я не волшебник написал: Ольга.К Вы правы! Люди тратятся в срочном порядке, забыв, что надо бы приберечь на лечение, которое возможно понадобиться
Вот! И я думаю: может, подешевле что-нибудь? "Зеленое" предложение? ))) Как оно? Альтернативы?
22.03.2020 в 09:15:03
я не волшебник написал: Ольга.К Вы правы! Люди тратятся в срочном порядке, забыв, что надо бы приберечь на лечение, которое возможно понадобиться
Вот! И я думаю: может, подешевле что-нибудь? "Зеленое" предложение? ))) Как оно? Альтернативы?
22.03.2020 в 09:46:23
Ольга.К написал: Альтернативы?
Заказать дверь у я не волшебник. :) С одним замком.
Следование моим советам вредит кошельку
22.03.2020 в 12:09:43
я не волшебник написал:
vkgd написал: И в этом случае у дверей кустарного изготовления уже не остается в колоде такого якобы козыря как жесткость и прочность стройпроката
мне кажется, ты иногда забываешь, что я тоже здесь читаю :popcorn это Джокер (!). И никуда из колоды не денется. И кпд взломостойкости каждой 1000 рублей в двери из "строй проката" гораздо выше, чем "оригами"-двери.
vkgd написал: На мой взгляд, втулки это решение , которое будет очень сильно препятствовать не только забиванию
здесь писать не буду, но вспомни, что мы тебе говорили
я не волшебник, Про тебя я помню. Ты исключение , подтверждающее правило . И как ни крути, тут кроме толщины металла еще и отношение человека, ваяющего уже гораздо важнее Насчет КПД готов поспорить . Как нибудь после этой истерии с этой заразой попьем пива ))
Помню, тут разве не идентичная в этом случае для всех проблема? Кроме того, жесткость проката реально проблема. Ну и близость к внешнему краю стены Как точка опоры или как точки опоры . Без вкладных замков на мой взгляд, особо и нечего обсуждать
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
22.03.2020 в 12:17:34
ВТБ! написал:
vkgd написал: втулки практически до задней стенке
Как защита от розжима работать будет. Но зачем, когда всё можно решить проще технологически?
Защита от сверления в ригели? А кто и зачем будет туда сверлить?
ВТБ!, как работать будет выточенная втулка , в который входит ригель ? А вы как думаете? Попробуйте сжать трубу с стенкой 1,5 мм. да даже и меньше толщины. Если бы не необходимость в бортике, я бы трубу вообще и использовал
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
22.03.2020 в 14:47:42
Когда в свое время выбирал дверь, бытовало (или скорее насаждалось) ровно такое же заблуждение о пользе мягкости, но тогда речь шла о мягких притворах (их еще тогда гордо именовали ловушкой). Тем не менее Гардиан уже тогда защищал притвор прутком, правда не на всю высоту замковой стороны двери, не говоря уже о других сторонах. Понимая несостоятельность мнения, что при прочих равных тонкая (1,5-2,0 мм) и менее прочная 08пс не может быть лучше толстой и более прочной ст3пс, внутренний лист металла может быть полноценной заменой горизонтальных ребер жесткости, а пустотелые заклепки - полнотелым винтам, я сделал выбор в пользу тяжелой сварной двери с пересекающимися ребрами жесткости и защитной шторкой, о чем ни разу не пожалел. Единственное, о чем жалею - это что вместо ночной задвижки не поставил Барьер-Каре, но его тогда и в помине не было.
22.03.2020 в 16:02:21
vkgd написал: Если бы не необходимость в бортике, я бы трубу вообще и использовал
Толстостенная труба - и никакой бортик не нужен. :)
Но всё проще: вертикально крепите трубу (или её отрезок) 60х30х5 - пусть мнут и сверлят, если делать нечего.
Следование моим советам вредит кошельку
22.03.2020 в 21:13:21
ВТБ! написал: Толстостенная труба - и никакой бортик не нужен. :)
Или
ВТБ! написал: вертикально крепите трубу (или её отрезок) 60х30х5
В трубу можно дополнительно вбить
23.03.2020 в 19:25:37
ВТБ! написал:
vkgd написал: Если бы не необходимость в бортике, я бы трубу вообще и использовал
Толстостенная труба - и никакой бортик не нужен. :)
Но всё проще: вертикально крепите трубу (или её отрезок) 60х30х5 - пусть мнут и сверлят, если делать нечего.
ВТБ!, просверлят. Это точно.Я вот почему все же за втулки, потому что круглая она и окружность мешать может больше чем просто много металла. Но насчет этого сортамента, может быть и найдем ему применение..))
24.03.2020 в 10:50:14
Мои знакомые в квартиру ставили бронированную, отличная дверка)
24.03.2020 в 14:05:18
Fialka написал: Мои знакомые в квартиру ставили бронированную, отличная дверка)
Fialka, Стесняюсь уточнить, что Вы имели в виду?
24.03.2020 в 14:57:30
Fialka написал: Мои знакомые в квартиру ставили бронированную, отличная дверка)
Fialka, Зачем им бронированная?
а) Любая дверь открывается, дело времени б) У них брать нечего в) Кому надо тот войдет
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу