18.11.2019 в 18:24:36
Выше уже написали, но я присоединюсь - антикоррозийный эпоксидный грунт (цинка должно быть от 20%) потолще слой и чтобы все было закрашено без проплешин + сверху полимерная краска = все это держится очень и очень хорошо. По - моему, более ничего лучше не придумано, не покупать же дверь из нержавейки. Ищите производителя, который вам ее хорошо загрунтует и покрасит.
18.11.2019 в 18:55:52
Эту краску я использовал, когда занимался изготовлением ворот. Сейчас уже не занимаюсь воротами.
Но, вы знаете, упомянуть-то я упомянул, а потом подумал, что для двери она, вероятно не подойдёт. Точнее подойдёт, но вас может не устроить. Это покрытие не настолько устойчиво к механическим повреждениям (царапкам всяким), как порошковая. Но влагу и кислород она держит лучше всех.
Вы можете фото двери выложить? Может, обойдётся подкраской и антикором в примыканиях профилей.
18.11.2019 в 18:59:35
но вам это не нужно - зачистите поверху кордщеткой и протравите ортофосфорной кислотой
Пишу для всех. Это один из самых эффективных способов максимально быстро убить железо.
18.11.2019 в 19:05:54
но сдается мне нас ничем не удивят
Вам все время сдаётся. Все время что-нибудь сдаётся. Поищите сами сколько стоит это покрытие.
18.11.2019 в 20:59:10
я не волшебник написал: Это один из самых эффективных способов максимально быстро убить железо.
Вполне нормальный способ для лежалого железа. Но как его применить не к отдельным элементам проката, а к готовому сварному изделию - ума не приложу. Обработать-то получится, но как потом зачистить и промыть?
18.11.2019 в 21:47:06
жаль так и не удалось послушать начальника транспортного цеха (с) не удивил -с :confused: я думал будет второй акт марлезонского балета по "нанесению" профессионального полиуретановаго покрытия... но видимо мастер смекнул что красить не ворота а проплешины и денег за это не срубишь ... а ерундой тут кроме меня никто не занимается ;)
18.11.2019 в 21:50:51
dmmos написал: кто наиболее качественно производит антикоррозионную обработку (регион - Москва).
наиболее качественно это делает товарищ оксид петрович , работает в любом регионе неслучайно оружие оксидируют - то бишь покрытие называется оксидирование - по русски - воронение
19.11.2019 в 01:44:39
ВТБ! написал:
я не волшебник написал: Это один из самых эффективных способов максимально быстро убить железо.
Вполне нормальный способ для лежалого железа. Но как его применить не к отдельным элементам проката, а к готовому сварному изделию - ума не приложу. Обработать-то получится, но как потом зачистить и промыть?
ВТБ!, Пардон? И для чистейшего вполне реальный способ.
Как промыть даю подсказку: как погасить кислую реакцию?...
19.11.2019 в 01:57:39
fhntv написал: жаль так и не удалось послушать начальника транспортного цеха (с) не удивил -с :confused: я думал будет второй акт марлезонского балета по "нанесению" профессионального полиуретановаго покрытия... но видимо мастер смекнул что красить не ворота а проплешины и денег за это не срубишь ... а ерундой тут кроме меня никто не занимается ;)
fhntv, Вас удивить нереально (для меня). Вы остолоп, только не обижайтесь. Хотите, оскорбите меня в ответ.
Где вы в моих постах вычитали «прлфессионального»? Нигде! Я писал «индустриальная». Вы понимаете разницу? Не понимайте , ведь. Я прям чувствую как вы тупИте )) Вы знали, что, например, алкидные основы (хамеррайты всякие) требуют профессионализма? Ну, то есть, с этими красками надо поработать много , что бы они раскрыли свой потенциал. Не знали ни хрена. Не знали ни хрена потому, что не пробовали. Поэтому .. идите варите себе дверь. И, до кучи, учитывая, что вы развиваетесь, пора освежить тему краткого отчета. Инфо вы уже почерпнули много. Надо теперь ее .. излить )
19.11.2019 в 10:08:14
Не стоило мне все это писать. Извините меня
19.11.2019 в 12:57:08
невнятно вы писали индустриальная раз заказчик повторил профессиональная ... успокойтесь я не обижаюсь на вас - вы злитесь потому что вас вывели на чистую воду с вашими профтрубами и уголками в инструкции к хамерайтам професионализм не указан даже наоборот - красьте прямо по ржавчине - это требования к компетенции ? хватит пуху на себя накидывать уже не стоят ваши двери даже и 15 тыс а вы за них просите 50 и красите бомжэмалью НЦ - вот смешно то ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу