ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

24.12.2019 в 00:19:52

vkgd написал: мало кто обращает на это почему то до сих пор внимание- на цилиндры

Некоторые осторожные покупатели предпочитают покупать цилиндр "анонимно".

Большинство продавцов комплектуют серьёзными цилиндрами только двери премиального сегмента и выше. Почему - понятно даже из вопросов посетителей этой темы, многие из которых обращают внимание только на ценник. :(

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

24.12.2019 в 10:23:33

Arilana написал: Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нормальные ли входные двери у "дверь по прозвищу зверь"? Выбираю пока из 3 моделей: ссылка ссылка ссылка Замки mottura 84.515.q/37, mottura 52.j.505.b/37 Или, возможно, стоит присмотреться к обсуждаемому здесь оранжевому гудору?

Arilana, Однозначно стоит присмотреться к Гудору. Сегодняшний ДПЗ имеет крайне далекое отношение к "историческому". Ценник завышен, а двери крайне посредственные как по характеристикам, так и по качественному исполнению!

0
Nesebr
Nesebr
Новичок

Москва

24.12.2019 в 16:39:37

Актуальных цилиндров, их два десятка. Уже все оговорено про них. Въедливый потребитель зачитал до дыр, все остальное на сколько позволяет бюджет и не давит жаба. Тем более это съемный, расходный элемент, сами многие меняют. А так да, вещь очень важная. Как жиклер в карбюраторе.

0
СергейОмельченко
СергейОмельченко
Новичок

Макеевка

26.12.2019 в 10:47:09

Ам

0
Ninalidok
Ninalidok
Новичок

Горловка

26.12.2019 в 21:37:16

Из стальных дверей, как по мне, лучшие Торекс. Сами себе недавно такую дверь поставили. Звукоизоляция отличная и замки надежные у неё. Брали такую дверь в Москве, специально салоне на Рябиновой, потому что они являются именно дистрибьютором Торекс. Там у них работа налажена.

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

26.12.2019 в 21:50:38

Ninalidok написал: Из стальных дверей, как по мне, лучшие Торекс. Сами себе недавно такую дверь поставили. Звукоизоляция отличная и замки надежные у неё. Брали такую дверь в Москве, специально салоне на Рябиновой, потому что они являются именно дистрибьютором Торекс. Там у них работа налажена.

Ninalidok, ЗдОрово, что Вы поделились своим мнением. Вы человек вообще талантливый... это видно сразу..

0
Старый Знакомый
Старый Знакомый
Новичок

Москва

29.12.2019 в 21:44:10

dzurdzuk написал:

Здравствуйте! Вообще не разбираюсь в дверях, посоветуйте дверь соотношение цена качество,сам нахожусь в Москве. В данный момент стоит такая дверь,квартира была куплена уже с такой дверью.на двери написано DIBI

dzurdzuk, Будет желание заменить замки или сделать профилактику замкам, милости прошу,я сервисмен этих дверей. Перво на перво нужно проверить нуклео, в старых замках это бомба замедленного действия. Так же замените броненакладку если она фирменная от DiBi со шторками.

0
Виктор.Таня
Виктор.Таня
Новичок

Реутов

07.01.2020 в 15:45:09

Татьяна/Виктор , сколько сил и энергии забирает ремонт ппц просто , подошли к этапу покупки дверей и тут нам чуть удача улыбнулась , родственник порекомендовал магазин межкомнатных дверей сайт [url=https://dveri-leko.ru/]Двери-ЛЕКО[/url] , выбрали модель Профиль Дорс Аляска 1 U , доставили на следующий день , и быстро качественно установили . Сразу чувствуется рука профессионалов!

0
olan77
olan77
Новичок

Москва

08.01.2020 в 20:15:42

Приветствую всех!Нужно менять входную дверь в квартире (2 этаж).Я не банкир,не на виду.Из ценностей два жк телевизора,общей стоимостью наверное меньше чем сама будущая дверь.Перед квартирой есть тамбур(предбанник,карман и т.д).Т.е.лестничная площадка отделена.В связи с этим быть может не нужна супер пупер бронированная дверь? Хотелки:

• не тяжелая дверь (толкать эту массу не хочется,да и сомневаюсь что при наличии тамбура,будут взламывать каким то здоровыми шумным инструментом)
  • качественные петли
  • очень надежные замки (как можно дольше заставить грабителя задержаться на виду в общем тамбуре)
  • максимальная шумоизоляция
  • герметичность (скажем "НЕТ" сквознякам)
  • современный дизайн Я вообще не глупо рассуждаю?Спасибо)
0
fhntv
fhntv
Эксперт

Можайск

08.01.2020 в 22:14:53

olan77 написал: Хотелки

любой китаец в бюджете 15 -20 тыр в любом магазине к вашим услугам вы правы по сегодняшней жизни взломостойкая дверь хомякам в принципе не нужна сэкономленные деньги лучше потратьте на ДжиЭСМ сигналку и "умный дом" если вы фанат тотального контроля замки не панацея для дверей 1.5 мм толщиной - отгибается наличник и режется болторезом два или максимум три прутика на которых висит коробка ( по другому вам не поставят ) зачем ковырять замок при таких раскладах ? а вот все остальное как раз про китайца за 15.000 руб в точку

0
olan77
olan77
Новичок

Москва

08.01.2020 в 22:29:14

fhntv, сигналку тоже хочу избежать- не нравится обрастать ежемесячными платежами.Заполняют мою память.Просто хочу понять политику безопасности квартиры с тамбуром,для человека у которого по сути могут украсть лишь наркоманы для единичной дозы.Где тот предел между практичностью и фобией быть ограбленным.PS Вы назвали меня хомяком.А Вы типа тигр!?Хищник!?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу