svp-mgdn написал:
Stepan Kapusta написал:
svp-mgdn написал:
Stepan Kapusta написал: Ну как я могу ответить на вопрос стоит лично Вам или нет. То что в итоге от СМК 24 продукт будет значительно лучше - да! Я в этом уверен
Stepan Kapusta, значительно - означает что она стОит своих денег, верно? Но разве та же Арма Тетрис, рассмотренная в ролике, так же продержится 5 минут, учитывая все конструкционные особенности? В чем тогда отличие от Гранит/Сигма?
svp-mgdn, Плюс минус столько же! Поймите, двери делятся по логике и частично по нормативам на две категории
- Двери общего назначения
- Защитные двери. Между ними есть условный пласт дверей, которые можно назвать как "очень слабенькие защитные двери" или "очень хорошие двери общего назначения". Так вот - Гарант от СМК - это "очень слабенькая защитная дверь", в то время как все остальные - это двери общего назначения, какие то качественные и получше, какие-то полный отстой. Каковы отличительные признаки... Понимаете... вот сейчас один из пользователей обвинил всех в бесконечных холиварах, а Вы провоцируете новый!!! И он будет неизбежен. Но Бог с ним). Признак - металлоемкость конструкции, типология применяемых фабричных прокатов, типология и качество сварки. По этим признакам Гарант "совсем другой" и отличается от того, что перечислили Вы. Ну нельзя сделать ничего "защитного" и "несущего" из 1-1,5 мм стали. Даже из 2-х мм нельзя. Хоть ты ее бантиком сгибай, хоть узелком, хоть через колено ее гни - Нельзя!
Stepan Kapusta, понял, спасибо)) А какие есть из представленных на рынке нормальных защитных дверей? Для понимания разницы в том числе и по цене. Ну, исключая банковские всякие))
svp-mgdn, По моему, московскому региону, мы это кажется уже проговаривали. Такие двери есть в ассортименте Немана, Бастиона и Бастиона-С