ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

20.08.2019 в 20:02:56

vkgd написал: Я вот не понял, что же вы хотите сказать в итоге.

Давайте определимся с терминами.

1) Замок закреплён только за планку к торцу полотна, внутри "болтается" в броне-воздухе: врезной способ крепления в худшем исполнении. 2) Замок закреплён через втулки, в торце полотна отверстия под ригели: вкладной способ. 3) Замок закреплён через втулки, в торце отверстие под корпус замка, безобразие прикрыто торцевой планкой. Этот способ как назовём? 4) Под замок изготовлен "карман", в котором он надёжно зафиксирован от любых перемещений, кроме выдвижения в сторону торца, где снова отверстие под корпус и планка. А это как назвать?

0
svp-mgdn
svp-mgdn
Местный

Санкт-Петербург

20.08.2019 в 22:51:28

vkgd написал: По ходу, кто то не дилетант))

vkgd, что мне сделать чтобы доказать что я все-таки дилетант? Могу сказать где работаю, проверять будете? Ну, может уже сейчас не совсем, спасибо именно этому форуму и видео от Дверного Доктора.

Почему я прицепился к Сигме? Да потому что их продают в нашем доме, в Мурино! Если можете назвать что-то лучше за эту цену, РЕАЛЬНО лучше, буду сильно благодарен! Мне плевать, Йошка это или нет, просто жаба душит, честно...

Все что я хочу понять - это за что именно я отдам 65-70 тыщ в случае если собирать дверь у СМК-24. Стоимость замков, цилиндра, брони отнимите - вот и останется разница которая мне, как владельцу квартиры в "человейнике" не понятна.

Сможете собрать такую же дверь по параметрам на сайте СМК-24 и сравнить стоимость?

0
ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

21.08.2019 в 07:28:11

svp-mgdn написал: Если можете назвать что-то лучше за эту цену, РЕАЛЬНО лучше, буду сильно благодарен! Мне плевать, Йошка это или нет, просто жаба душит, честно...

Абстрактно "синее" будет лучше радикально. А конкретно для этого нужны замерщик и установщик в славном городе Питере. И предоплата 100%. Транспортная компания из Йошкар-Олы в Санкт-Петербург довезёт, не заблудится.

Но это будет дверь в размер Вашего дверного проёма со всеми разумными для этой цены защитами и усилениями.

0
ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

21.08.2019 в 07:39:53

svp-mgdn написал: Сможете собрать такую же дверь по параметрам на сайте СМК-24 и сравнить стоимость?

Попробовал наконфигурировать на свой вкус - вышло 90 тысяч. :D

0
svp-mgdn
svp-mgdn
Местный

Санкт-Петербург

21.08.2019 в 11:07:14

ВТБ! написал:

svp-mgdn написал: Если можете назвать что-то лучше за эту цену, РЕАЛЬНО лучше, буду сильно благодарен! Мне плевать, Йошка это или нет, просто жаба душит, честно...

Абстрактно "синее" будет лучше радикально. А конкретно для этого нужны замерщик и установщик в славном городе Питере. И предоплата 100%. Транспортная компания из Йошкар-Олы в Санкт-Петербург довезёт, не заблудится.

Но это будет дверь в размер Вашего дверного проёма со всеми разумными для этой цены защитами и усилениями.

ВТБ!, прошу прощения, не понял, что означает "синее"? Если это секрет, то в личку, если можно))

0
svp-mgdn
svp-mgdn
Местный

Санкт-Петербург

21.08.2019 в 11:09:36

ВТБ! написал:

svp-mgdn написал: Сможете собрать такую же дверь по параметрам на сайте СМК-24 и сравнить стоимость?

Попробовал наконфигурировать на свой вкус - вышло 90 тысяч. :D

ВТБ!, вот и я о том же! У меня выходило ближе к 70, с Барьером Премьер и Гардиан 72.16 и всеми защитами...

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

21.08.2019 в 12:26:30

ВТБ!, Все проще.

1. Это стандартное врезное крепление.
  2. Это стандартно вкладное крепление.
  3. Бестолковая затея, не знаю как назвать. Экономия чего то на отверстиях. Но лучше чем врезной
  4. Почти бестолковая затея. Карман (хотя очень общее и непонятное в итоге просто название)может от чего нибудь другого защитить, в зависимости от реализации ,случайно или нет это неважно. Тоже лучше

Ригеля не жестко абсолютно связаны с корпусом замка. Отверстие и планка зачем?? зачем от перемещений корпуса защищаться??Почти бесполезная затея "Горизонты безопасности " голову вскружили?

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

vkgd
vkgd
Местный

Москва

21.08.2019 в 12:38:15

svp-mgdn, не надо ничего делать. Просто как то рассмотреть варианты в зависимости от приоритетов . просто как то настойчиво это название стало появляться в тырнетах. Может быть это фобия, а может опыт присутствия на форумах. В Москве много чего мог бы предложить. Пока нас в Питере нет )))

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

vkgd
vkgd
Местный

Москва

21.08.2019 в 12:55:07

Кстати, по 7216 . Сегодня разобрали. Шестеренки по весу и тактильным ощущениям не пластиковые , а металлические, и зубья крупнее, ломаться от чего попало не будут. И импортных аналогов бывало, зуб сломался и все , закусывает. Но ход конечно, не такой мягкий и только за счет износа будет выше. Но пластик твердый, возможно долго это будет. На плавность хода влияет одна деталька, которую не знаю как назвать, и которая не идеальна. Но она пластиковая и это внушает оптимизм. Может пообщаемся с производителем на эту тему Замок будет работать довольно неплохо, тяги из-за этой детали лучше вешать только нижнюю.Собственно, верхняя не настолько критична, так что простительно. будем ставить

0

svp-mgdn
svp-mgdn
Местный

Санкт-Петербург

21.08.2019 в 14:49:12

vkgd написал: svp-mgdn, не надо ничего делать. Просто как то рассмотреть варианты в зависимости от приоритетов . просто как то настойчиво это название стало появляться в тырнетах. Может быть это фобия, а может опыт присутствия на форумах. В Москве много чего мог бы предложить. Пока нас в Питере нет )))

vkgd, дык может рассмотреть вариант с доставкой из Москвы? Приоритет пока один: оптимальный выбор двери по цене\качеству. Либо душить жабу и брать СМК, либо быть задушенным и брать Сигму/Гранит и т.п. Но возможность задушить жабу возрастет только с пониманием за что именно я отдаю деньги... Видео, где ломают Сигму, я не нашел. Это было бы наверное, определяющим. Но сомнения то всё равно остаются...

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

21.08.2019 в 16:58:09

svp-mgdn написал: Видео, где ломают Сигму, я не нашел. Это было бы наверное, определяющим. Но сомнения то всё равно остаются...

Как Вам удалось????? Если я его прямо здесь выложил?????? https://radikal.ru/video/MkIJBg6w4RF

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу