19:25:24
я не волшебник, Кстати, что на 7216 не порадовало , то это втулка под ручку . Квадрат там какой то экономный
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
14.08.2019 в 19:26:36
я не волшебник, А SVP не поможете с недорогим цилиндровым корпусом с приводами? А то мне на ум ничего не приходит((
14.08.2019 в 19:32:46
я не волшебник, Не приходилось. Локальные увеличения толщины; завтуливания и подобные «опорные» элементы делал. Бронировать не приходилось.
Рискну предположить, что это может быть обусловлено еще и тем, что Вы больше работаете с готовой профильной трубой? Насколько я понимаю и Иван и тот же Бодигард "собирают" трубу сами из уголка (условно выражаясь), что позволяет ее легко и беспроблемно "пичкать" вставками и защитами. Или я не прав?
14.08.2019 в 19:47:05
Stepan Kapusta написал: Вот поэтому я и заинтересовался. До самого конца не могу понять назначение. Впрочем Затвор тоже применяет. Хотя там это как то можно объяснить "фиксацией начинки" (бетона или фанеры)
Stepan Kapusta, Вы странно много знаете о затворе. Поделитесь источником? Тет-а-тет
14.08.2019 в 19:52:38
Stepan Kapusta написал: я не волшебник, А SVP не поможете с недорогим цилиндровым корпусом с приводами? А то мне на ум ничего не приходит((
Stepan Kapusta, Дешевле рыночной стоимости конкретного экземпляра не помогу. Некоторые корпусы я дорабатываю самостоятельно, что бы дать расширенную гарантию, но это только с дверью
14.08.2019 в 19:58:38
я не волшебник написал:
Stepan Kapusta написал: Вот поэтому я и заинтересовался. До самого конца не могу понять назначение. Впрочем Затвор тоже применяет. Хотя там это как то можно объяснить "фиксацией начинки" (бетона или фанеры)
Stepan Kapusta, Вы странно много знаете о затворе. Поделитесь источником? Тет-а-тет
я не волшебник, я просто его чуть не купил)) поэтому выбирал и собирал вплоть до оформленного заказа)
14.08.2019 в 19:59:52
я не волшебник написал:
Stepan Kapusta написал: я не волшебник, А SVP не поможете с недорогим цилиндровым корпусом с приводами? А то мне на ум ничего не приходит((
Stepan Kapusta, Дешевле рыночной стоимости конкретного экземпляра не помогу. Некоторые корпусы я дорабатываю самостоятельно, что бы дать расширенную гарантию, но это только с дверью
я не волшебник, Я в смысле посоветовать модель! Чтоб недорого (не итальянец) но надежно и с тягами.
14.08.2019 в 20:00:37
svp-mgdn написал: ВТБ!, подскажите пожалуйста, тут как-то Степан Капуста писал что Гардиан 72.16ZT имеет какие-то болячки, это правда? Вроде нормальный замок, к тому же с защитой от вырывания цилиндра и бронепластину можно поставить... Тяги ставить не буду.
svp-mgdn, Вы уверены, что Вас интересует мнение дилетанта? :D Тогда слушайте.
Из общих соображений редукторные замки имеют несомненное преимущество, объясняемое линейной связью между вращением ключа и движением ригелей. Но это теория, а практик сообщает о проблемах вплоть до заклинивания.
Случайный брак или бракованная партия? Или общая проблема при износе? Неизвестно, но настораживает.
14.08.2019 в 20:02:56
Stepan Kapusta написал: я не волшебник, Не приходилось. Локальные увеличения толщины; завтуливания и подобные «опорные» элементы делал. Бронировать не приходилось.
Рискну предположить, что это может быть обусловлено еще и тем, что Вы больше работаете с готовой профильной трубой? Насколько я понимаю и Иван и тот же Бодигард "собирают" трубу сами из уголка (условно выражаясь), что позволяет ее легко и беспроблемно "пичкать" вставками и защитами. Или я не прав?
Stepan Kapusta,
Ну... ставящиеся задачи определяют сортамент и его комбинирование. Вот, в моем понимании, «броня» , это кевлар, это антикумулятивные сплавы и сборка. Обобщённо- это то, что останавливает (не пускает сквозь себя) пулю или иные поражающие элементы.
Не знаю,чем они пичкают двери и как это связано с бронированием, но думаю, что в таком «складывании» не последнее слово за удобством конструирования и итоговыми размерами
14.08.2019 в 20:04:26
vkgd написал: Кто то и что то написал ?)))
"Кто-то", ходящий по этим граблям около года, написал, что набил очередные шишки с этим замком. Замечу, не первые шишки.
14.08.2019 в 20:06:33
ВТБ! написал:
svp-mgdn написал: ВТБ!, подскажите пожалуйста, тут как-то Степан Капуста писал что Гардиан 72.16ZT имеет какие-то болячки, это правда? Вроде нормальный замок, к тому же с защитой от вырывания цилиндра и бронепластину можно поставить... Тяги ставить не буду.
svp-mgdn, Вы уверены, что Вас интересует мнение дилетанта? :D Тогда слушайте.
Из общих соображений редукторные замки имеют несомненное преимущество, объясняемое линейной связью между вращением ключа и движением ригелей. Но это теория, а практик сообщает о проблемах вплоть до заклинивания.
Случайный брак или бракованная партия? Или общая проблема при износе? Неизвестно, но настораживает.
ВТБ!, ВТБ, если тут содержится "шпилечка" в мой адрес, то не обижайтесь пожалуйста! Я сам в замках "очень приблизительно". А "Старого Знакомого" упомянул т.к. он действительно с ними постоянно работает и писал один из первых отче ов с полей про этот замок!)
14.08.2019 в 20:08:10
Stepan Kapusta написал:
я не волшебник написал:
я не волшебник, Я в смысле посоветовать модель! Чтоб недорого (не итальянец) но надежно и с тягами.
Stepan Kapusta, Это провокация с вашей стороны. «Изя, стоп! Ты знаешь, что у меня есть две курицы!»
Не могу посоветовать ничего дешевле и редукторнее 72.16. Ему есть альтернатива близкая по стоимости и сделанная в духе итальянцев. Ввозится в рф по-серому. Но ... я не дам ее в руки СМК того же.
Да я так понимаю, вы и тут как-то пронюхали ))
14.08.2019 в 20:08:49
я не волшебник написал: антикумулятивные сплавы
Вы меня заинтриговали. Назовите сплавы, в которых скорость распространения звука превышает скорость КС типового оружия.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу