19.12.2020 в 00:15:49
ХК проката на прихватках это уже "силовая" конструкция ?
Ну если сравнивать с продукцией, которой пользуетесь Вы и которая выполнена по технологии контактной точечной сварки (считай пайки!) то тогда точно да! Еще какая силовая!))
19.12.2020 в 01:09:59
Stepan Kapusta написал: Причем тут срез??
как вы предлагаете демонтировать установленную дверь ? отжимом вбок вместе с коробкой - тогда не при чем
Stepan Kapusta написал: нет
я уже понял по термину "гибочная технология"
Stepan Kapusta написал: если сравнивать с продукцией, которой пользуетесь Вы
если сравнивать по весу - так точно будет силовая ;)
опять же - в ваших комментариях одни эмоции , кроме слов - ничего
19.12.2020 в 09:22:57
fhntv написал: как вы предлагаете демонтировать установленную дверь ? отжимом вбок вместе с коробкой - тогда не при чем
Именно!
fhntv написал: опять же - в ваших комментариях одни эмоции , кроме слов - ничего
В последних да. И так и должно быть. Здоровая психическая реакция на нездоровую обстановку)
19.12.2020 в 12:11:35
от отжима вбок сильно защищают уши длинной по 15 см ? да и потом, наука не знает случаев такого отжима "оптом" всей двери вместе с коробкой это можно сделать только гидравликой "открывашкой" МЧС но никак не фомкой и ручным инструментом
22.12.2020 в 17:34:13
Всем привет! Помогите с выбором входной двери. Критерий один - бюджет до 40т.р. Понимаю, что ничего "хорошего", но всё же хотелось бы выбрать что-то оптимальное по цене и качеству. Заранее спасибо!
22.12.2020 в 19:01:30
Paullllllllll
Я бы на Вашем месте изучил местные "гаражные" производства на предмет их возможностей, качества и добросовестности. По крайне мере они могут сделать дверь в размер проёма. И с листом 2-3 мм, а не 1,2-1,5 как у дешёвых "гнутых".
Выясните дистанционно, какую конструкцию с какими замками предлагают и выложите сюда или на другой ресурс. А в Сети сформулируют сто вопросов и дадут тысячу советов. :D
27.12.2020 в 12:05:39
Paullllllllll написал: Всем привет! Помогите с выбором входной двери. Критерий один - бюджет до 40т.р. Понимаю, что ничего "хорошего", но всё же хотелось бы выбрать что-то оптимальное по цене и качеству. Заранее спасибо!
Paullllllllll, я бы так не сказал. Тоже думал на этом форуме, что тут помогут эксперты. Но почитав, пришел к выводу, что здесь, в основном, собрались "диванные эксперты, для которых толщина под сантиметр из бронестали и ещё что-нибудь в довесок - это круто. И только два-три человека адекватно мыслят, исходя из реально расчетных показателей. К сожалению, этих людей "забивают" пустопорожние и размышлениями так называемые "эксперты" на 10-20 страниц.
27.12.2020 в 13:10:54
Paullllllllll написал: Критерий один - бюджет до 40т.р
при условии что вашу дверь никто и никогда не будет ломать снижайте бюджет вдвое и покупайте любую понравившеюся вам дверь за около 20.000 руб ее будет достаточно
27.12.2020 в 22:05:11
Serg_AK написал:
Paullllllllll написал: Всем привет! Помогите с выбором входной двери. Критерий один - бюджет до 40т.р. Понимаю, что ничего "хорошего", но всё же хотелось бы выбрать что-то оптимальное по цене и качеству. Заранее спасибо!
Paullllllllll, я бы так не сказал. Тоже думал на этом форуме, что тут помогут эксперты. Но почитав, пришел к выводу, что здесь, в основном, собрались "диванные эксперты, для которых толщина под сантиметр из бронестали и ещё что-нибудь в довесок - это круто. И только два-три человека адекватно мыслят, исходя из реально расчетных показателей. К сожалению, этих людей "забивают" пустопорожние и размышлениями так называемые "эксперты" на 10-20 страниц.
Serg_AK, Будьте милостивы! Сотрясите воздух каким нибудь Ваши расчетом! Вот просто душа просит.. А то товарищи из Вашей палаты "адекватных" то неокрепшие умы разят откровениями о расчетах в автокаде, то дверь обещают сварить за полчаса на зависть всем , а затем покупают самый "бичарский" хлам на рынке, то собственной грузободъемностью в 400 кг хвастают, но исчезают когда им в подарок предлагают любую дверь, которую они смогут унести.. Верю..! Все это временные несостыковки в кругу просветителей.. Ждали Вас и Вашего громогласного слова))))
28.12.2020 в 06:19:54
fhntv написал:
Paullllllllll написал: Критерий один - бюджет до 40т.р
при условии что вашу дверь никто и никогда не будет ломать снижайте бюджет вдвое и покупайте любую понравившеюся вам дверь за около 20.000 руб ее будет достаточно
fhntv, абсолютно с Вами согласен, т.к. и сам себе выбираю до 40 т.р. Но...смущают рассуждения местных"экспертов", исходя из которых оптимальная входная дверь в квартиру должна быть такая
А дверь с абсолютным запасом прочности, без всяких компромиссов, должна быть такая:
Поэтому весь в раздумьях......
28.12.2020 в 09:17:14
Serg_AK написал: Но...смущают рассуждения местных"экспертов"
А Вы не смущайтесь и выбирайте.
Если "вашу дверь никто и никогда не будет ломать", тогда критерии выбора одни.
Если Вы не хотите, чтобы её сломали за три минуты с помощью пары монтажек, тогда критерии другие. Если ждёте визита нехороших людей - третьи. А если хороших - четвёртые.
"Каждый выбирает по себе..."
01.01.2021 в 22:27:08
если бы я выбирал себе дверь за 30-40 тр, я бы в первую очередь хотел, что бы она сама себя не ломала, не заедала, не расклеивалась, не воняла и прочее. а взломостойкость, это перечень исключенных уязвимостей. Их в принципе, тьма-тьмущая. Гнутая Дверь за 40 тысяч рублей прктически ничего не имеет из этого перечня. Здесь выбирать надо такую, которая хотя бы не "кричит" своими уязвимостями при взгляде снаружи.
13.01.2021 в 13:33:53
Здравствуйте. Мне тут больше года назад с выбором двери помогли, помогите, пожалуйста, еще цилиндр замка подходящий выбрать:). Дверь Неман Н-102, замки Барьер-Премьер и МЕТТЭМ ЗВ7 318.Т-Б. Вот в Меттэме стоит сейчас "строительная" ячейка, нужно заменить ее на что-то получше. В Немане мне перечислили следующие доступные варианты: Cisa ASTRAL, Cisa AP4 S, Cisa RS3 S, TITAN K56, EVVA ICS, EVVA 3KS. У них очень сильно различается стоимость, и мне непонятно, какой вариант оптимален для моей конфигурации?
И еще маленький доп.вопрос, не столь важный, но все же. Сейчас у Барьера шторки, которые внутри замка, не полностью закрывают отверстие для ключей, и там можно через две маленькие, но все же щели выглянуть наружу квартиры:). Возможно, по этой же причине мне довольно неплохо слышно происходящее в общем коридоре. А Н-102 я ставил в том числе потому, что они обещали хорошую шумоизоляцию. В Немане мне сказали, что когда придет мастер менять цилиндр, можно его попросить и шторки поправить, чтоб они полностью закрывали отверстие. Но должно ли это помочь от лишних звуков или можно сделать что-то еще?
13.01.2021 в 14:01:10
Цилиндр из перечисленного только EVVA - ICS ИЛИ 3ks - на что потянет бюджет. Если будете брать 3ks, то с опцией дополнительного бронирования KZS (она того стоит). Судить о звукозащитных свойствах двери можно только после установки декоративных наличников изнутри
13.01.2021 в 14:13:51
Stepan Kapusta,
Цилиндр из перечисленного только EVVA - ICS ИЛИ 3ks - на что потянет бюджет. Если будете брать 3ks, то с опцией дополнительного бронирования KZS (она того стоит).
Понял, спасибо!
Судить о звукозащитных свойствах двери можно только после установки декоративных наличников изнутри
Так у меня уже ремонт сделан, я больше года живу, просто не было возможности заняться замком. Т.е. сужу о звукозащитных свойства по тому, что имею по факту:).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу