vkgd написал:
мало кто обращает на это почему то до сих пор внимание- на цилиндры
Некоторые осторожные покупатели предпочитают покупать цилиндр "анонимно".
Большинство продавцов комплектуют серьёзными цилиндрами только двери премиального сегмента и выше.
Почему - понятно даже из вопросов посетителей этой темы, многие из которых обращают внимание только на ценник. :(
Arilana написал:
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нормальные ли входные двери у "дверь по прозвищу зверь"? Выбираю пока из 3 моделей:
ссылкассылкассылка
Замки mottura 84.515.q/37, mottura 52.j.505.b/37
Или, возможно, стоит присмотреться к обсуждаемому здесь оранжевому гудору?
Arilana,
Однозначно стоит присмотреться к Гудору. Сегодняшний ДПЗ имеет крайне далекое отношение к "историческому". Ценник завышен, а двери крайне посредственные как по характеристикам, так и по качественному исполнению!
Актуальных цилиндров, их два десятка. Уже все оговорено про них. Въедливый потребитель зачитал до дыр, все остальное на сколько позволяет бюджет и не давит жаба. Тем более это съемный, расходный элемент, сами многие меняют.
А так да, вещь очень важная. Как жиклер в карбюраторе.
Из стальных дверей, как по мне, лучшие Торекс. Сами себе недавно такую дверь поставили. Звукоизоляция отличная и замки надежные у неё. Брали такую дверь в Москве, специально салоне на Рябиновой, потому что они являются именно дистрибьютором Торекс. Там у них работа налажена.
Ninalidok написал:
Из стальных дверей, как по мне, лучшие Торекс. Сами себе недавно такую дверь поставили. Звукоизоляция отличная и замки надежные у неё. Брали такую дверь в Москве, специально салоне на Рябиновой, потому что они являются именно дистрибьютором Торекс. Там у них работа налажена.
Ninalidok,
ЗдОрово, что Вы поделились своим мнением.
Вы человек вообще талантливый... это видно сразу..
Здравствуйте! Вообще не разбираюсь в дверях, посоветуйте дверь соотношение цена качество,сам нахожусь в Москве. В данный момент стоит такая дверь,квартира была куплена уже с такой дверью.на двери написано DIBI
dzurdzuk,
Будет желание заменить замки или сделать профилактику замкам, милости прошу,я сервисмен этих дверей.
Перво на перво нужно проверить нуклео, в старых замках это бомба замедленного действия.
Так же замените броненакладку если она фирменная от DiBi со шторками.
Татьяна/Виктор , сколько сил и энергии забирает ремонт ппц просто , подошли к этапу покупки дверей и тут нам чуть удача улыбнулась , родственник порекомендовал магазин межкомнатных дверей сайт [url=https://dveri-leko.ru/]Двери-ЛЕКО[/url] , выбрали модель Профиль Дорс Аляска 1 U , доставили на следующий день , и быстро качественно установили . Сразу чувствуется рука профессионалов!
Приветствую всех!Нужно менять входную дверь в квартире (2 этаж).Я не банкир,не на виду.Из ценностей два жк телевизора,общей стоимостью наверное меньше чем сама будущая дверь.Перед квартирой есть тамбур(предбанник,карман и т.д).Т.е.лестничная площадка отделена.В связи с этим быть может не нужна супер пупер бронированная дверь?
Хотелки:
не тяжелая дверь (толкать эту массу не хочется,да и сомневаюсь что при наличии тамбура,будут взламывать каким то здоровыми шумным инструментом)
качественные петли
очень надежные замки (как можно дольше заставить грабителя задержаться на виду в общем тамбуре)
максимальная шумоизоляция
герметичность (скажем "НЕТ" сквознякам)
современный дизайн
Я вообще не глупо рассуждаю?Спасибо)
любой китаец в бюджете 15 -20 тыр в любом магазине к вашим услугам
вы правы по сегодняшней жизни взломостойкая дверь хомякам в принципе не нужна
сэкономленные деньги лучше потратьте на ДжиЭСМ сигналку и "умный дом" если вы фанат тотального контроля
замки не панацея для дверей 1.5 мм толщиной - отгибается наличник
и режется болторезом два или максимум три прутика на которых висит коробка ( по другому вам не поставят )
зачем ковырять замок при таких раскладах ?
а вот все остальное как раз про китайца за 15.000 руб в точку
fhntv, сигналку тоже хочу избежать- не нравится обрастать ежемесячными платежами.Заполняют мою память.Просто хочу понять политику безопасности квартиры с тамбуром,для человека у которого по сути могут украсть лишь наркоманы для единичной дозы.Где тот предел между практичностью и фобией быть ограбленным.PS Вы назвали меня хомяком.А Вы типа тигр!?Хищник!?