27.11.2019 в 12:31:09
вам совет дельный и практический я уже дал все остальное - ненужные траты и развод на деньги выбирайте
27.11.2019 в 16:57:41
fhntv написал:
Stepan Kapusta написал: А подклеить старые или купить и приклеить новые уплотнители не судьба? требует специальной инженерной подготовки и разрешения Ростехнадзора!?)
вы свой телефон дайте - мы будем вас вызывать на подклейку ок ? вы скажете а какого лешего вы обязаны ? а мы тоже обязаны ? отдать полтинник за дверь окрашеную бомжэмалью НЦ и подклеивать уплотнители туда еще ? может хватит спонсировать бракоделов ?
fhntv, Неа) Я Вам так не отвечу. Я за свою последнюю дверь отдал без малого 200 тысяч. Сейчас она стоит порядка 250. И за два года эксплуатации я уплотнители и поправлял и в одном уголочке даже (оооо ужас!!!) подклеивал. Вааще не напрягает как-то. Судиться с производителем в голову не приходило. У каждого своя система координат ценности и качества товара и дверей в частности. :flirt
27.11.2019 в 16:59:52
U150 написал: Ну вот - просил совета,вызвал ненужный спор.Видимо строители на форуме,в отгулах.
U150, Есть такое ощущение, что с Монолитом в последнее время происходит что-то не то(( :confused:
27.11.2019 в 21:40:29
U150 написал: Насколько я понял читая форум нужно смотреть в сторону Гуддор и Монолит.
Вам географически ближе Бастион-С. :)
27.11.2019 в 22:02:51
Stepan Kapusta написал: за свою последнюю дверь отдал без малого 200 тысяч. Сейчас она стоит порядка 250
это что картина Рембрандта ? полотно Репина ? сообщите скорость удорожания ? 50 тыр в год ? да это отличная инвестиция ! 10 дверей - 500 тыр в год 100 дверей - 5 лямов в год !
27.11.2019 в 22:26:58
ВТБ! написал:
U150 написал: Насколько я понял читая форум нужно смотреть в сторону Гуддор и Монолит.
Вам географически ближе Бастион-С. :)
ВТБ!, Думаете к ним постучаться?Проём то у меня проблемный :killyourselfbywall: Мысли какие приходят,сварить из швеллера конструкцию в виде буквы Ч или цифры четыре и все это присобачить в проем,вот и хотел посоветоваться ,да что - то до этого не дошло.Неужто это не вариант в моей ситуёвине? fhntv был так категоричен,что я тоже засомневался
27.11.2019 в 22:41:06
U150 написал: Проём то у меня проблемный
У всех производителей для Вашего случая есть проверенное решение, а то и не одно. Хотите - сталью заделают, хотите - кладку выложат из блоков или кирпичей. Обратитесь со своим запросом в разные адреса, сравните и выберете.
27.11.2019 в 22:49:36
U150 написал: Видимо строители на форуме,в отгулах.
Строители работают, троли троллят, всё нормально.
Двери надо смотреть в живую, адреса можно в интернете найти. Себе купил местную.
27.11.2019 в 22:50:06
В, принципе,так и хотел делать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу