fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

19.11.2019 в 12:58:17

я не волшебник написал: Как промыть даю подсказку: как погасить кислую реакцию?

гениально ! я записываю :) ничего что реакция уже прекратилась ? в связи с промывкой как минимум а так же концентрацией исходника ...

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

19.11.2019 в 13:51:21

я не волшебник написал: Не стоило мне все это писать. Извините меня

я не волшебник, Не надо было тебе извиняться. Я думаю, что сам человек прекрасно понимает , что он делает . И он должен извиняться за свое поведение. Я единственное. что не пойму. чего вы все на него реагируете?

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

19.11.2019 в 14:37:40

vkgd написал: Я единственное. что не пойму. чего вы все на него реагируете?

Потому что человек действует "исключительно цинично и с отягчающими". Представьте его "перформанс" на узко специализированном форуме? Там можно было бы даже не отвечать, т.к. в рамках общего контекста его постулаты настолько нелепы, что даже не привлекали бы внимание. Но тут "тематика" более широкая... тут можно вполне "подсесть" на чей-то не сформировавшийся взгляд... Пришел человек про штукатурку консультироваться, заглянул в "двери" и ушел с убеждением, что у него от застройщика шикарная китайская и "самая честная" дверь, с которой жить да жить!

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

19.11.2019 в 14:50:43

Реагируйте на тех, кто приходит по делу. Просто иначе кормите тролля. Даете ему повод чувствовать себя значимым Вариантов нет.

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

vkgd
vkgd
Местный

Москва

19.11.2019 в 15:01:03

orein написал: Добрый день. Подскажите пожалуйста по уровню дверей, обладающих разумным уровнем защищённости от случайных воров. То есть если взлом носит не заказной характер (по наводке на миллионы в квартире), а бытовой (сосед-алкаш, залетный наркоман, взломщики промышляющие чесом, когда взламывают сразу несколько квартир подряд в подъезде летом, и прочие угрозы характерные для среднестатистической квартиры в советской панельке на окраине Москвы). Этот уровень защищённости хотелось бы сочетать с удобством использования двери, в частности с использованием небольших плоских ключей (а значит желательно два цилиндровых замка), с отказом от ночной задвижки так как есть маленькие дети (а значит основной цилиндр должен быть оснащён вертушкой и запирание когда кто-то дома будет на один нижний замок), с умеренной стоимостью замены секретов (ключи иногда теряются и это не должно обходится в десятки тысяч).

orein, Уровень обеспечивается конструктивом. В общем и целом разговор будет ни о чем. Нужно смотреть конкретные решения. Что касается замков, то 2 цилиндровых замка, это первое что я бы посоветовал. Сам пользуюсь 2-мя цилиндровыми замками. С точки зрения удобства как пользования так и замены -это просто единственное решение. Любой пользователь легко закрывает на оба замка с удовольствием. Это не сувальдник с длинным ключом. Остальное варианты с компромиссами (сувальдный Моттура и роторный Гардиан) . Тут элементарно надо держать комплект ключей в запасе, ибо их искать если срочно нужно будет заменить ключи явно проблематичнее , чем просто евроцилиндр

0

fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

20.11.2019 в 00:00:45

vkgd написал: 2 цилиндровых замка, это первое что я бы посоветовал. Сам пользуюсь 2-мя цилиндровыми замками

почему не три ? сам пользуюсь тремя замками - неудобно -но "уровень" (с) !

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

20.11.2019 в 00:02:07

Stepan Kapusta написал: у него от застройщика шикарная китайская и "самая честная" дверь, с которой жить да жить!

нет же он должен кому то 70 рублей отвалить за такое же поделие а иначе деньги давят на карманы и через пальто давление передается на позвоночник ведет к ущемлению с этим жить невозможно вы правы - нужно срочно облегчить буратину :a

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

20.11.2019 в 09:49:11

дорогие хомяки - запомните одну гениальную мысль что я в очередной раз вам дарю вы потом всю жизнь будете ее вспоминать итак между профессионалом и обычным человеком всегда должна быть прокладка из специально обученного человека - толмача навроде... например - полиция - адвокат - потребитель :) врач - мед.представитель - пациент строители - прораб - заказчик

потому что из за профессиональных деформаций, профессиональных пантов и прочих заморок общение с профессионалом напрямую зачастую невозможно и контрпродуктивно по причине непонимания его вами и по причине нахождение профессионала где то в стерильно - профессиональном ваккуме ...

вот поэтому в данной и не только теме и видны общечеловеческие перегибы в стиле: вам нужна лучшая бронированая дверь с пятью лучшими замками и весом 200 кг
но у вас ребенок теряет ключи раз в месяц :swoon

0
U150
U150
Новичок

Москва

26.11.2019 в 23:00:53

Ребята,вечер добрый.Помогите дверь выбрать.Боязно ошибиться.Насколько я понял читая форум нужно смотреть в сторону Гуддор и Монолит.Но есть вводная ,которая не даёт покоя.Дом - 14 этажная башня Вулыха.Двери с деревянной заглушкой над ней.Лет двадцать пять назад поставили дверь металлическую с фрамугой.Поставили как я понял в накладку,закрепив штырями верх и низ.Проем с одной стороны бетонная конструкция с другой стена из гипсо материала.Дверь хочу поменять старушенция запилила - тянет от двери.Если честно, то достало что вентиляция коридора через мою дверь фигачит.Да и дверь уже в возрасте.Ребят как можно выкрутиться?Фрамугу ставить не хочу накладная дверь халтура полная.Вроде как Монолит на форуме в позитиве.Пошел посмотрел по этажам .почти у всех дверь в накладку.Неужто вариантов нет или там проще ,дешевле быстрее?

0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

26.11.2019 в 23:26:44

U150 написал: поставили дверь металлическую с фрамугой.Поставили как я понял в накладку,закрепив штырями верх и низ.Проем с одной стороны бетонная конструкция с другой стена из гипсо материала.Дверь хочу поменять старушенция запилила - тянет от двери.Если честно, то достало что вентиляция коридора через мою дверь фигачит.

ну это классика по всем фронтам "клинская дверь" мой вам совет для вас марки годор и монолит не имеют никакого смысла если деньги лишние - хотите найду им более оптимальное применение берите любого китайчика за 13.000 руб в ближайшем магазине и ставьте легкий ! теплый ! няшка ! выглядит дораго и бохато старушенция ? будет просто счастлива !

накладка не накладка роли не играет китаец теплый и герметичный , запенят и все а клинские овнодвери как ни ставь - сифонят да еще с мелодией ! отделяйте зерна от плевел

0
U150
U150
Новичок

Москва

26.11.2019 в 23:41:10

fhntv, А раму сварить окантовочную не вариант? Двери не клинские в гараже парни тогда варили и ставили.Страшненькие замок гаражный,но отстояли 25 лет.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу