Ольга.К
Ольга.К
Новичок

Москва

22.03.2020 в 09:15:03

я не волшебник написал: Ольга.К Вы правы! Люди тратятся в срочном порядке, забыв, что надо бы приберечь на лечение, которое возможно понадобиться

Вот! И я думаю: может, подешевле что-нибудь? "Зеленое" предложение? ))) Как оно? Альтернативы?

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

22.03.2020 в 09:46:23

Ольга.К написал: Альтернативы?

Заказать дверь у я не волшебник. :) С одним замком.

0

Следование моим советам вредит кошельку

vkgd
vkgd
Местный

Москва

22.03.2020 в 12:09:43

я не волшебник написал:

vkgd написал: И в этом случае у дверей кустарного изготовления уже не остается в колоде такого якобы козыря как жесткость и прочность стройпроката

мне кажется, ты иногда забываешь, что я тоже здесь читаю :popcorn это Джокер (!). И никуда из колоды не денется. И кпд взломостойкости каждой 1000 рублей в двери из "строй проката" гораздо выше, чем "оригами"-двери.

vkgd написал: На мой взгляд, втулки это решение , которое будет очень сильно препятствовать не только забиванию

здесь писать не буду, но вспомни, что мы тебе говорили

я не волшебник, Про тебя я помню. Ты исключение , подтверждающее правило . И как ни крути, тут кроме толщины металла еще и отношение человека, ваяющего уже гораздо важнее Насчет КПД готов поспорить . Как нибудь после этой истерии с этой заразой попьем пива ))

Помню, тут разве не идентичная в этом случае для всех проблема? Кроме того, жесткость проката реально проблема. Ну и близость к внешнему краю стены Как точка опоры или как точки опоры . Без вкладных замков на мой взгляд, особо и нечего обсуждать

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

vkgd
vkgd
Местный

Москва

22.03.2020 в 12:17:34

ВТБ! написал:

vkgd написал: втулки практически до задней стенке

Как защита от розжима работать будет. Но зачем, когда всё можно решить проще технологически?

Защита от сверления в ригели? А кто и зачем будет туда сверлить?

ВТБ!, как работать будет выточенная втулка , в который входит ригель ? А вы как думаете? Попробуйте сжать трубу с стенкой 1,5 мм. да даже и меньше толщины. Если бы не необходимость в бортике, я бы трубу вообще и использовал

0

Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите

palych70
palych70
Местный

Москва

22.03.2020 в 14:47:42

Когда в свое время выбирал дверь, бытовало (или скорее насаждалось) ровно такое же заблуждение о пользе мягкости, но тогда речь шла о мягких притворах (их еще тогда гордо именовали ловушкой). Тем не менее Гардиан уже тогда защищал притвор прутком, правда не на всю высоту замковой стороны двери, не говоря уже о других сторонах. Понимая несостоятельность мнения, что при прочих равных тонкая (1,5-2,0 мм) и менее прочная 08пс не может быть лучше толстой и более прочной ст3пс, внутренний лист металла может быть полноценной заменой горизонтальных ребер жесткости, а пустотелые заклепки - полнотелым винтам, я сделал выбор в пользу тяжелой сварной двери с пересекающимися ребрами жесткости и защитной шторкой, о чем ни разу не пожалел. Единственное, о чем жалею - это что вместо ночной задвижки не поставил Барьер-Каре, но его тогда и в помине не было.

0
ВТБ!
ВТБ!
Дилетант

Москва

22.03.2020 в 16:02:21

vkgd написал: Если бы не необходимость в бортике, я бы трубу вообще и использовал

Толстостенная труба - и никакой бортик не нужен. :)

Но всё проще: вертикально крепите трубу (или её отрезок) 60х30х5 - пусть мнут и сверлят, если делать нечего.

0

Следование моим советам вредит кошельку

palych70
palych70
Местный

Москва

22.03.2020 в 21:13:21

ВТБ! написал: Толстостенная труба - и никакой бортик не нужен. :)

Или швеллер № 8.

ВТБ! написал: вертикально крепите трубу (или её отрезок) 60х30х5

В трубу можно дополнительно вбить деревянный брус.

0
vkgd
vkgd
Местный

Москва

23.03.2020 в 19:25:37

ВТБ! написал:

vkgd написал: Если бы не необходимость в бортике, я бы трубу вообще и использовал

Толстостенная труба - и никакой бортик не нужен. :)

Но всё проще: вертикально крепите трубу (или её отрезок) 60х30х5 - пусть мнут и сверлят, если делать нечего.

ВТБ!, просверлят. Это точно.Я вот почему все же за втулки, потому что круглая она и окружность мешать может больше чем просто много металла. Но насчет этого сортамента, может быть и найдем ему применение..))

0

Fialka
Fialka
Новичок

Very

24.03.2020 в 10:50:14

Мои знакомые в квартиру ставили бронированную, отличная дверка)

0
Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

24.03.2020 в 14:05:18

Fialka написал: Мои знакомые в квартиру ставили бронированную, отличная дверка)

Fialka, Стесняюсь уточнить, что Вы имели в виду?

0
Nesebr
Nesebr
Новичок

Москва

24.03.2020 в 14:57:30

Fialka написал: Мои знакомые в квартиру ставили бронированную, отличная дверка)

Fialka, Зачем им бронированная?

а) Любая дверь открывается, дело времени б) У них брать нечего в) Кому надо тот войдет

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу