fhntv

Местный

Можайск

11.11.2019 в 11:01:05

BV написал: Вы еще не догадались, что же стало вожделенной добычей воришек, когда они наконец сломали дверь и проникли в небольшое узкое помещение?

да кстати у меня есть такая же идея примерно ставить дома муляж сейфа на видном месте - железный короб вмурованый в стену или просто кубик на анкерах пусть люди занимаются , время тратят ... так то вообще можно идеи эти развить огого...

0
fhntv

Местный

Можайск

11.11.2019 в 11:03:34

ВТБ! написал:

я не волшебник написал: «клинские двери» моя «груша»

Защищённого географического наименования? :a

"Стальной лабиринт" - аутентичные клинские. ;)

По мне, что коньяк с шампанским, что бренди с игристым. :o

ВТБ!, я бы предложил аутентичное название в стиле "стальной портакъ" или сокращено "С-партакъ" идею дарю производителям !

0
fhntv

Местный

Можайск

11.11.2019 в 11:06:25

Stepan Kapusta написал: Меня вот другое заинтересовало: технология обивки полотна железом в целях борьбы с провисанием!

Stepan Kapusta, попробуйте тонкий лист пофиксить к полотну и задиагоналить ничего не получится прав был кулибин прав 100%

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

11.11.2019 в 11:26:10

BV написал: Наверное времени не осталось...

Они разочаровались. ;)

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

11.11.2019 в 11:30:11

AKI написал: Но видимо закрылись изнутри, потому что полиция взять их в квартире не смогла - они выпрыгнули из окна с третьего этажа.

Так-то полиция не может вломиться в квартиру, даже если в ней воры.

У нас, например, строители просто двери не открывают и всё. Но это строители.

0
fhntv

Местный

Можайск

11.11.2019 в 12:16:07

AndyMirror написал:

AKI написал: Но видимо закрылись изнутри, потому что полиция взять их в квартире не смогла - они выпрыгнули из окна с третьего этажа.

Так-то полиция не может вломиться в квартиру, даже если в ней воры.

У нас, например, строители просто двери не открывают и всё. Но это строители.

AndyMirror, имеют право если дверь с признаками взлома или по заявлению хозяев чтобы строители двери открывали - просто рецепт - вырубается счетчик на площадке и ждется

0
Nesebr

Местный

Москва

11.11.2019 в 15:44:26

fhntv,

fhntv написал:

BV написал: Вы еще не догадались, что же стало вожделенной добычей воришек, когда они наконец сломали дверь и проникли в небольшое узкое помещение?

да кстати у меня есть такая же идея примерно ставить дома муляж сейфа на видном месте - железный короб вмурованый в стену или просто кубик на анкерах пусть люди занимаются , время тратят ... так то вообще можно идеи эти развить огого...

fhntv, Ничего нового тут нет. И я был свидетель тому когда работал в одном крупном финансовом учреждении. К тамошнему менеджеру много выше среднего звена в загородный дом, где он жил, проникли похитители бриллиантов. Особо долго не искали и брать много не стали, потому что наткнулись и уперли сейф килограмм на 80 - 100, который стоял а - ля замаскированный. Сейф, разумеется, был пустой.

0
fhntv

Местный

Можайск

11.11.2019 в 16:19:45

Nesebr написал: Особо долго не искали и брать много не стали, потому что наткнулись и уперли сейф килограмм на 80 - 100, который стоял а - ля замаскированный. Сейф, разумеется, был пустой.

новое это хорошо забытое старое ;) идея рабочая вот даже вопрос - а на что сейчас рассчитывают воры ? наличку так чтобы уж никто дома не хранит, все на картах безнал... более того в ипотечных новостройках тараканы с голоду повесились... бытовая техника ? продать потом за 1000 руб ? чисто по наводке на конкретику - это уже конечно другое... а так с фонаря сейчас лезть по бедным кварталам - палево бездарное

0
AndyMirror

Местный

Санкт-Петербург

11.11.2019 в 22:44:42

fhntv написал: вырубается счетчик на площадке и ждется

А они дураки и не знают, кто его вырубил. :D

0
fhntv

Местный

Можайск

11.11.2019 в 23:23:58

AndyMirror написал:

fhntv написал: вырубается счетчик на площадке и ждется

А они дураки и не знают, кто его вырубил. :D

AndyMirror, не знают... а как им узнать ? только выйти посмотреть... или сидеть дальше в темноте без перфоратора грустить...

так то обычно человек не догадает что вырубили счетчик если сначала в дверь не трезвонить ...

0
Nesebr

Местный

Москва

12.11.2019 в 18:55:04

fhntv написал:

Nesebr написал: Особо долго не искали и брать много не стали, потому что наткнулись и уперли сейф килограмм на 80 - 100, который стоял а - ля замаскированный. Сейф, разумеется, был пустой.

новое это хорошо забытое старое ;) идея рабочая вот даже вопрос - а на что сейчас рассчитывают воры ? наличку так чтобы уж никто дома не хранит, все на картах безнал... более того в ипотечных новостройках тараканы с голоду повесились... бытовая техника ? продать потом за 1000 руб ? чисто по наводке на конкретику - это уже конечно другое... а так с фонаря сейчас лезть по бедным кварталам - палево бездарное

fhntv, Все равно лезут. Или алкоголики - наркоманы или "гастролеры". приезжают в другой город на день, два и вскрывают то, что вскрывается, а потом смотрят удачно зашли или нет. Вещи берут, драгоценности если найдут, технику. Денег понятно крупной наличкой сейчас мало у кого дома. Я иногда по роду своей деятельности сталкиваюсь с такими случаями.

0
ВТБ!

Местный

Москва

16.11.2019 в 21:40:16

orein

Чем сердце успокоилось?

0
dmmos

Местный

Москва

18.11.2019 в 02:53:17

Господа, я увлеченно освоил 61 страницу этой темы... но так и не нашел ответа на свой вопрос. Мне нужна дверь в гараж. Гараж снабжен секционными воротами, которые, полагаю, вскрываются за минуту. Поэтому для меня важна не столько стойкость к вскрытию, сколько коррозионная стойкость. Дверь в дом, покрытая порошковой эмалью, начала ржаветь через два года после установки. Не хотелось бы повторения, тем более что вход в гараж защищен от осадков только свесом кровли. Идеальным вариантом вижу дверь, которую цинкуют после всех сварочных работ электродуговым методом. Но таких предложений я не нашел. В лучшем случае - гнутые двери из оцинкованной стали. Но сварные швы-то не цинкуются... Что можете посоветовать?

0
ВТБ!

Местный

Москва

18.11.2019 в 08:39:46

dmmos написал: Но сварные швы-то не цинкуются... Что можете посоветовать?

Цинкогрунт.

0
я не волшебник

Местный

Москва

18.11.2019 в 09:33:51

1. Не стальную дверь (пластик, аллюм)
  2. Стальную дверь окрашенную полиуретановой индустриалкой с соотв подготовкой. Такие долго не ржавеют
0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу