20.08.2019 в 20:02:56
vkgd написал: Я вот не понял, что же вы хотите сказать в итоге.
Давайте определимся с терминами.
1) Замок закреплён только за планку к торцу полотна, внутри "болтается" в броне-воздухе: врезной способ крепления в худшем исполнении. 2) Замок закреплён через втулки, в торце полотна отверстия под ригели: вкладной способ. 3) Замок закреплён через втулки, в торце отверстие под корпус замка, безобразие прикрыто торцевой планкой. Этот способ как назовём? 4) Под замок изготовлен "карман", в котором он надёжно зафиксирован от любых перемещений, кроме выдвижения в сторону торца, где снова отверстие под корпус и планка. А это как назвать?
20.08.2019 в 22:51:28
vkgd написал: По ходу, кто то не дилетант))
vkgd, что мне сделать чтобы доказать что я все-таки дилетант? Могу сказать где работаю, проверять будете? Ну, может уже сейчас не совсем, спасибо именно этому форуму и видео от Дверного Доктора.
Почему я прицепился к Сигме? Да потому что их продают в нашем доме, в Мурино! Если можете назвать что-то лучше за эту цену, РЕАЛЬНО лучше, буду сильно благодарен! Мне плевать, Йошка это или нет, просто жаба душит, честно...
Все что я хочу понять - это за что именно я отдам 65-70 тыщ в случае если собирать дверь у СМК-24. Стоимость замков, цилиндра, брони отнимите - вот и останется разница которая мне, как владельцу квартиры в "человейнике" не понятна.
Сможете собрать такую же дверь по параметрам на сайте СМК-24 и сравнить стоимость?
21.08.2019 в 07:28:11
svp-mgdn написал: Если можете назвать что-то лучше за эту цену, РЕАЛЬНО лучше, буду сильно благодарен! Мне плевать, Йошка это или нет, просто жаба душит, честно...
Абстрактно "синее" будет лучше радикально. А конкретно для этого нужны замерщик и установщик в славном городе Питере. И предоплата 100%. Транспортная компания из Йошкар-Олы в Санкт-Петербург довезёт, не заблудится.
Но это будет дверь в размер Вашего дверного проёма со всеми разумными для этой цены защитами и усилениями.
21.08.2019 в 07:39:53
svp-mgdn написал: Сможете собрать такую же дверь по параметрам на сайте СМК-24 и сравнить стоимость?
Попробовал наконфигурировать на свой вкус - вышло 90 тысяч. :D
21.08.2019 в 11:07:14
ВТБ! написал:
svp-mgdn написал: Если можете назвать что-то лучше за эту цену, РЕАЛЬНО лучше, буду сильно благодарен! Мне плевать, Йошка это или нет, просто жаба душит, честно...
Абстрактно "синее" будет лучше радикально. А конкретно для этого нужны замерщик и установщик в славном городе Питере. И предоплата 100%. Транспортная компания из Йошкар-Олы в Санкт-Петербург довезёт, не заблудится.
Но это будет дверь в размер Вашего дверного проёма со всеми разумными для этой цены защитами и усилениями.
ВТБ!, прошу прощения, не понял, что означает "синее"? Если это секрет, то в личку, если можно))
21.08.2019 в 11:09:36
ВТБ! написал:
svp-mgdn написал: Сможете собрать такую же дверь по параметрам на сайте СМК-24 и сравнить стоимость?
Попробовал наконфигурировать на свой вкус - вышло 90 тысяч. :D
ВТБ!, вот и я о том же! У меня выходило ближе к 70, с Барьером Премьер и Гардиан 72.16 и всеми защитами...
21.08.2019 в 12:26:30
ВТБ!, Все проще.
Ригеля не жестко абсолютно связаны с корпусом замка. Отверстие и планка зачем?? зачем от перемещений корпуса защищаться??Почти бесполезная затея "Горизонты безопасности " голову вскружили?
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
21.08.2019 в 12:38:15
svp-mgdn, не надо ничего делать. Просто как то рассмотреть варианты в зависимости от приоритетов . просто как то настойчиво это название стало появляться в тырнетах. Может быть это фобия, а может опыт присутствия на форумах. В Москве много чего мог бы предложить. Пока нас в Питере нет )))
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
21.08.2019 в 12:55:07
Кстати, по 7216 . Сегодня разобрали. Шестеренки по весу и тактильным ощущениям не пластиковые , а металлические, и зубья крупнее, ломаться от чего попало не будут. И импортных аналогов бывало, зуб сломался и все , закусывает. Но ход конечно, не такой мягкий и только за счет износа будет выше. Но пластик твердый, возможно долго это будет. На плавность хода влияет одна деталька, которую не знаю как назвать, и которая не идеальна. Но она пластиковая и это внушает оптимизм. Может пообщаемся с производителем на эту тему Замок будет работать довольно неплохо, тяги из-за этой детали лучше вешать только нижнюю.Собственно, верхняя не настолько критична, так что простительно. будем ставить
21.08.2019 в 14:49:12
vkgd написал: svp-mgdn, не надо ничего делать. Просто как то рассмотреть варианты в зависимости от приоритетов . просто как то настойчиво это название стало появляться в тырнетах. Может быть это фобия, а может опыт присутствия на форумах. В Москве много чего мог бы предложить. Пока нас в Питере нет )))
vkgd, дык может рассмотреть вариант с доставкой из Москвы? Приоритет пока один: оптимальный выбор двери по цене\качеству. Либо душить жабу и брать СМК, либо быть задушенным и брать Сигму/Гранит и т.п. Но возможность задушить жабу возрастет только с пониманием за что именно я отдаю деньги... Видео, где ломают Сигму, я не нашел. Это было бы наверное, определяющим. Но сомнения то всё равно остаются...
21.08.2019 в 16:58:09
svp-mgdn написал: Видео, где ломают Сигму, я не нашел. Это было бы наверное, определяющим. Но сомнения то всё равно остаются...
Как Вам удалось????? Если я его прямо здесь выложил??????
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу