26.06.2021 в 13:55:20
Follom написал: Подскажите, стоит приобретать дверь фирмы Двери Нева? Присмотрел 2 модели. Двери Нева Троя НЕВА 07 Фигня двери? Или стоит брать?
Бюджет 40 +-
Follom, дверь нужна в СПБ ? Если укажете пожелания,возможно сможем помочь. Бюджет указан с работами?
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
26.06.2021 в 22:30:24
Здравствуйте, и мне подскажите, пожалуйста, надёжную дверь в СПб. Надёжную в смысле хочется в первую очередь самой гарантированно попасть домой. И нужна шумоизоляция, но судя по двери от застройщика, минплита и панель МДФ внутри уже будут достаточны, т.к. бюджет 50-55, без установки. И по замку: если квартира первое время под сдачу, что выбрать: подешевле с возможностью замены полностью или сразу ставить хороший, но с перекодировкой? Рассматриваю СМК Гарант+ и МДФ потолще, как раз примерно 55 выйдет, но очень смущают отзывы и не самая аккруратная работа даже на выставочных образцах! Неман очень понравился, но с их дверью я останусь без нормальной кухни. Проём жб панель со скосами, расширяющимися внутрь квартиры, снаружи примерно 1м на 2.05. Спасибо.
27.06.2021 в 17:22:53
Добрый день. Если квартира под сдачу,я могу посоветовать мой любимый вариант. 2 цилиндровых замка. Самое удобное решение,Вам не придется искать новый набор сувальдных ключей для того ,чтобы перекодировать замок. Вы сможете установить любой цилиндр в любой момент,а при необходимости установив хорошие цилиндры сможете себе обеспечить и высокий уровень защиты и комфорта. Проем хорошо бы выровнять, но это при замере окончательно будет понятно
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
27.06.2021 в 17:46:21
Спасибо. А по сравнению с гардиан 25.14ДТМ намного дороже получится? Если дверь Неман. Ничего приличного, корме них я так и не нашла, придётся свою жабу душить...
29.06.2021 в 15:45:25
Я не знаю как у других,а у нас точно недорого (( Если брать 2 итальянца то тысяч на 10 дороже чем Г2514
06.07.2021 в 12:33:41
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Недавно установили новую дверь в панельный дом 2010ого года постройки. К выбору двери отнеслись достаточно внимательно, долго думали, смотрели обзоры. Одним из главных критериев была хорошая шумоизоляция. Но, к сожалению, шумоизоляции пока не получилось. Пытаюсь понять причину и можно ли это исправить. Снаружи у нас достаточно тихо и если подойти к двери, то можно дословно услышать разговор из прихожей, можно переговариваться через закрытую дверь. Не очень приятно, что соседи могут слышать все, что происходит в квартире, тем более по планировке прихожая проходная и является центром квартиры. При установке двери немного расширяли проем, ломали стену сверху, сбоку убирали слои штукатурки и шпаклевки. Стена не бетонная, а какая-то многослойная, наружный слой состоит из каких-то красных кирпичей. На полу только линолеум, потом планировали делать стяжку и класть ламинат, который, я надеюсь, закроет щель снизу. Может ли причиной плохой шумоизоляции быть то, что откосы еще не заделаны? Вроде сам монтаж был сделан правильно, монтажный проем не очень большой, все запенено, коробка стоит ровно. Или все-таки это вопрос именно к монтажникам? В отзывах к самой двери не было жалоб на плохую шумоизоляцию, внутри базальтовая плита, снаружи и изнутри мдф панели. Да и в прошлой квартире более бюджетная и популярная дверь не пропускала никакие звуки, речь уж точно.
09.07.2021 в 00:12:35
да, не отделанные откосы сильно влияют. но и "базальтовая плита", - где она там, как она лежит.. скважина сувальдного замка, если он есть, тоже звук пропускает
09.07.2021 в 21:45:33
M777 написал: Пытаюсь понять причину и можно ли это исправить.
Херовая дверь.
У меня настолько ничего не слышно, что о ообытиях на площадке я узнаю из контакта.
По работе хожу, так у всех просто фольга, а не дверь. :D
11.07.2021 в 12:28:11
Хочу заменить входную дверь от застройщика, и стоит вопрос с правильным выбором размера двери, проем у меня вроде немного нестандартный, по ширине в среднем 92 см (штукатурка отбита), по высоте 214 см до стяжки, двери от застройщика имеют размер 90х210, самый близкий размер некоторых производителей дверей, который мне встречался это 88х205, но есть двери и 85х203 и продавцы говорят установим и все будет четко, подходит идеально. Так какой лучше дверь должна иметь размер под такой проем и может лучше заказывать индивидульный размер? Так же вопрос по правильной установке, так как красноречие некоторых продавцов вызывает большое недоверие, у меня стена состоит из пустотелого кирпича 75 мм, затем 50 мм пенопласт и 75 мм ж/б блок (низкой просторности), двери застройщика установлены на пластины, видно на фото, новые двери тоже лучше ставить на пластины?
11.07.2021 в 18:43:16
Нет сил уже читать столько страниц. Посоветуйте какую взять входную дверь с терморазрывом, в коттедж, в Москве. Взломостойкость особенно не интересует - в доме уже стоит пластиковая дверь на веранду с соответствующей около нулевой стойкостью. Хочется чтобы дверь была красивая с обеих сторон и надежная в смысле геометрии и фкреитуры. По цене желательно до 50-70к, сто тысяч уже не надо, за такие деньги проще взять деревянную.
12.07.2021 в 16:02:58
AndyMirror, двери с терморазрывом даже нормальным, давно уже не проблема
12.07.2021 в 23:11:52
vkgd написал: AndyMirror, двери с терморазрывом даже нормальным, давно уже не проблема
vkgd, ага, осталось только найти.
Вам как человеку этим занимающимся может и нормально, а вот простому человеку много сил приходится тратить чтобы найти.
13.07.2021 в 16:03:18
AndyMirror, мы их предлагаем тоже)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу