12.11.2018 в 13:22:46
George_k написал: Stepan Kapusta, А подскажите пожалуйста, ставить ли мне девиатор в М-4?? Есть мнение, что от него помимо пользы еще и вред. При любом типе вскрытия основных замков девиатор откроется вслед автоматически. Будет дополнительная нагрузка на замки. Нужны бОльшие допуски для ответных отверстий ригелей с вытекающим люфтом двери. Худшая шумка в месте установки девиатора.
Учитывая конструкцию коробки M4 - сталь 3мм, утопленное полотно, усиление по периметру метал.полосой, а так же мне будут ставить замки вкладным методом. Не будет ли достаточно только вертикальных ригелей?
George_k, Вы сами какие замки выбрали?
12.11.2018 в 13:25:59
maxvorobei,
выбирал с помощью местных специалистов. Почитайте тему, тут много моей переписки со Stepan Kapusta
В итоге пришел к этому варианту.
p.s. как мне говорит менеджер из Монилита, у меня не дверь а сейф выходит ))
12.11.2018 в 13:28:41
maxvorobei написал: George_k, Вы сами какие замки выбрали?
Сisa revolution (не pro, как у вас) и цилиндр evva ICS Сувальдный тоже Барьер премьер.
12.11.2018 в 13:59:50
maxvorobei написал: Добрый день. Прошу совета у знающих людей. Ищу дверь в квартиру (голова уже опухла от информации). Смотрел всех известных производителей торекс,эльбор и т.д. Ищу дверь до 60 т.р. читая эту ветку посмотрел двери монолит обниск, менеджер предложил дверь HEAVY в раме М4 и замену штатных замков на cisa 5653548 + накладка Disec BD 16 s + EVVA 3KS и второй замок Барьер Премьер. Что скажите про такой комплект? Может какие другие замки будут лучше?
Заранее благодарен.
maxvorobei, Отличный вариант.. По замкам - особенно.. Сейф - не сейф.. Но дверка очень сложная для разбойника
12.11.2018 в 14:20:20
Stepan Kapusta написал: George_k, Есть такая теория! И она имеет под собой основание. Но! Есть одно но! Важное но! Очень редко квартиры вскрывают совершенно "слепым" чесом! Просто первую попавшуюся. (бывает, но редко!) Тамбурная дверь, самая никакая, даже картонная, имеет замечательную функцию - препятствовать любой разведке! Разбойник никогда не знает, что ждет его за ней! Еще одна картонка или дверь в бомбоубежище.. А переносимый с собой инструмент - всегда ограничен!
Stepan Kapusta,
А как бы вы их расположили, будь вы на моем месте?
12.11.2018 в 14:23:48
Stepan Kapusta написал:
maxvorobei написал: Добрый день. Прошу совета у знающих людей. Ищу дверь в квартиру (голова уже опухла от информации). Смотрел всех известных производителей торекс,эльбор и т.д. Ищу дверь до 60 т.р. читая эту ветку посмотрел двери монолит обниск, менеджер предложил дверь HEAVY в раме М4 и замену штатных замков на cisa 5653548 + накладка Disec BD 16 s + EVVA 3KS и второй замок Барьер Премьер. Что скажите про такой комплект? Может какие другие замки будут лучше?
Заранее благодарен.
maxvorobei, Отличный вариант.. По замкам - особенно.. Сейф - не сейф.. Но дверка очень сложная для разбойника
Stepan Kapusta, Stepan спасибо. Вы считаете что замки хорошие ? И менять на что то другое смысла нету ? Может дополнить чем? Или сменить замки на что то другое? Деньги не маленькие!
Спасибо
12.11.2018 в 14:50:41
Начал читать про замок Сisa revolution pro наткнулся на видео
Как такое возможно?
12.11.2018 в 15:49:03
maxvorobei написал: Как такое возможно
А что вас удивило?
12.11.2018 в 16:08:42
AKI написал:
maxvorobei написал: Как такое возможно
А что вас удивило?
- Практически любой серийный механический замок имеет слабые стороны. Нахождение этих слабостей вопрос времени.
- Не доверяйте слепо публикациям по "элементарному взлому" на видео, особенно в тисках. И не потому, что это фэйк-видео. Замок скорее всего настоящий, но вот работают с ним в тепличных условиях. На видео постучал молотком с одной стороны, потом с другой. Как вы себе представляете это на реальной двери? Домушники с отмычками любят тишину, замок установлен глубоко в полотне двери, доступ ограничен стенами, перед тем как добраться до механизма замка надо выломать цилиндр и т.д.
- Подобные видео часто публикуют продавцы свертышей, отмычек и прочего инструмента. Иногда производители-конкуренты. И очень редко (если вообще таковые публикации есть в общем доступе) эксперты.
- Домушники движутся в ногу со временем. И часто используют социальную инженерию и излишнюю доверчивость людей, установивших себе что-то типа "невскрываемого чудо-замка". Подумайте о том, что камера практически любого мобильного телефона может сделать фотографию вашего ключа (которым вы помахиваете на связке, например, закрывая машину или открывая домофон в подъезде) достаточно качественную для изготовления дубликата. И никакой самый хитрый механизм вас не защитит. И вовсе не обязателен «хулиган», бампинг, самоимпрессия или супер-прочные свертыши, хотя все это тоже никто не отменял.
AKI, Спасибо.
12.11.2018 в 16:53:40
Возникли еще вопросы:
Наличие броненакладки на цилиндре может вызвать проблемы при замене в будущем самого цилиндра? Есть ли смысл (практический и экономический) защищать замки Гардиан 32.21 и Гардиан 50.01 броненакладкой и бронепластиной?
12.11.2018 в 18:57:45
George_k написал: p.s. как мне говорит менеджер из Монилита, у меня не дверь а сейф выходит ))
Любой продавец скажет ТО ЧТО ВЫ ХОТИТЕ УСЛЫШАТЬ!!! Им нужны продажи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу