10.05.2020 в 13:13:28
fhntv написал:
K.K.K. написал: Адрес есть на сайте, территорию прекрасно видно со спутника. Даже расстояния все замерить элементарно
начинается ;) может там у вас через забор прыгать надо ? или под воротами пролезать вы озвучьте чтобы не было недомыслиев по поводу дороги "от" и "до" от куда и до куда конкретно, расстояния, препятствия... может там промка у вас опять же 5 километров до райцентра ;) жалко дверь отдавать ? понимаю ...
Старый Знакомый написал: отняли доп. заработк у монтажников?
не у монтажников а у фуфлометов и бракоделов , у меня сложный проем из говна гипса и палок на пустотном блоке , я прямо живо там уже представил анкера по бетону 10мм вогнаные под шумок перфоратора... или даже какие анкера ! арматурку 12 "впотяг" фирменным методом ага ... и все это держится сказочно на пене ;) да, демонтаж сам делал лишил работы бракоделов ...
AndyMirror написал: он могет
я такое делал - вам и не снилось
fhntv,
Кто бы сомневался у, что Аргуса только отдел маркетинга хорошо работает. Всё остальное от самих дверей их сервиса и монтажа - полный отстой.
10.05.2020 в 13:19:20
Старый Знакомый написал: Аргуса только отдел маркетинга хорошо работает.
установить дверь везде 3000 -3500 бригада фуфлометов радостно примется заколачивать гвозди в гипс ну может у автора чуть выше эта трешка торчит в стоимости двери за 30.000 минимум разницы нет , никто не делает хорошо
10.05.2020 в 13:45:34
K.K.K. написал: За пределами пром зон тоже есть жизнь
на самом деле вы хотели сказать внутри промзон ? потому как за пределами это снаружи - и в этом никто не сомневается
K.K.K. написал: воспользуюсь своим правом - выставить дверь в любой точке территории
тут подробнее пожалуйста - какую дверь ? выбранную мною из ряда моделей ? или предложенную вами в качестве безальтернативной ? любая точка территории должна быть эквивалентной любой другой точке, а то может быть у вас есть точка с ограниченным доступом и препятствиями ...
K.K.K. написал: Я ж простой потребитель, был не в курсе! Меня обманули, запутали и ввели в заблуждение!
я уже косвенно понял - вы не умеете работать с потребителем
K.K.K. написал: Даже если 100кг Вам попадется поломать может капитально.
чего же аргус не поломал ? за счет чего у вас дверь 1.5мм весит сто ? за счет тяжести вашего авторитета ? или цементом заливаете ? или два лишних ребра дают плюс 30 кг ?
K.K.K. написал: Вам сколько лет?
18 исполнилось
K.K.K. написал: Надо документ соответствующий продумать хорошенько
я тоже кстати думал насчет договора... а то как то странно вы начали перекладывать рули ...
10.05.2020 в 14:03:50
fhntv написал: ну может у автора чуть выше эта трешка торчит в стоимости двери за 30.000 минимум
Доставка и установка в цену не включены, вроде бы.
10.05.2020 в 14:07:19
fhntv написал: я тоже кстати думал насчет договора... а то как то странно вы начали перекладывать рули ...
Вы всерьёз собираетесь переть дверь без строп? Бросьте - это же очевидная разводка.
И даже со стропами - всё равно разводка. Выставят пяток дверей по 200 кг и одну 100 кг - и поди угадай.
10.05.2020 в 14:14:06
ВТБ! написал: Доставка и установка в цену не включены, вроде бы
тем более узнаю оттечественного бизнесмена
ВТБ! написал: переть дверь без строп?
пер жеже ! конечно вы правы - дядя выставит двухсотки что он дурак что ли отдавать сотку заведомо на вынос ? сотка по любому уйдет ! поэтому хотелось уточнить ... непонятно чего у него уточнять уже много ньюансов всплывает в этом скользком пари :D
10.05.2020 в 14:16:52
K.K.K. написал: Гарантом моих обязательств ставлю на кон свое имя, честь и репутацию.
Условия нечестные. Верхняя граница массы брутто должна быть оговорена заранее - в зависимости от энтузиазма другой стороны договора.
10.05.2020 в 14:19:10
fhntv написал: 18 исполнилось
Не уж то даже возраст назвать - кишка тонка? Вам же соглашение подписывать со всеми паспортными данными. Чего сейчас очковать-то? )
10.05.2020 в 14:29:10
ВТБ! написал: Условия нечестные. Верхняя граница массы брутто должна быть оговорена заранее - в зависимости от энтузиазма другой стороны договора.
Ну почему? Если вспомним суть вопроса, то это заявление "хероя" о том, что эконом модель ZZ К50 в любом исполнении, это "точно то же самое", что и "Аргус", только дороже. И что различия не принципиальны для потребителя и эти различия - лишь развод потребителя на деньги. В соответствии с этим заявлением, вполне справедливым предложить на выбор (мой выбор) любую комплектацию модели К50. В наши старшие модели не полезем. Там "Рэмбо" точно в землю по пояс уйдет. Отвечай за него потом.
И еще... "Рэмбо" ранее заявлял, что "соточку" он вообще носит без проблем, даже от груди жмет на раз. А плитки лично поднимал аж 400кг. Стало быть, он подтверждает, что диапазон от 100 до 400 кг для него вполне допустим. Эти цифры и можно принять за верхнюю границу массы. Разве нет?
10.05.2020 в 14:31:11
K.K.K. написал: даже возраст назвать
я назвал достаточный возраст для заключения сделки чего же более ?
ВТБ! написал: Верхняя граница массы брутто должна быть оговорена заранее
если он пойдет на это - мы ее пропишем, в любом случае не хочу разорить дядю мне интересна бюджетка за 28.000 руб без допов вот сколько она паспортно весит - столько и пропишем если нет - понятно что 200 обычным хватом рук я не вытяну
10.05.2020 в 14:32:55
K.K.K. написал: предложить на выбор (мой выбор) любую комплектацию модели К50
ждем , ждем цемент вместо утеплителя :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу