Stepan Kapusta написал:
id169838219, По Бастиону-С.... Их история "конфликтов" в интернете не имеет никакого отношения к качеству их дверей.. Долго расписывать не буду, но "вкратце" они являются красной тряпкой для всех производителей оригами-дверей (гнутиков).. Также и безусловно "Классик" одна из менее интересных моделей Бастиона... Их "полнокровные" двери начинаются от 100 тысяч.
Двери Гудор - это двери завода Гранд с "авторскими" доработками... Гудор далеко не единственный продавец, использующий эти двери под частной маркой.. Но соглашусь, что их доработки одни из лучших.
В бюджете 70-80 тысяч самой интересной представляется М4 от Обнинского Монолита. По совокупности имеет весь необходимый набор, обеспечивающий разумную достаточность. Лист 3мм, утопленное полотно, полноценную реберную систему, заполненную коробку из профильных труб.. И даже шторку на сувальдник.. Именно в Вашем бюджете я остановился бы на них.
Stepan Kapusta,
Здравствуйте , Yugens .
Хотел бы попросить быть вас аккуратнее в своих высказываниях или фантазиях, так как GUDOOR не изготавливаются на упомянутом производстве.
Да и с остальными вашими пристрастиями и высказываниями тоже.
Я понимаю, что здесь аудитория не самая компетентная и для многих уверенный тон служит авторитетом, но так как я набрел на этот ресурс и увидел здесь некоторые ваши высказывания,касающиеся нас то впредь будем наблюдать за вашими перлами.
А насчет зазоров и замеров, то все у нас хорошо.
Просто прежде чем стучать пальчиками по кнопкам насчет зазоров, то попробуйте перфоратором ровненько по линии расширить проем, после чего мы оценим эти труды и заслуги и будем у вас этом мастерству учиться.
То же касается и высказывания насчет рамы.
Да , она из 1,8 , но на Optima и NEXT они усилены и утоплены.
Не забывайте про это говорить также, раз уж все знаете