fhntv написал:
по металлической базе - они все одинаковы
1.8 с лица везде
Пакет Супер Оптима - именно что 3 мм внешний лист.
ВТБ!, доп что ли ?
ну круто ! за 70 то тысяч
сам лист стоит кстати 2000 руб
и понту от него на 1.8 порожках и коробке 1.8 тоже ?
в общем опять развод для хомяков
плати больше - получай меньше - и радуйся процессу
fhntv,
Куплю у вас много листов 3 мм х/к по 2000 . Жду предложения в личку.
Можете даже ту же Super Optima мне сварить и продать . По Вашим расценкам мне должны понравиться итоговые цены ))) Можно даже оптом )
Только чтобы все красивенько и ровненько было . И с замками, и цилиндрами, как на сайте
vkgd, купите правда ? дверной лист 780 на 1950 ? 3 мм ? по 2000 руб штука ?
я готов ! сколько надо ?
готов даже открыть заказ для вас на любой тоннаж по данному листу и комплектующим
самовывоз !
fhntv,
А вы где трудитесь ?
Сталь какая ?
0
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
fhntv,
То, что открывается по ссылке какой то бред. Описание двери ПРС-39 не соответствует приведённой фото. На фото как минимум Неман 102 с замком Керберос 309 и Cisa Revolution и петли БАРК.
fhntv,
То, что открывается по ссылке какой то бред. Описание двери ПРС-39 не соответствует приведённой фото. На фото как минимум Неман 102 с замком Керберос 309 и Cisa Revolution и петли БАРК.
Старый Знакомый, там вообще полный бред как вы правильно заметили и ничего не соответсвует ничему
приезжают два "замерщика" и за 20.000 привезут вам самовар из профтрубы отдаленно напоминающий дверь
fhntv написал:
по металлической базе - они все одинаковы
1.8 с лица везде
Пакет Супер Оптима - именно что 3 мм внешний лист.
ВТБ!, доп что ли ?
ну круто ! за 70 то тысяч
сам лист стоит кстати 2000 руб
и понту от него на 1.8 порожках и коробке 1.8 тоже ?
в общем опять развод для хомяков
плати больше - получай меньше - и радуйся процессу
fhntv,
Куплю у вас много листов 3 мм х/к по 2000 . Жду предложения в личку.
Можете даже ту же Super Optima мне сварить и продать . По Вашим расценкам мне должны понравиться итоговые цены ))) Можно даже оптом )
Только чтобы все красивенько и ровненько было . И с замками, и цилиндрами, как на сайте
vkgd, купите правда ? дверной лист 780 на 1950 ? 3 мм ? по 2000 руб штука ?
я готов ! сколько надо ?
готов даже открыть заказ для вас на любой тоннаж по данному листу и комплектующим
самовывоз !
fhntv,
А вы где трудитесь ?
Сталь какая ?
vkgd, я не работаю сейчас на заводе ...
сталь ? Ст3 и ее ближайшие аналоги ...
вы хотели 45 ? ;)
конфиг высылайте - обсудим
петли , короба , сварим по вашему заказу ...
в наличии любой ассортимент под заказ
ВТБ!,
А чем именно разочаровала комплектация? И в чем именно сложность, учитывая наличие Зеленого и Оранжевого и не только?
Усиление такое же, как в Оптиме, пакет листов.
По сути , это та же Оптима, только лист 3 мм, обрамление и коробки под ригеля
0
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
giob89 написал:
Посоветуйте, пожалуйста, входную дверь.
Бюджет до 40 тысяч, Москва. По критериям важна шумоизоляция.
Спасибо
giob89, торекс посмотри. у меня уже несколько лет стоит и, кто бы что не говорил, стоит, как новенькая и радует глаз и ухо ( как раз для твоего случая) Но опять же, для шумоизоляции ищи нормальную монтажную бригаду, а не равшана с джумшутом. в москве таких знаю на кутузовском и, вроде, на рябиновой 41, к. 6 такая тоже есть. а с говно-установкой и шумоизоляция будет соответствующая
vkgd написал:
И в чем именно сложность, учитывая наличие Зеленого и Оранжевого и не только?
Придётся советовать примерно так:
возьмите за основу "оранжевое", добавьте пакет Супер и бронепластину из Ц-85 на нижний замок (и на верхний тоже - для маньяков) плюс отделку по вкусу.