13.10.2020 в 11:02:04
ЮлияМосква написал: или дверь я все таки получу
Полагаю, что получите. В договоре неустойка за срыв сроков предусмотрена? Если нет, то что в этом случае гласит закон?
ЮлияМосква написал: Меня пугает обман, так как продавец при каждом звонке сообщает, что сегодня почти точно все должно прийти.
А вот это самое неприятное.
13.10.2020 в 11:08:01
Nee_28 написал: подсказать достойные варианты
По личному опыту могу порекомендовать "Стальной лабиринт". ссылка Реализуют любой каприз, если он не противоречит безопасности конструкции. Сроки, кстати, соблюдены не были, но исключительно по моей инициативе. :)
Из "кустарей-одиночек" - я не волшебник. ссылка То, что видел в этом форуме, по хорошему впечатлило. Столько металла в нужных местах в таком бюджете - вне конкуренции.
Бастион-С - полагаю, что интересные двери от этого производителя уже за рамками бюджета.
Обнинский "Монолит" - личный опыт скорее отрицательный. На мой вкус флагманская металлоконструкция М-4 несколько легковесна. Также её обвиняют в некоторой архаичности защит. Но в целом достойное решение.
13.10.2020 в 11:24:35
ВТБ! написал:
Полагаю, что получите. В договоре неустойка за срыв сроков предусмотрена? Если нет, то что в этом случае гласит закон?
ЮлияМосква написал: Меня пугает обман, так как продавец при каждом звонке сообщает, что сегодня почти точно все должно прийти.
ВТБ!, Закон гласит, что это тот ещё головняк)) Считать неустойку по 395ГК, плюс можно насчитать 50% штрафа от цены по закону о защите прав потребителя, в том случае, если законное требование потребителя не удовлетворено продавцом добровольно, месяц на претензию, если в договоре не указан иной срок...
Дешевле для обеих сторон просто договориться о скидке)
13.10.2020 в 12:54:54
ЮлияМосква, добрый день, Юлия. С вашего позволения , отвечу. По поводу обмана. Мы не обманываем. Я тоже. На момент вашего запроса было много монтажей, и я не занимался и не вникал в ситуацию по вашему заказу, по срокам . После чего на повторный звонок я вам ответил по поводу проблемы с поставкой металла . Я готов вернуть вам деньги по первому требованию. Хотя ситуация форс мажорная и не от нас зависящая. Один заказчик, с которым мы обсудили эту ситуацию их уже получил. По срокам. В договоре все прописано. Черным выделенным шрифтом. Хотел бы попросить вас , чтобы вы корректно подавали информацию. Что касается сроков. Пожалуйста, ответьте в ближайшее время по вопросу наших дальнейших взаимоотношений. Так как металл уже пришел и начинаются отгрузки и мы должны понимать , что нам делать
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
13.10.2020 в 13:33:49
Nee_28, много терпеть не нужно. И неправильно. В нашем случае я даже не знаю, чего такого грандиозного терпеть надо . Возможно , пока некоторые моменты связанные с тем, что мы пока небольшие . И то не факт, как в данном случае не ситуация была зависящая от нас А вот получить максимум двери за минимум денег вы можете. Причем, что за 50 тысяч рублей, что за 35 тысяч.
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
13.10.2020 в 13:35:43
ВТБ! написал:
ВТБ!, в таких ситуациях мы не руководствуемся договором. Компенсируем достойно
13.10.2020 в 13:46:33
vkgd написал: в таких ситуациях мы не руководствуемся договором
это уже понятно, жаль что постфактум в формате мышеловки для клиента, но ничего в России живем и не такое бывало вдруг это откровение для Вас - но обычно даже в самых самых фирмах при заключении заказа существует некая минимально-предварительная аналитика на тему наличия металла и монтажей ( монтажов) и если фирма "не справляется" ( как было не раз и не два у нас на НГ и прочие праздники) то как минимум клиенту об этом внимательно сообщается в простой словесной форме а тут получается что левая рука не знает что делает правая и вопрос - это только в отношениях с клиентами так, или на производстве тоже ? помните анекдот - двое работают, один копает ямки, второй закапывает за ним, на вопрос что происходит - отвечают третий который деревья сажает не пришел :D
13.10.2020 в 13:56:36
ЮлияМосква написал: Мне даже в голову не пришло, что при сумме 77 000 за дверь - я выбираю не достойный сервис и это мое желание сэкономить. Я была уверена
зато теперь вы уверены что нельзя верить людям в "интернете" и их "отзывам" без понимания ситуации самостоятельно и приобрели бесценный опыт ( сын ошибок трудных ) при общении с "отечественным" производителем который впрочем как и всегда - по прежнему повернут вовсе не лицом к потребителю
непонятно что вас остановило при выборе дверей из наличия в ТЦ и дилерах видимо некие сказки во "взломостойкость" думаю вы поймете что ваши двери никто не будет ломать и инвестиции в сталь - не окупятся даже спокойствием сна
13.10.2020 в 13:59:18
fhntv написал: при заключении заказа существует некая минимально-предварительная аналитика на тему наличия металла и монтажей
Ковидный локаут реально порушил многие отлаженные цепочки поставок, это видно даже по строительству жилья. И монтажников сначала отправили в отпуска за свой счёт или за забор, а теперь спешно ищут им замену. И всё это с неясной угрозой повтора.
Ситуация для многих новая, для остальных - воспоминания о конце прошлого века.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу