ETA000 написал:
с цилиндром evva 4ks
Я купил (предварительно уточнив необходимую длину) Abloy Protec напрямую у дилера Abloy и отдал его замерщику. Правда гарантия в этом случаю получается ограниченной.
ETA000 написал:
честно говоря, про барьер каре не поняла
Барьер-Каре - своеобразный (почти уникальный, если не считать Gerda Tytan) цилиндровый замок, отличающийся достаточно низкой ценой (2 т.р. с учётом цилиндра), сквозными ригелями (что исключает их излом при попытке отжима двери, а следовательно крайне затрудняет этот самый отжим), нетребовательностью к наличию броненакладки и бронепластины, отсутствием "мёртвых" положений (когда замок нельзя открыть снаружи ключом) и возможностью использования в качестве блокиратора (при закрытии Барьер-Каре блокируется перемещение вертикальных тяг, то есть открытие цилиндрового и сувальдного [при наличии защитной шторки] замков).
ETA000 написал:
Этого не достаточно? Объективно нужно что-то ещё?
У меня стоят вертикальные ригели, девиаторы, Бульдог-14 (очень интересный электромеханический замок из Томска, работающий от одной батарейки 5-10 лет), Cisa Revolution (к нему подключена вся оснастка) с Mottura Top Defender, Барьер-Премьер с Меттэм НК-1 (чтобы в случае утери/кражи ключей потенциальному злоумышленнику не удалось быстро и тихо открыть замок) и защитной шторкой (чтобы исключить предварительное декодирование секретов замка), Титан Chrome V3 (радиоуправляемый электромеханический замок). Замерщик убеждал, что через год-два я попрошу отключить от Cisa весь обвес, но его прогноз не сбылся.
Если исключить Бульдог-14 (на него, к сожалению, почти никто из производителей дверей не расширяет свою гарантию), то к озвученному Вами комплекту я бы добавил, как уже писал, Барьер-Каре в качестве механического замка-блокиратора (вертикальной тяги), радиоуправляемый Титан-Battery+ (чтобы исключить возможность манипуляционного вскрытия) с двумя усиленными приводами, защитную шторку (на Барьер-Премьер) и, возможно, кодовую накладку Меттэм НК-1 (обязательно предварительно посмотрите на YouTube, как ею пользоваться, чтобы понять, подходит ли она Вам).