fhntv написал:
начинается ;) может там у вас через забор прыгать надо ? или под воротами пролезать
вы озвучьте чтобы не было недомыслиев по поводу дороги "от" и "до"
от куда и до куда конкретно, расстояния, препятствия...
может там промка у вас опять же 5 километров до райцентра ;)
Открою Вам тайну. За пределами пром зон тоже есть жизнь. Сходите, гляньте. Это интересно и увлекательно. И ОЗК с противогазом можете не надевать. Там совсем не опасно.
У нас через забор прыгать не нужно. Ползти ползком, преодолевать рвы, колючую проволоку, минные поля, сторожевых собак, водные и прочие препятствия тоже не придется. Абсолютно ровный и чистый асфальт. Все, как на снимке со спутника. Территория небольшая, вытянутая. Максимальная длина от стены до линии ворот 95-100м. Поскольку наш склад практически ближний к воротам (25-30м), воспользуюсь своим правом - выставить дверь в любой точке территории, относящейся к указанному адресу (или определить путь по территории в пределах суммарной длины 100м.)
fhntv написал:
жалко дверь отдавать ? понимаю ...
Не поверите. Жалко Вас и себя. Точнее, на полном серьезе боязно.
Я таких отчаянных героев много повидал на своем веку.
На что только не готовы пойти ради халявы. Поначалу все как один "Рэмбо" и "Терминаторы". Готовы и лампочку съесть и из окошка прыгнуть и на крыше электрички прокатиться голышом. А потом бегут с дымящейся ж...ой, исками, жалобами и заявлениями. Мол люди добрые помогите! Я ж простой потребитель, был не в курсе! Меня обманули, запутали и ввели в заблуждение! Я не специалист и не осознавал, всей опасности! Кто же меня теперь лечить будет?
Вот споткнетесь, и накроет эта дверь Вас надгробной плитой. Или сделает памятный "барельеф героя" 1х2м на асфальте, как на аллее звезд в Голливуде. Даже если 100кг Вам попадется (хотя есть и по 200, внешне мало отличимые, тут уж как повезет), это совсем не мало и это не шутки. Убить может и не убьет, но поломать может капитально. А ну как еще инвалидом сделает (не дай бог)... Кто отвечать будет?
Надо документ соответствующий продумать хорошенько. И с юристом посоветоваться.
Вам сколько лет? Судя по поведению, стилю изложения мыслей, легкомыслию и абсолютному неумению пользоваться знаками препинания - не много. Тем не менее, интересно. Надеюсь, это не секрет? )