Nesebr написал:
Двери фирмы Гудор погуглите в эту цену.
:)
Nesebr, Володь, спасибо большое за рекомендацию, только у меня просьба , пишите правильно - GUDOOR .
Не то, чтобы у меня были проблемы со скромностью, просто есть товарищи, которые зачем то под нас косят и при поиске их несколько вылазит
vkgd,
Ок. :yu:
А кто еще не видел как у нас на заводе (НЕМАН) дверь от застройщика порезали килечным ножом и разобрали посмотреть что там?
Клиенты заказывают двери, а от дверей застройщиков пытаются избавится, решили одну вскрыть.
А так то дверь да, красивая.
Целиком ролик тут вставить не могу, наверное, размер не влезает.
Поэтому ссылки:
Тут ее режут:
Про разрешение ролика 480 не знаю. На заводе ролики выкладывали.
Виталий, что за дверь фиг его знает. Не удобно тут фирму мочить.
Можете у Сергея Мельникова спросить на форуме: спросить тут
Я, чувствую, там у него их скопилось достаточно.
Наверное, все дачи ими обставили. ;)
Ваши прутки и лист видел - там без вопросов.
Stepan Kapusta написал:
Я чтт-то не понял... Там что?? Внешнее зеркало?!!!
Вуау!!)) Куда дошел прогресс!!))
Stepan Kapusta,
На самом деле очень удобно.
Когда подходишь к двери, видишь если кто - то уже стоит сзади с дубиной и собирается тебя огреть. :killyourselfbywall:
Сам подумываю такую же панель снаружи повесить.
Здравствуйте!
На улице кризис/коронавирус/апокалипсис, а самые одаренные, как я, въехали в ремонт.
В общем (я не в курсе даже, меняются сейчас цены и насколько), и посоветуйте входную дверь с установкой до 70 тыр. (лучше до 60). Что, где сейчас взять?
Дом - блочка (II-18/12).
И на что обратить внимание при покупке-установке?
Ключи - правда должны быть упакованы в коробочке? Проверить перед установкой, так?
Какие-то анкеры там должны быть - сколько штук?
Все пустоты должны быть запенены - правильно?
Проверить уровнем самой - да? Когда?
Что еще?
Ну, и спасибо! Ольга.
Возможно, надо добавить, что в квартире планирую проживать года 3, если конца света не случится, потом продавать-переезжать.
AndyMirror, Спасибо. Попроще - примерно не ниже какой суммы думать? Ну, чтобы не совем дрянь? Может, какую серию дверей, я еще толком по сайтам не лазила.
Если Вы предпочитаете двери, изготовленные по гибочной технологии, тогда можно посмотреть Gudoor Оптима "оранжевое" спец.предложение с пакетом Супер и бронепластиной на основной замок.
Ещё пару недель назад в этот бюджет вошла бы и приличная отделка, а сейчас впритык или даже с превышением.
За эти деньги получите весьма достойную металлоконструкцию и пару отличных замков с адекватными защитами.