ВТБ! написал: "- Вам шашечки или ехать?"
Применительно к дверям это звучит, по моему мнению, как "вам гарантированно доехать на сертифицированном авто или рискнете на самодельном транспорте из соседнего гаража".
Stepan Kapusta написал: ACK, Вы меня простите покорнейше, но где то "волшебное место", где можно найти положительные отзывы об Аргусе? Хоть один более или менее профессиональный или тематический ресурс?
Когда простому обывателю нужно перед покупкой составить представление о той или иной вещи, он идет на сайты/форумы, где другие обыватели делятся своими оценками и впечатлениями от покупок. Наиболее популярные это ЯндексМаркет, otzovik.com и irecommend.ru. Возможно эти ресурсы и не отвечают критериям профессионализма, но там можно ознакомится с опытом приобретения тех или иных дверей различными людьми. Понятно, что часть отзывов может быть заказная, но не 100% же.
А чтобы проверить обоснованность этих отзывы я и зашел на более профессиональный ресурс, т.е. сюда.
Stepan Kapusta написал: А пока проще называть категорические "нет" и Аргус это именно категорическое "нет".
Все-таки позвольте уточнить, Ваше категорическое неприятие упомянутого изготовителя основывается на личном негативном опыте приобретения или монтажа данных дверей или на чужом?
Stepan Kapusta написал: Было бы хорошо, если б Вы назвали все у Вас доступные, тогда можно было бы обсуждать.
В магазинах то есть (под заказ) и Арма и Промет и Тандор и Торекс и Гардиан и менее известные бренды, но официальных дилеров у нас нет. А я так понимаю, что лучше брать у официалов. Ближайший крупный город где есть дилеры это Краснодар за 120 км. и в принципе готов ехать за дверьми и туда, но за чем именно ехать, вот в чем загвоздка. Какой бренд средней ценовой категории не возьми и находишь немало отрицательных отзывов. Вот поэтому я и застопорился.