10.05.2020 в 18:40:54
fhntv написал: еще раз затверждаю - готов вынести дверь за 28.000 руб в БАЗОВОМ исполнении
Покажите этот пункт в принятых Вами условиях пари и вэлкам. Будет Вам такая дверь.
Я так понимаю, следующим "уточнением" будет - "готов вынести фото двери за 28000 руб в базовом исполнении"...
10.05.2020 в 18:49:07
fhntv написал: и пожалейте труд модератора - пишите кратко по теме
Не устали еще призывать модератора на помощь? Третий раз уже зовете, а помощь никак не идет? Вы еще и стукачок дешевый, ко всему прочему. "Барабанщик" с орденом во всю грудь. Что, впрочем не удивительно. Дам Вам подсказку. Внизу каждого сообщения есть кнопка "пожаловаться". Туда проще кляузы писать.
10.05.2020 в 18:59:14
fhntv написал: я уже свою затащил
Дверь в сборе? Или полотно и коробку раздельно?
10.05.2020 в 19:01:20
K.K.K. написал: Внизу каждого сообщения есть кнопка "пожаловаться".
А мой браузер такую не показывает.
10.05.2020 в 19:04:03
ВТБ! написал: А мой браузер такую не показывает.
Ее просто не видно. Иначе кляузники модераторов работой завалят. ))
10.05.2020 в 19:10:03
K.K.K. написал:
fhntv написал: и пожалейте труд модератора - пишите кратко по теме
Не устали еще призывать модератора на помощь? Третий раз уже зовете, а помощь никак не идет? Вы еще и стукачок дешевый, ко всему прочему. "Барабанщик" с орденом во всю грудь. Что, впрочем не удивительно. Дам Вам подсказку. Внизу каждого сообщения есть кнопка "пожаловаться". Туда проще кляузы писать.
K.K.K., Вот- вот, почти 90 страниц, а благодаря эти «специалистам» страдает форум. Админам нужно задуматься, такие « эксперты» нужны на форуме. Репутация страдает. Не говоря о том, что вешается лапша с умным лицом, что стоковая дверь лучше заказной от известной фирмы. Стукачество - в крови нашего народа, чему удивляться!?
10.05.2020 в 19:11:25
О, увидел!
10.05.2020 в 19:16:42
Старый Знакомый написал: Стукачество - в крови нашего народа, чему удивляться!?
Как и попустительство. И не только нашего - любого народа. Если в народе будут одни стукачи или одни пофигисты - он проиграет конкурентам, у которых есть и те, и другие.
10.05.2020 в 19:37:26
Старый Знакомый написал: Стукачество - в крови нашего народа, чему удивляться!?
И ведь стуканет обязательно. Такие всегда стучат, используют "тактику мелкого фола" и тявкают из-за угла. Погодите, он еще теперь в отзовики разные пойдет отзывы писать. Потом покажу. )
10.05.2020 в 20:12:47
Старый Знакомый написал: Не говоря о том, что вешается лапша с умным лицом, что стоковая дверь лучше заказной от известной фирмы.
На самом деле, я всегда активно продвигаю тезис о том, что нет абсолютно "плохих" и "хороших" дверей.
Хорошая и плохая дверь определяются не ценой. Хорошая дверь дверь должна отвечать потребностям конкретного пользователя (покупателя). И максимум стоимости должно быть направлено именно на эти потребности.
Если человеку нужна дверь в сарай с дровами, и главная ее задача - исключить задувание снега минимальными затратами, то Китай за 5 тысяч, это отличное решение. И взломостойкая тяжелая конструкция за 150 тысяч в этот сарай, это просто выброшенные деньги. Хотя по конструкции и характеристикам она несравнимо лучше.
Сравнивать двери разных ценовых категорий без привязки к их применению, равно как сравнивать двери одной ценовой категории без точного указания их характеристик, на мой взгляд, категорически не правильно.
Ну, а уж сравнивать двери исключительно по цене, это вообще полная глупость.
10.05.2020 в 20:31:41
K.K.K. написал: Погодите, он еще теперь в отзовики разные пойдет отзывы писать. Потом покажу. )
Всё-таки у вас с оппонентом есть что-то общее. Он подозревает, что Вы ради него зальёте дверь бетоном. Вы подозреваете, что он начнёт писать отзывы о Вашей продукции.
А по факту вам и дела-то друг до друга никакого нет. :popcorn
10.05.2020 в 20:44:53
ВТБ! написал: Всё-таки у вас с оппонентом есть что-то общее.
Да, только есть маааленькая разница. Я все свои обещания письменно фиксирую и даю каждому возможность поймать меня за язык. Поэтому я очень внимательно отношусь к тому, что говорю, а особенно пишу на публичных площадках. Здесь это все остается на годы и десятилетия. Любой может ткнуть меня носом в то, что я написал пять или десять лет назад. И мне придется за это отвечать. Никуда не денешься.
А он сначала пишет, а потом язык свои прячет в одно место, и не моргнув глазом отказывается от своих слов, написанных два дня назад.
Вот не ляпнул бы в самом начале, что ZZ Эконом это точно такой же Аргус, только на 10000 дороже, писал бы тут спокойно советы дальше с умным видом. А теперь приходится вертеться, как уж на сковородке.. Да кому эти лишние ребра нужны... Да пофиг, что замочки утопленные... Да какая разница, как панель снимается... Да нет разницы между типоразмером складским и заказным изготовлением под размер проема... и т.д. и т.п.
10.05.2020 в 22:43:30
K.K.K. написал: К50 в зависимости от исполнения (серийного набора опций) могут весить примерно от 90 до 150кг
я вас правильно понял что вы в 150 кг готовы втиснуть в цену 28.000 руб ? это уникальное предложение на рынке - вероятно чисто для меня нарядят 150 кг в бюджетку :D авто решил что он тут типа кот базилио а я буратина :D еще раз тезисно - речь шла о дешевой двери ! 28.000 ру ! и сколько бы вы не врали - она никак не может весить 150 просто НИКАК
K.K.K. написал: подтвердили нижнюю планку 110кг
очередное вранье - дословно "край соточка" буквально, а лишние десяток кг к АРГУСУ который весит около 90 ( мне показалось, я в одиночку им распоряжался)
K.K.K. написал: Покажите этот пункт в принятых Вами условиях пари и вэлкам. Будет Вам такая дверь
изначально опять же освежитесь - речь шла о двери за 28.000 эквивалент аргусу за 18.000 дешевле дверей у вас нет , так что только о ней и ни о чем кроме как она
K.K.K. написал: стукачок дешевый
я с авторитетом тут общаюсь ? :D не смущайтесь я не заявляю , призываю вас к адекватному общению хотя по фене общаюсь лучше вас , но портить картинку форума не желаю , есть правила они для всех в том числе для отечественных понторезов ой простите производителей дверок
ВТБ! написал: Дверь в сборе?
дверь в сборе, в упаковке, была мысль разобрать по причине невлезания в грузовой лифт, но потом смогли отщелкнуть допсекцию и дверь влетела в сборе
Старый Знакомый написал: стоковая дверь лучше заказной от известной фирмы
лучше и ДЕШЕВЛЕ , лучше тем что ДЕШЕВЛЕ , потому что эти двери никто не будет ломать, зачем платить за огороды на луне ?
ВТБ! написал: А по факту вам и дела-то друг до друга никакого нет
вы как всегда полностью правы ;)
K.K.K. написал: возможность поймать меня за язык
ага... и за щеку... потрепать тоже
K.K.K. написал: ZZ Эконом это точно такой же Аргус, только на 10000 дороже
да , абсолютно, пока на словах иначе это не выглядит, все что вы тут проколотили - мимо. вы НА САМОМ деле не даете клиенту НИЧЕГО БОЛЬШЕ за лишнюю десятку - ТОЛЬКО ПЫЛЬ В ГЛАЗА в виде утопленых замочеков, парочки ребер не в кассу, ТАКОГО ЖЕ ВЕСА который вы СТАРАТЕЛЬНО УМАЛЧИВАЕТЕ и все. поэтому клиентов у вас немного по сравнению с аргусом
11.05.2020 в 00:23:24
fhntv написал: еще раз тезисно - речь шла о дешевой двери ! 28.000 ру
fhntv написал: изначально опять же освежитесь - речь шла о двери за 28.000 эквивалент аргусу за 18.000
Еще раз. Последний. Контрольный.
K.K.K. написал: Покажите этот пункт в принятых Вами условиях пари и вэлкам. Будет Вам такая дверь.
.
fhntv написал: очередное вранье - дословно "край соточка" буквально, а лишние десяток кг к АРГУСУ который весит около 90 ( мне показалось, я в одиночку им распоряжался)
Еще раз. Последний. Контрольный. Читайте по сло гам.
fhntv написал: ну сколько там весит эта его дверка ? ну край стоточка и то не факт - он метался между "опция 1.5 ну ладно шиканем 1.7 поставим листа" даже 1.7 это тот же аргус ну там (в "его дверке") еще пара ребер лишние - пусть плюсом десяток кг (плюсом к "стоточке в его дверке")
.
fhntv написал: а я буратина
Вообще его звали Буратино. Но это не важно. Действительно похож. Он тоже деревянный.
11.05.2020 в 00:29:43
K.K.K. написал: ну сколько там весит эта его дверка ? ну край стоточка и то не факт ... даже 1.7 это тот же аргус ну там еще пара ребер лишние - пусть плюсом десяток кг
прямо вот ваще по слогам не факт что сто кг весит даже если лист 1.7 - это "тот же аргус" читай 90 ! ну там еще пара ребер - плюс 10 таким образом все мыслеформы в районе 100 кг ! но ! но ! даже и сто кг вы не заряжаете в честную дверь клиенту ваша честная ( без обмана для меня) дверь весит меньше ста ! по любому ! никто не продает 100 кг двери за 30.000 руб ! нет такого на рынке если считать ВЕС - ЦЕНА
доступно на этот раз расшифровал ? вы простите нерусский ? или русский язык не родной для вас ? на каком языке думаете мысли ? могу переводить если что
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу