26.08.2023 в 13:22:56
Доброе утро. Помогите, пожалуйста, советом, знающие люди, пережившие зиму. )) У нас первый частный дом, встали перед выбором входной двери. Не хочется нарваться на "плачущую" или промерзающую дверь. Какую фирму вы купили и могли бы посоветовать? Сами в магазине выбрали три варианта Гардиан, Промет Винтер и Аляска Эстет. Может у кого то по этим вариантам есть отзыв. Холодный тамбур имеется.
29.08.2023 в 13:41:11
Инсаф написал: Холодный тамбур имеется.
Это достаточно важный параметр для успеха мероприятия . Берите ту что выглядит теплее (толще и производитель которой может на образце с разрезами продемонстрировать как организован в ней терморазрыв.
12.09.2023 в 03:34:21
В первую очередь нужно понимать, что при выборе важно обратить внимание на прочность и дизайн входной двери, шумомзоляцию и замки, если говорить о цене и качестве, то лучше присмотреться здесь:
24.09.2023 в 21:33:36
Посоветуйте производителя двери в многоквартирный дом в Москве. Критерии: шумоизоляция, два цилиндра, вертикальные ригели, врезной замок (пока думаю о Гардиан 75.16 Z). Выбор между
25.09.2023 в 10:48:51
maxsedov написал: пока думаю о Гардиан 75.16 Z
Есть мнение, что что производство модификаций Z не развёрнуто. И что подключение вертикальных приводов к этому однооборотному замку противопоказано.
25.10.2023 в 03:53:05
В многоквартирный дом посоветуйте дверь. Сейчас Неман, 15 лет назад ставил, всем устраивает. Но , думаю, неман цены сейчас огромные цены. Главное- шумоизоляция. Какого производителя взять, чтоб со схожими характеристиками, но дешевле? И уже в его линейке выберу вариант не самого высокого уровня. Ещё чтоб дизайн внутренний модерн, светлые тона шпон. По замкам не знаю. Сейчас цилиндрический (вообще им не пользуюсь) и керберос. Но керберос может не стоит ставить, т.к. у него посадочные место специфическое. Я вроде у неман брал почти самый простой вариант, но на керберос вбок закрывается, а на цилиндр вниз-вверх, но никогда так и не пользовался. Дверь ломать вряд-ли будут, наверное, замок получше взять и усилить. Ну, для начала, с моделью двери определиться...Может, чтоб дешевле, есть стандартные варианты на маркетплейсах?
25.10.2023 в 07:23:59
termaparA написал: Может, чтоб дешевле, есть стандартные варианты на маркетплейсах?
Заехать в строймаг и пощупать? Там уже не сталь а картон с фольгой. Рукой не то что прогибается сама дверь, а полотно можно согнуть.
25.10.2023 в 15:11:21
termaparA написал: Но керберос может не стоит ставить, т.к. у него посадочные место специфическое.
Его скорее не стоит из-за жестких пружин на сувальдах которые порождают проблему изношенного ключа. Замените на Барьер Премьер - не пожалеете. А за дверью ко мне :yu:
28.10.2023 в 23:54:37
Кто-нибудь знает такую контору?
30.10.2023 в 15:26:30
Черный Катафалк написал: Отзывов нет. Мошенники?
Судя по почерку, точнее по сайту и примерам работ, типичная Клинская контора, с указанием юридического адреса в Москве.
03.11.2023 в 21:09:57
Наткнулся
12.09.2024 в 12:13:13
Добрый день! Ветка заглохла? 5 лет назад я выбрала с вашей помощью дверь, спасибо! Пришло время выбирать дверь снова, в другую квартиру. Старым выбором не могу воспользоваться - я заказывала GOODOOR, в 2019 у нас все прошло норм, если не считать небольшой совсем задержки по срокам и понадобившейся регулировки после установки, на которой пришлост настаивать неделю. Но в итоге без скандалов все сделали, и дверь отлично прослужила 5 лет, никаких проблем в эскплуатации не было. Подскажите, пожалуйста, какую хорошую дверь можно выбрать сейчас? у каких проихводителей смотреть? Бюджет до 100 000 с установкой. Дверь в квартиру. Внутри нужна белая + зеркало, снаружи делаю. Замки, петли и ригели максимально хорошие в этом бюджете - нет сейчас сил и времени заново погружаться в этот мир, дайте рекомендации или подскажите, на каких производителей стоит обратить внимание. Смотрела бегло Двери регионов, Торекс, Гардиан. Спасибо!
12.09.2024 в 19:09:37
NNovikova написал: Замки, петли и ригели максимально хорошие в этом бюджете
Неизбежная балансировка между ценой и качеством.
Требования по взломостойкости есть? Если есть, то бюджет, видимо, нуждается в расширении. Замки и ЦМС изрядно подорожали. Иногда замену простого ЦМС на "серьёзный" можно отложить "на потом".
NNovikova написал: у каких проихводителей смотреть?
Я по небольшому личному опыту (две двери) рекомендую типичную Клинскую контору - "Стальной лабиринт".
12.09.2024 в 21:24:35
Если размер проёма типовой 80-90 можно брать готовую дверь. Иначе заказная. Белую, с зеркалом, итальянскими замками и фурнитурой типовую я брал интекрон.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу