vkgd
vkgd
Местный

Москва

21.09.2019 в 12:37:40

ВТБ!, уголок крепления панели торцевой и верхний всегда у нас сьемные , мы панели часто ставим после ремонта и от межкомнатных дверей С разрезами можно много чего отжать, а можно много и не отжать. Это у нас разговор ради разговора? Или нужно, чтобы последнее слово было за вами ?

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

21.09.2019 в 19:36:46

vkgd написал: Это у нас разговор ради разговора?

А для чего ещё бывают разговоры?

vkgd написал: Или нужно, чтобы последнее слово было за вами ?

Всё-таки, на мой взгляд, Вы слишком мнительны.

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

21.09.2019 в 22:16:44

vkgd, Виталий, я вот, предложу другую "провокационную" тему) Не буду делать секрета кем и чем она навеяна:

А тема-вопрос звучит следующим образом: Вы 1мм внутреннего листа точно-точно гарантируете??

0
ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

22.09.2019 в 08:17:42

Stepan Kapusta написал: предложу другую "провокационную" тему)

"Уши" позорные. А как они выглядят у Оптимы?

0
Старый Знакомый
Старый Знакомый
Новичок

Москва

23.09.2019 в 18:51:13

Stepan Kapusta написал: vkgd, Виталий, я вот, предложу другую "провокационную" тему) Не буду делать секрета кем и чем она навеяна:

А тема-вопрос звучит следующим образом: Вы 1мм внутреннего листа точно-точно гарантируете??

Stepan Kapusta,

Интекрон двери на твёрдую оценку «хорошо»! Эх, было время один справлялся с дверями Интекрон, менял панели и замки. Они реально тяжёлые, сейчас не возьмусь за такую работу даже с напарником, себе дороже.

0
Старый Знакомый
Старый Знакомый
Новичок

Москва

23.09.2019 в 21:47:19

Stepan Kapusta написал: vkgd, Виталий, я вот, предложу другую "провокационную" тему) Не буду делать секрета кем и чем она навеяна:

Stepan Kapusta, Двери Интекрон сделаны на твёрдую оценку «Хорошо» В былые времена менял панели и замки на Интекроне один. Сейчас не возьмусь за такую работу даже с напарником, двери очень тяжёлые. На дверях с таким весом было бы прилично со стороны производителя сделать снятие панели в бок, а не вниз со снятием двери с петель.

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

24.09.2019 в 13:33:10

Stepan Kapusta, 1 мм не гарантирую ,это все же паспортная , ближе к 1 мм плюс/минус, это да. Могу гарантировать отсутствие 0,6 мм, этого точно не будет, контактной сварки у нас сейчас нет)))) За видео спасибо, как смотришь , что предлагается за 50 тысяч, и что мы предлагаем мы за эти деньги, то даже начинаешь собой гордиться)))) И очень чешутся руки цены поднять. Что и будем делать в ближайшее время, однозначно, вопрос только насколько. Это что касается спецпредложений, прайс уже поменяли

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

vkgd
vkgd
Местный

Москва

24.09.2019 в 13:34:32

ВТБ! написал:

Stepan Kapusta написал: предложу другую "провокационную" тему)

"Уши" позорные. А как они выглядят у Оптимы?

ВТБ!, нормальные уши у Оптимы, сварные , как всегда

0

Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

24.09.2019 в 14:42:03

vkgd написал:

Stepan Kapusta, 1 мм не гарантирую ,это все же паспортная , ближе к 1 мм плюс/минус, это да. Могу гарантировать отсутствие 0,6 мм, этого точно не будет, контактной сварки у нас сейчас нет)))) За видео спасибо, как смотришь , что предлагается за 50 тысяч, и что мы предлагаем мы за эти деньги, то даже начинаешь собой гордиться)))) И очень чешутся руки цены поднять. Что и будем делать в ближайшее время, однозначно, вопрос только насколько. Это что касается спецпредложений, прайс уже поменяли

vkgd, Могу сказать, что Вашими дверями очень заинтересовались на этом канале (не без моего участия как всегда). Может имеет смысл предоставить на разбор Вашу дверь. Такие ролики очень живая и конструктивная форма рекламы! Чур, если что, мне продадите со скидкой??))

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

24.09.2019 в 15:05:09

Stepan Kapusta, я думал об этом, возможно и сделаем в ближайшее время. Есть мысль и по будущим новинкам с ребятами также пообщаться. Тут чуть чуть опять кое что поменяли в Оптима, и есть мысль, возможно еще кое что поменять. Потому что , наверное , так надо, и возможно, и скорее всего, так лучше будет. Вот успокоюсь и тогда наверное да, и цены поменяем , и версию окончательную, если сделаем и по сотрудничеству с ребятами договоримся. Все времени не хватает.....((((

0

ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

24.09.2019 в 20:39:39

vkgd написал: Тут чуть чуть опять кое что поменяли в Оптима

Что?

vkgd написал: и есть мысль, возможно еще кое что поменять

Что?

Очень импонирует стремление к развитию продуктов.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу