27.11.2019 в 22:50:29
U150 написал: fhntv был так категоричен,что я тоже засомневался
Категоричность - главное в его арсенале..
27.11.2019 в 22:53:39
fhntv написал: сообщите скорость удорожания ? 50 тыр в год ? да это отличная инвестиция !
Хорошие вещи - вообще неплохая инвестиция
27.11.2019 в 22:58:33
U150 написал: Думаете к ним постучаться?
да постучитесь , о результатах отпишите тут там сидят манагеры торгующие стандартом думаю раза с десятого они поймут что вы от них хотите и скажут что то в стиле - у нас готовые заводские двери а установщики их устанавливают всякие кочерыжки под каждого зака мы не варим у нас и сварщика то нет выездного в штате итд итп...
27.11.2019 в 22:59:42
Stepan Kapusta написал: Хорошие вещи - вообще неплохая инвестиция
ааа... так это вам только кажется ... понял вас ... я тоже машину купил недавно - сейчас такая новая стоит полтора ляма... НОВАЯ... а не моя ...
27.11.2019 в 23:13:33
U150 написал: fhntv был так категоричен
Кстати, обратитесь к этому мастеру. Он Вам сварит дверь легко и просто. Сразу после того, как сварит себе. Языком.
27.11.2019 в 23:35:57
fhntv написал:
U150 написал: Думаете к ним постучаться?
да постучитесь , о результатах отпишите тут там сидят манагеры торгующие стандартом думаю раза с десятого они поймут что вы от них хотите и скажут что то в стиле - у нас готовые заводские двери а установщики их устанавливают всякие кочерыжки под каждого зака мы не варим у нас и сварщика то нет выездного в штате итд итп...
fhntv, Неа немного не так.В другом месте ставил дверь тоже взамен старой.Сам усиливал швеллером(моложе был дурнее)пришел замерщик,пообщались мою конструкцию доработали ,дверь повесили.Неман 13 год висит и радует.
28.11.2019 в 20:20:55
Мы брали входные двери в начале месяце. Тоже решили, что будем покупать стальные двери. Они долговечнее и прочнее. Зашли в магазин дверей Торэкс в Москве на Рябиновой
29.11.2019 в 14:31:54
Решил написать отзыв о Клинском производителе ООО "КРЕПОСТЬ", ИНН 5020078460. Не могу сказать, что видел мало, но более фееричного долбое.изма я еще не встречал. Заказали две мет.двери в офис. Вход из коридора, поэтому основным критерием были жесткость конструкции и отсутствие изменения линейных размеров от влажности, т.к. намучились регулировать эл.мех. замки Perco - там очень важно соблюсти соосность и расстояние до контактной группы на обычных деревянных(mdf) дверях.. Приехал замерщик, сделал замеры, обсудили, что двери будут подключены к системе СКУД. Замерщик-монтажник посоветовал поставить новый электро-механический замок Cisa, т.к. наши текущие замки Perco не предназначены для мет. дверей. Прислали стоимость - 26100 рублей(с монтажем) за "Дверь металлическая однопольная, размер по раме 970х2070мм, правая, окрас рал 9003, замок Чиза эл/мех., доводчик Дорма" Важный для меня момент - попросил просверлить отверстие под Извещатель охранный точечный магнитоконтактный ИО 106-2. Мне сказали, что они этого на заводе делать не будут, но, я могу с монтажником договориться и он все сделает. Обсудил с монтажником, он сказал, что без проблем все сделает. Я спросил его: может паспорт(чертеж) ему скинуть, что бы было понятно, что делать - он сказал не надо, он все и так знает. После этого больше недели пытались согласовать счет-договор, наш юрист попросил добавить пункт, что в случае брака поставщик осуществляет сам доставку неисправных частей. Что характерно - обозначал сразу, что двери нужны срочно. Мы оплатили - и... "приключения" начались. Вместо 2-4 дней после оплаты, как нам сказали, ждать пришлось больше десяти дней, т.к. у них вышло из строя оборудование. Я понимаю, все бывает, но почему нельзя было предупредить об этом и предупредить, что сроки переносятся? Я узнал об этом только от монтажника, когда задал ему вопрос - где двери? В итоге, после нескольких звонков монтажник сказал, что приедет в пятницу к девяти. Причем он см обознчил это время. Приехал только в половину двенадцатого - пробки же в Москве. Первый раз, наверное, в Москве, никогда не сталкивался с таким(сарказм) Ну, думаю, не страшно - монтажник сказал, что ему по полчаса на монтаж одной двери хватит. В итоге они(монтажник с напарником) проковырялись четыре часа. Типа двери кривые, стены неправильные и, вообще, они на такое не подписывались. Кстати, до монтажа двери , принес им геркон(извещатель), что бы удобнее его было монтировать. Монтажник сказал, что он с такими никогда не работал и делать его не будет. На вопрос: как так?, сказал что портить дверь не будет, Ну ок, нашел геркон(извещатель)ИО 102-16. Отложили пока. В итоге, запенили коробку и сказали пока двери не открывать, что бы пена получше схватилась. Все это происходило в дикой спешке, т.к. у монтажников был заказ на установку еще трех дверей в тот же день. Перед уходом напомнил про геркон - монтажник в отказ. Говорю документы подписывать не буду. Скрепя зубы, он засверли под ИО102-16(вместо ИО 106-2, о котором изначально шла речь) Монтажники уехали, в офисе оставались еще сотрудники. В половину седьмого мне звонят сотрудники и говорят, что не могут ни открыть, ни закрыть дверь. Я в ватсап пишу монтажнику и говорю, что ждем его в понедельник на исправление косяков. Ответ пришел на следующее утро: Доброе утро я не смогу. Думаю, не проблема, звоню в офис конторы - попадаю на девушку, объясняю проблему, жду помощи. Она обращается на заднем плане к начальнику производства и я слышу "гениальный" ответ - с кем я договаривался(монтажником), с ним пусть и решаю проблемы. Я спрашиваю, а зачем мне монтажник, когда я платил ООО "КРЕПОСТЬ", ИНН 5020078460? Они ничего не знаем - ваши проблемы. Я дошел до директора - Станислава(если не ошибаюсь). Он подтвердил, да, у нас так - косяки монтажников исправляют они же. Я говорю, а если он заболел, уволился или изначательно был криворукий(такое то же случается), как тогда быть? Пообещал помочь. В итоге,монтажник пообещал приехать в пятницу, т.к. изначально была поставлена неправильная контатная группа на замок и поменять её. Обращаю внимание - всю неделю двери были нараспашку, т.к. открыть ключом снаружи можно было только одну дверь и то, сделать это мог только мужчина. В пятницу, вот ведь какая незадача, он опять не смог из-за пробок к нам приехать. Пришлось человека вызывать в выходной с 9:30 до 15:30 они ковырялись с дверями. Поменяли контактные группы - не помогло. Хотели списать на то, что если включить замок в систему СКУД, то он будет лучше открываться. Пусть это заявление останется на их совести. В итоге, заменили проводку в двери и к контактной группе, сняли уплотнители, рассверлили ответную часть и, о чудо, одна дверь заработала. Во второй двери аналогичные работы к успеху не привели - не работал замок. Напомню - это было в субботу. Монтажник оставил заявку на производстве на замену замка. В понедельник ему передали замки и во вторник он ... опять не приехал!!! В среду он тоже смог. Естественно я звоню опять на производство: как так то? Начальник производства - извините мол, у нас запара из-за поломки оборудования, много заказов - не успеваем. Я спрашиваю, мне то что до этого? Занят один монтажник - присылайте другого. Во время разговора начальник производства выдал замечательную мысль - типа они вообще не должны давать гарантию на замок и они пошли мне на встречу, что меняют его. Вдруг, говорит, вы его в 220 подключать будете.
В итоге – более месяца прошло с момента оплаты пока все нормально заработало. В одной из дверей было заменено все, что связанно с электрикой (провода, контактная группа и замок). Во второй заменено все, кроме замка. Установка заняла в общей сложности 12 часов. Полторы недели 2 офиса стояли открытыми настежь, двери закрывались/открывались 2-мя взрослыми мужчинами. Вывод: если вам скучно жить, а ипотеку брать боязно – закажите установку дверей в ООО «КРЕПОСТЬ».
29.11.2019 в 15:39:59
))))))))))прекрасный рассказ!))
29.11.2019 в 15:41:47
Stepan Kapusta написал: ))))))))))прекрасный рассказ!))
Stepan Kapusta, Куда бы еще написать, что бы Родина знала своих героев в лицо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу