vkgd написал: Stepan Kapusta, что такое К9М? GUDOOR SUPER OPTIMA это та же GUDOOR OPTIMA , только с листом 3 мм, уголком обрамления 1,8 мм, и Z-ка из 1,8 мм. В сумме 6,6 мм нащельник. Плюс коробки фирменные под ригеля, они тут думаю будут уместны. Это апгрейд GUDOOR OPTIMA для тех, кто хочет тяжёлую дверь с внешним листом стали более 1,8 мм. Ну и с более мощным и жёстким нащельником, все таки по другому в том же NEXT этого не видят Монтаж ее наверное будет дороже, так как масса двери будет больше, дверь будет ещё тяжелее, чем обычно
vkgd, Ой... В каком то смысле... Какая разница??) Есть один заводик, к которому Гудор НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ, который дааавно такую дверку выпускаяет.. Сначала предлагал ее только с обязательной внешней панелью... Потом стал предлагать и голый металл. У Кто-там она называлась кт12... Но.. как сказал... к Гудор это не имеет никакого отношения. В лучшем случае - чистое совпадение! И еще ! Чуть не забыл... очень интересное замечание про стоимость монтажа... Ажжж прослезился. . Помнится мне Виталий, мы как то дискутировали.. И Вы убеждали, что не продаете тяжелые металлоёмкие двери из соображений своей честности, ибо они бесполезные.. А сам металл - копейки! А я, дурак, Вам все объяснял, в какую копееючку становится вся производственно-складская-транспортная логистика с тяжелыми дверями, начиная с грузоподъемности газели.. Помнится, Вы потешались!)))