ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

10.01.2020 в 18:52:30

vkgd написал: А скажите пожалуйста, а что мешает вам называть двери сделанные на оборудовании, не гнутыми а заводскими?)) А двери сделанные из проката кустарными?))) Ведь в таком обозначении все верно?))

Как уже отметили другие собеседники, гнутые двери тоже делают кустарным способом, хотя не так массово. Причём порою эти кустарные двери не уступают промышленным, но ценою больших трудозатрат.

Про промышленное изготовление дверей из фасонного металлопроката я раньше ничего не слышал, но только по причине своей дремучести.

Не виноватый я, что наиболее яркое отличие этих двух основных технологий в том, что для одной применяется холодная гибка стального листа непосредственно при производстве дверей, а для другой используют фасонный прокат, который на дверном производстве если и гнут, то называют эту операцию рихтовкой. :)

0
ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

10.01.2020 в 19:00:48

olan77 написал: с чего вы взяли что размеры складской двери подошли к моему проёму!?

Предположил, поскольку Вам важны сроки, а они при заказе двери по индивидуальным размерам у всех немаленькие. Ошибся? И зачем тогда Вам этот Гардиан?

olan77 написал: А если я и в общую дверь тамбура поставлю 4 го уровня замок!?

Не зацикливайтесь на ГОСТовских классах замков - они мало о чём говорят. У нас в подъезде и вовсе выдали предписания на удаление замков из тамбурных дверей.

0
ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

10.01.2020 в 19:08:01

Cativeiro написал: посоветуйте замок хороший с вертикальными приводами для ригелей ,редукторный

ссылка Cisa 56.535 Cisa 56.535 Revolution Pro Mottura 84.515Q

Вроде бы, эти. Не волнуйтесь, не перепутают. И не особо прислушивайтесь к мнениям дилетантов и ретроградов вроде меня. :) Возможно, что Вас заинтересуют "невидимки" или иная электроника.

0
olan77
olan77
Новичок

Москва

10.01.2020 в 19:12:10

Вобщем ясно-понятно.Та же история что с авто сигнализациями.Только там акцент на электронику/комфорт.В дверях же чистая механика.Из авто темы считаю хорошим решением комбинирование защиты автомобиля-электроника+механика.И что в дверях автомобиля,и что в дверях квартиры..лучшая безопасность лишь та,которая способна задержать взломщика дольше.А вскрывается все!Поэтому считаю и призываю именно к комбинированности и комфортности.Перечитал горы форумах диспутов..Меряние письками,толщинами и длиннами.Жары добавляют продаваны-Это дерьмо,берите лучше это (и шепотом добавляют "это же мои денежки").Итак..пабам!!!Ставим пару замков 4 уровня.Один электронный и лепим наклейку "находится под охраной".Все.А рассказы что все можно выгнуть,вырезать и выморозить,считаем от лукавого.Это погоня для тех у кого воровать можно.Пусть у них голова и болит.Час назад общался со знакомой..Дама может себе позволить летать на выходные в бизнесс классе в Доминикану.Богатая тетя.Пару лет назад вскрыли ее квартиру в элитном комплексе в Москве.Утянули пару лямов денег.За дверь платила 460 тыс.Вывод!?Храните деньги в сберегательной кассе,ставьте комфортную во всех смыслах дверь,и не парьтесь.

0
ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

10.01.2020 в 19:14:39

olan77 написал: грабители жадно потирают руки,ожидая когда я сделаю свой нищебродский выбор приобретая дверь в 50 среднем,тысяч.Эх..Так дайте норм производителя,уже четвертый раз прошу.Все молчат.

Я бы с радостью посоветовал, да не знаю таких под Ваши критерии. Это не значит, что их нет.

"Оранжевое" от Гудор с пакетом Супер и бронепластиной, установкой и отделкой выйдет дороже. Но Вашим критериям отвечает вполне.

0
ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

10.01.2020 в 19:17:02

olan77 написал: Только там акцент на электронику/комфорт.В дверях же чистая механика.

Повторюсь: не слушайте нас, ретроградов. "Электронные" замки есть и у них наверняка есть серьёзные достоинства.

0
olan77
olan77
Новичок

Москва

10.01.2020 в 19:17:55

ВТБ! написал:

olan77 написал: с чего вы взяли что размеры складской двери подошли к моему проёму!?

Предположил, поскольку Вам важны сроки, а они при заказе двери по индивидуальным размерам у всех немаленькие. Ошибся? И зачем тогда Вам этот Гардиан?

olan77 написал: А если я и в общую дверь тамбура поставлю 4 го уровня замок!?

Не зацикливайтесь на ГОСТовских классах замков - они мало о чём говорят. У нас в подъезде и вовсе выдали предписания на удаление замков из тамбурных дверей.

ВТБ!, Я где то писал что мне важны сроки настолько что готов купить стандартную дверь?А для чего я тут тогда распинаюсь в день сделки.Были бы важны сроки,уже давно бы вам тут мозг выносил с переходом на личности))Предлагаю начать отчёт со вчерашнего дня!)).Господа,да что ж такое..Как Вы можете давать советы,если Вы не слышите.Один меня за бизнесмена принял.Другой,что у меня подгорает со сроками..

0
ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

10.01.2020 в 19:24:09

olan77 написал: А пока лишь намеки на двери 120+ тыс без гарантий.

Вы же требуете лёгкие двери. За 80 тысяч рублей (включая замки с защитами и простеньким цилиндром) Вам сварят такие двери, что с ручным инструментом и шуруповёртом не подступишься. Но они выйдут пуда на три-четыре тяжелее.

0
ВТБ!
ВТБ!
Эксперт

Москва

10.01.2020 в 19:30:12

olan77 написал: Я где то писал что мне важны сроки настолько

Значимость сроков Вы указывали, степень этой значимости - нет. Хорошо, за три-четыре недели управится любой производитель.

olan77 написал: за бизнесмена принял

Я в декабре слышал слово "сделка" столько раз, что не сомневался, что речь идёт о недвижимости.

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

10.01.2020 в 19:30:55

olan77 написал: За дверь платила 460 тыс.Вывод!?Храните деньги в сберегательной кассе,ставьте комфортную во всех смыслах дверь,и не парьтесь.

Вывод:(хотя он может стать прародителем бесконечным социально-политических споров)

Деньги, увы, не признак ума... от слова совсем..

Вот если б Вы рассказали, что у нее за дверь, а несколько она стоит было бы куда интереснее. А так ... за 450 000 можно умудриться и Dierre купить....

0
olan77
olan77
Новичок

Москва

10.01.2020 в 19:33:16

ВТБ! написал:

olan77 написал: А пока лишь намеки на двери 120+ тыс без гарантий.

Вы же требуете лёгкие двери. За 80 тысяч рублей (включая замки с защитами и простеньким цилиндром) Вам сварят такие двери, что с ручным инструментом и шуруповёртом не подступишься. Но они выйдут пуда на три-четыре тяжелее.

ВТБ!, Я требую компромисс.На 200 процентов.Вот такие у меня "прыг и в дамки".Тяжёлые двери ведь не за счёт замков,вес там добавляет металл.В автомобилях что!?Двери под 200 кг!?Нет.И я не понимаю зачем всю дверь делать из 5 мм (утрирую конечно же) металла,если можно защитить им только уязвимые места-замки петли ещё какую хрень.Ну вот сами посудите..что хорошего в том чтобы толкать дверь,обладающую внушительной массой!?Да,есть супер петли.Они уменьшат влияние веса на массу.Но масса то останется.Это как в космосе-кино смотрели!?Веса нет,есть масса.Вобщем ладно..Я по прежнему выступаю за комфорт+комбинирование защиты(электроника+механика).Ну и наклейка "охраняется"

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу