05.05.2020 в 13:52:01
ВТБ! написал:
fhntv написал: насчет замка - ну что же
Приведите примеры чистого криминального вскрытия БП.
ВТБ!, а примеры где волшебный БП стоит на пластилиновых дверях может лучше привести ? зачем вскрывать его когда проще отжать дверь ? давайте уж говорить комплексно один замок ничего не гарантирует приведите пример ДВЕРИ под этот замок разумный и подходящий комплект а не отдельно компоненты вот тогда будет ясность относительная
а потом этот комплект надо будет дополнить подходящими стенами под эту дверь и профессиональной установкой а не 6 глухарей в никуда вот тогда будет еще яснее
05.05.2020 в 15:00:01
fhntv написал: ехать в москву искать где нормально хранят ?
"Есть мнение", что идеальной геометрии нет даже прямо со стана. Чем и хорошо гнуть х/к лист - стабильный и хороший результат.
fhntv написал: ценник порадовал бы, но трудозатраты увы нет !
Именно: нужны оборудование, опыт, добросовестность... Кустарщина.
fhntv написал: давайте уж говорить комплексно один замок ничего не гарантирует
Разумеется - я с этого и начал.
fhntv написал: приведите пример ДВЕРИ под этот замок
fhntv написал: а потом этот комплект надо будет дополнить подходящими стенами под эту дверь и профессиональной установкой а не 6 глухарей в никуда
В один кирпич - красный, полнотелый, пережжёный. :( Десяток длинных штырей, забитых кувалдой в отверстия в стене сквозь отверстия в "ушах".
05.05.2020 в 15:08:26
ВТБ! написал: В один кирпич
я вот не знаю где сейчас делают стены из кирпича везде пустотелый блок или пенобетон и смысл ставить туда "взломостойкое" ?
ВТБ! написал: Кустарщина
да вы правы - наколенная кустарщина из той же 2мм стали что клинцы что в гараже , я представил в воображении это и мне не захотелось обладать такой дверью и делать ее единственный бонус - точно в размер в отличии от покупной к которой мне нужно бетонировать проем теперь потому что там был гипс с ошметками строительного мусора
05.05.2020 в 15:38:53
ВТБ! написал: Кто мешает взять листы и стенки профиля потолще? Про полосу и вовсе молчу.
а смысл ? что это особо изменит ? можно взять профтрубу 3 мм но мелких размеров их нет, искать опять же надо полосу пришабить ровно на прихватках чтобы ее не повело ? это будет чудище лесное ;) я пас с учетом реалий... я сварил на внутрянку усиление дверного проема вместе со стоевыми из уголка сороковки
и с меня хватит бездарных мытарств тем более еще опалубка, бетонирование и куча других ремонтных забот
05.05.2020 в 15:56:34
fhntv написал: это будет чудище лесное
Я "чудищем" доволен.
Пол-года состоял в секте "ждунов", но был отчислен - уплотнители деформировались и защёлка срабатывает на самых минимальных скоростях полотна.
05.05.2020 в 16:09:41
ВТБ! написал: Я "чудищем" доволен
а у вас стаж какой ? я эксплуатирую чудище 20 лет захотелось простую тихую хлопушку а не выстрел авроры без глушителя ;) все эти анкера прямо в бетон и примыкания массивов сталей не способствуют тишине просто никак
05.05.2020 в 16:15:27
fhntv Года нет. На шестидюймовку ни разу не похоже.
Коробку на силомер ставить? Чай не проходной двор, десяток раз в день не напрягает.
05.05.2020 в 17:44:00
{{post:682860Заходим в к4}}
fhntv,
Хм... Неожиданно для "аналитика", даже для диванного.
По Вашей логике, Ваша дверь "Анус" (или как ее там, постоянно названия путаю) является абсолютной копией любой двери. Ведь она тоже прямоугольная, с ручками и петлями.
Неману, Бастиону и прочим "дармоедам" пора закрываться. Ведь они предлагают то же самое, только не на 10 тысяч, а в 10 раз дороже. Кстати, у нас есть двери дороже и в 20 раз.
Чтобы корректно сравнить две двери, их нужно привести к общему знаменателю, как минимум.
Хотите сделаем это? Разберем по косточкам и выясним кто тут "лялякает". Уверяю Вас, Вы будете удивлены.
Итак. Заходим на сайт Аргус.
К50 не имеет жесткой привязки по замкам. Можно поставить любой замок из нашего прайса (там практически все популярные сегодня замки). Только замков Агус у нас нет (и не будет пока я жив).
К50 не имеет типоразмеров, делается под проем с шагом в 5мм и свободной комплектации.
Порошковая краска доступна любая по каталогу RAL (включено в стоимость).
Панели доступны любые (любой материал, толщина и исполнение). Стоимость панелей разная, разумеется.
Фурнитура и ручки так же любые на выбор. В базе Китай, как и у Аргус (и у подавляющего большинства других продавцов). Опционно можно выбрать Итальянскую фурнитуру и огромный список различных доп опций, о многих из них Вы даже не слышали никогда в своей жизни.
Итак. Я подробно описал К50. На Ваш взгляд, какая вкладка в калькуляторе подходит к К50 ближе всего? Стиль стандарт, Стиль нестандарт, Люкс стандарт или Люкс нестандарт? Подсказывать не буду. Ответьте Вы сами, чтобы объективно было. И двинемся дальше.
05.05.2020 в 17:44:51
fhntv написал: из того что я нашел - описание эконом 1.5 сталь, порошок и прочие стандартные "ляляки" за 27.000 что ровно на 10.000 дороже среднего рынка по таким поделиям даже аргус предложит за 20 рублей лист 1.8 и все такое же точно
Хм... Неожиданно для "аналитика", даже для диванного. По Вашей логике, Ваша дверь "Анус" (или как ее там, постоянно названия путаю) является абсолютной копией любой двери. Ведь она тоже прямоугольная, с ручками и петлями.
Неману, Бастиону и прочим "дармоедам" пора закрываться. Ведь они предлагают то же самое, только не на 10 тысяч, а в 10 раз дороже. Кстати, у нас есть двери дороже и в 20 раз.
Чтобы корректно сравнить две двери, их нужно привести к общему знаменателю, как минимум. Хотите сделаем это? Разберем по косточкам и выясним кто тут "лялякает". Уверяю Вас, Вы будете удивлены.
Итак. Заходим на сайт Аргус.
К50 однолистовая, металл 1.5мм (честный, без краски, а не обещанный), опционно возможен лист 1.8мм (с доплатой), полотно 80мм, съемные внутренние уголки (замена панели не через низ, без снятия полотна с петель), 5 противосъемных штырей, коробка замкнутого сечения, безосевые петли Барк два контура уплотнения, эксцентрик. К50 не имеет жесткой привязки по замкам. Можно поставить любой замок из нашего прайса (там практически все популярные сегодня замки). Только замков Агус у нас нет (и не будет пока я жив). К50 не имеет типоразмеров, делается под проем с шагом в 5мм и свободной комплектации. Порошковая краска доступна любая по каталогу RAL (включено в стоимость). Панели доступны любые (любой материал, толщина и исполнение). Стоимость панелей разная, разумеется. Фурнитура и ручки так же любые на выбор. В базе Китай, как и у Аргус (и у подавляющего большинства других продавцов). Опционно можно выбрать Итальянскую фурнитуру и огромный список различных доп опций, о многих из них Вы даже не слышали никогда в своей жизни.
Итак. Я подробно описал К50. На Ваш взгляд, какая вкладка в калькуляторе подходит к К50 ближе всего? Стиль стандарт, Стиль нестандарт, Люкс стандарт или Люкс нестандарт? Подсказывать не буду. Ответьте Вы сами, чтобы объективно было. И двинемся дальше.
05.05.2020 в 17:50:56
Stepan Kapusta написал: И хотя я категорический противник легких и эконом дверей, по крайней мере легкие модели Запретной зоны будут качественными, без очевидных ошибок.
Признаюсь, Вам. Меня тоже тошнит от таких решений. Но... Мы не заказываем музыку, мы ее играем. Причем, не поверите. Даже за эти деньги уже многим 27 "слишком дорого". Просят за 20. Даем за 20 - просят за 15... (((
05.05.2020 в 18:00:26
K.K.K.
Кстати, неожиданно заинтересовал вопрос защиты от ударного шума. :)
Решается доводчиками или встречаются иные решения?
05.05.2020 в 18:02:51
K.K.K. написал: Просят за 20.
"За эти деньги можно снять не кино, а только штаны." (С) Ролан Быков
05.05.2020 в 18:29:58
K.K.K. написал: Итак. Я подробно описал К50. На Ваш взгляд, какая вкладка в калькуляторе подходит к К50 ближе всего? Стиль стандарт, Стиль нестандарт, Люкс стандарт или Люкс нестандарт? Подсказывать не буду. Ответьте Вы сами, чтобы объективно было. И двинемся дальше.
Дабы сэкономить время, других участников тоже приглашаю присоединиться. Давайте определим что в том калькуляторе считать будем? Со своей стороны обещаю честно посчитать по нашему действующему прайсу и назвать цену, за которую любой может указанную комплектацию купить. Сегодня, разумеется. На "завтра" трудно что-то прогнозировать...
P.S. Надеюсь в этом обсуждении с моей стороны не будет выявлено "рекламных" сообщений. Если что, можем обсудить этот вопрос на другом форуме (всем известном).
05.05.2020 в 18:44:23
ВТБ! написал: K.K.K.
Кстати, неожиданно заинтересовал вопрос защиты от ударного шума. :)
Решается доводчиками или встречаются иные решения?
ВТБ!, Если Вы про удары полотна о коробку, при захлопывании двери, то увы... Ничего революционного не придумано. На общий комфорт влияет правильная регулировка эксцентрика (чтобы не было характерного дребезжащего звука от люфта защелки в эксцентрике), а так же качественная сборка, чтобы ничего не болталось и не гремело в полотне при закрывании (там частенько гремят металлом о металл всякие тяги, крышки т.п.).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу