Stepan Kapusta
Stepan Kapusta
Местный

Москва

08.05.2020 в 22:36:12

fhntv написал: я поднимал по 400 кг плитки

Прекрасно! Просто прекрасно :applause: :applause: :applause: Тут, что называется, "Остапа понесло!" Сваренная дверь за 5 тышш, если не ошибаюсь... Вскрытый Барьер-Премьер... Из наших бесед ранее: "Засаженный как два пальца об асфальт ЗИЛ-131 и задержанная вместе с бойцами вневедомственной целая банда разбойников-грабителей.. :a

Не похоти ради , но токма для расширения кругозора. А в открытый космос зажав нос Вы на пару минут не выходили?!))) :net:

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

08.05.2020 в 22:38:00

Stepan Kapusta написал: А в открытый космос зажав нос Вы на пару минут не выходили?

Более правильным будет глагол "входил", ну вы понимаете.

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

08.05.2020 в 23:10:38

Stepan Kapusta написал: Сваренная дверь за 5 тыш

прочитайте ретроспективно и внимательно нет и не было никаких проблем сварить гаражную дверь за 5 000 руб просто я не стал этого делать

0
Старый Знакомый
Старый Знакомый
Новичок

Москва

09.05.2020 в 15:56:43

fhntv написал:

Stepan Kapusta написал: Сваренная дверь за 5 тыш

прочитайте ретроспективно и внимательно нет и не было никаких проблем сварить гаражную дверь за 5 000 руб просто я не стал этого делать

fhntv, наверное балкона нет, а кухонька маленькая- не развернуться))))))

Если серьёзно, так,что бы Вы не переобувались в пари с ККК, я оплачиваю ваш проезд в оба конца. Бонусом ставлю 10000 рублей если выполните все условия. Если не сдюжите, а это так и будет, проезд оплачу в любом случае ибо деньги пригодятся Вам на МРТ. Двери таскать- не на клавиши жать.

Жду время и место перетаскивания двери. И не размазываете сопли, будте мужчиной!

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

09.05.2020 в 16:03:26

Старый Знакомый написал: Двери таскать- не на клавиши жать

я уже свою затащил

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

09.05.2020 в 16:05:39

Старый Знакомый написал: Жду время и место перетаскивания двери.

я тоже жду ответа от него - что представляет собой путь ?

0
K.K.K.
K.K.K.
Новичок

Москва

09.05.2020 в 21:20:22

fhntv написал:

Старый Знакомый написал: Жду время и место перетаскивания двери.

я тоже жду ответа от него - что представляет собой путь ?

fhntv, Как же Вы целый "обзор рынка" умудрились сделать, если простейший тест на сообразительность никак не пройдете? Причем, сами себе ранее подсказку дали. Прям игра Поле чудес получается... "угадал все буквы, но не смог назвать слово". Адрес есть на сайте, территорию прекрасно видно со спутника. Даже расстояния все замерить элементарно. )

0
Старый Знакомый
Старый Знакомый
Новичок

Москва

09.05.2020 в 21:45:50

fhntv написал:

Старый Знакомый написал: Двери таскать- не на клавиши жать

я уже свою затащил

fhntv,то бишь отняли доп. заработк у монтажников? Наверное и демонтаж старой двери сами делали?

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

09.05.2020 в 22:14:10

Старый Знакомый написал: Наверное и демонтаж старой двери сами делали?

Он и дверь сам сделал, он могет. ;)

0
fhntv
fhntv
Диод

Можайск

09.05.2020 в 22:44:38

K.K.K. написал: Адрес есть на сайте, территорию прекрасно видно со спутника. Даже расстояния все замерить элементарно

начинается ;) может там у вас через забор прыгать надо ? или под воротами пролезать вы озвучьте чтобы не было недомыслиев по поводу дороги "от" и "до" от куда и до куда конкретно, расстояния, препятствия... может там промка у вас опять же 5 километров до райцентра ;) жалко дверь отдавать ? понимаю ...

Старый Знакомый написал: отняли доп. заработк у монтажников?

не у монтажников а у фуфлометов и бракоделов , у меня сложный проем из говна гипса и палок на пустотном блоке , я прямо живо там уже представил анкера по бетону 10мм вогнаные под шумок перфоратора... или даже какие анкера ! арматурку 12 "впотяг" фирменным методом ага ... и все это держится сказочно на пене ;) да, демонтаж сам делал лишил работы бракоделов ...

AndyMirror написал: он могет

я такое делал - вам и не снилось

0
K.K.K.
K.K.K.
Новичок

Москва

10.05.2020 в 10:45:49

fhntv написал: начинается ;) может там у вас через забор прыгать надо ? или под воротами пролезать вы озвучьте чтобы не было недомыслиев по поводу дороги "от" и "до" от куда и до куда конкретно, расстояния, препятствия... может там промка у вас опять же 5 километров до райцентра ;)

Открою Вам тайну. За пределами пром зон тоже есть жизнь. Сходите, гляньте. Это интересно и увлекательно. И ОЗК с противогазом можете не надевать. Там совсем не опасно.

У нас через забор прыгать не нужно. Ползти ползком, преодолевать рвы, колючую проволоку, минные поля, сторожевых собак, водные и прочие препятствия тоже не придется. Абсолютно ровный и чистый асфальт. Все, как на снимке со спутника. Территория небольшая, вытянутая. Максимальная длина от стены до линии ворот 95-100м. Поскольку наш склад практически ближний к воротам (25-30м), воспользуюсь своим правом - выставить дверь в любой точке территории, относящейся к указанному адресу (или определить путь по территории в пределах суммарной длины 100м.)

fhntv написал: жалко дверь отдавать ? понимаю ...

Не поверите. Жалко Вас и себя. Точнее, на полном серьезе боязно.

Я таких отчаянных героев много повидал на своем веку. На что только не готовы пойти ради халявы. Поначалу все как один "Рэмбо" и "Терминаторы". Готовы и лампочку съесть и из окошка прыгнуть и на крыше электрички прокатиться голышом. А потом бегут с дымящейся ж...ой, исками, жалобами и заявлениями. Мол люди добрые помогите! Я ж простой потребитель, был не в курсе! Меня обманули, запутали и ввели в заблуждение! Я не специалист и не осознавал, всей опасности! Кто же меня теперь лечить будет?

Вот споткнетесь, и накроет эта дверь Вас надгробной плитой. Или сделает памятный "барельеф героя" 1х2м на асфальте, как на аллее звезд в Голливуде. Даже если 100кг Вам попадется (хотя есть и по 200, внешне мало отличимые, тут уж как повезет), это совсем не мало и это не шутки. Убить может и не убьет, но поломать может капитально. А ну как еще инвалидом сделает (не дай бог)... Кто отвечать будет? Надо документ соответствующий продумать хорошенько. И с юристом посоветоваться.

Вам сколько лет? Судя по поведению, стилю изложения мыслей, легкомыслию и абсолютному неумению пользоваться знаками препинания - не много. Тем не менее, интересно. Надеюсь, это не секрет? )

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу