14.08.2019 в 20:02:56
Stepan Kapusta написал: я не волшебник, Не приходилось. Локальные увеличения толщины; завтуливания и подобные «опорные» элементы делал. Бронировать не приходилось.
Рискну предположить, что это может быть обусловлено еще и тем, что Вы больше работаете с готовой профильной трубой? Насколько я понимаю и Иван и тот же Бодигард "собирают" трубу сами из уголка (условно выражаясь), что позволяет ее легко и беспроблемно "пичкать" вставками и защитами. Или я не прав?
Stepan Kapusta,
Ну... ставящиеся задачи определяют сортамент и его комбинирование. Вот, в моем понимании, «броня» , это кевлар, это антикумулятивные сплавы и сборка. Обобщённо- это то, что останавливает (не пускает сквозь себя) пулю или иные поражающие элементы.
Не знаю,чем они пичкают двери и как это связано с бронированием, но думаю, что в таком «складывании» не последнее слово за удобством конструирования и итоговыми размерами
14.08.2019 в 20:04:26
vkgd написал: Кто то и что то написал ?)))
"Кто-то", ходящий по этим граблям около года, написал, что набил очередные шишки с этим замком. Замечу, не первые шишки.
14.08.2019 в 20:06:33
ВТБ! написал:
svp-mgdn написал: ВТБ!, подскажите пожалуйста, тут как-то Степан Капуста писал что Гардиан 72.16ZT имеет какие-то болячки, это правда? Вроде нормальный замок, к тому же с защитой от вырывания цилиндра и бронепластину можно поставить... Тяги ставить не буду.
svp-mgdn, Вы уверены, что Вас интересует мнение дилетанта? :D Тогда слушайте.
Из общих соображений редукторные замки имеют несомненное преимущество, объясняемое линейной связью между вращением ключа и движением ригелей. Но это теория, а практик сообщает о проблемах вплоть до заклинивания.
Случайный брак или бракованная партия? Или общая проблема при износе? Неизвестно, но настораживает.
ВТБ!, ВТБ, если тут содержится "шпилечка" в мой адрес, то не обижайтесь пожалуйста! Я сам в замках "очень приблизительно". А "Старого Знакомого" упомянул т.к. он действительно с ними постоянно работает и писал один из первых отче ов с полей про этот замок!)
14.08.2019 в 20:08:10
Stepan Kapusta написал:
я не волшебник написал:
Stepan Kapusta написал: я не волшебник, А SVP не поможете с недорогим цилиндровым корпусом с приводами? А то мне на ум ничего не приходит((
Stepan Kapusta, Дешевле рыночной стоимости конкретного экземпляра не помогу. Некоторые корпусы я дорабатываю самостоятельно, что бы дать расширенную гарантию, но это только с дверью
я не волшебник, Я в смысле посоветовать модель! Чтоб недорого (не итальянец) но надежно и с тягами.
Stepan Kapusta, Это провокация с вашей стороны. «Изя, стоп! Ты знаешь, что у меня есть две курицы!»
Не могу посоветовать ничего дешевле и редукторнее 72.16. Ему есть альтернатива близкая по стоимости и сделанная в духе итальянцев. Ввозится в рф по-серому. Но ... я не дам ее в руки СМК того же.
Да я так понимаю, вы и тут как-то пронюхали ))
14.08.2019 в 20:08:49
я не волшебник написал: антикумулятивные сплавы
Вы меня заинтриговали. Назовите сплавы, в которых скорость распространения звука превышает скорость КС типового оружия.
14.08.2019 в 20:11:10
я не волшебник написал: вы и тут как-то пронюхали ))
Вы же сами проговорились. :)
14.08.2019 в 20:13:43
Stepan Kapusta написал: если тут содержится "шпилечка" в мой адрес
Нет, это простая констатация моего уровня знаний в вопросах механики, не говоря уже о дверях и замках.
14.08.2019 в 20:17:28
ВТБ! написал:
я не волшебник написал: антикумулятивные сплавы
Вы меня заинтриговали. Назовите сплавы, в которых скорость распространения звука превышает скорость КС типового оружия.
ВТБ!, Не будьте "суровы"!) Волшебник же "образно"!! Тем более что кумулятивный феномен "фундаментально" так и не изучен). Вдруг однажды такие сплавы появяться??!
14.08.2019 в 20:21:10
Stepan Kapusta написал: Ваше отношение (приходилось ли делать) к "фаршированию" броней дверной коробки (трубы) в зоне ригельного паза. То, что в России серийно делает только Затвор.
Речь о конструкциях с двойным притвором?
14.08.2019 в 20:25:43
ВТБ!, Да
14.08.2019 в 20:26:44
Stepan Kapusta написал: Тем более что кумулятивный феномен "фундаментально" так и не изучен). Вдруг однажды такие сплавы появяться??!
Изучен - в разделе гидродинамики. Как раз недостаточно "фундаментально" изучено пробитие брони на дозвуковых скоростях - сплошная эмпирика. Сплавы с твёрдостью как у алмаза/сапфира? Такая возможность противоречит современным знаниям о кристаллах.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу