10.11.2018 в 19:11:07
Вообще не заморачивался по поводу размеров проема. Вызвал замерщика с торекс.москва они же о моделям соориентировали, они же доставили и они же и установили. По цене со всеми доборами, доставкой и " монтажом вышло почти на 40 тысяч. Мне еще и скидку, как новоселу сделали 5%. Дверь отличная, модель Супер Омега 10,
10.11.2018 в 19:48:35
George_k написал: Не совсем понял, что вы имеете в виду?
Похоже, я заблудился в двух дверях. :net:
11.11.2018 в 00:31:26
Lomaster83 написал: Вообще не заморачивался по поводу размеров проема. Вызвал замерщика с торекс.москва они же о моделям соориентировали, они же доставили и они же и установили. По цене со всеми доборами, доставкой и " монтажом вышло почти на 40 тысяч. Мне еще и скидку, как новоселу сделали 5%. Дверь отличная, модель Супер Омега 10,
Lomaster83, Радуйтесь в гордом одиночестве!
12.11.2018 в 11:02:53
Stepan Kapusta, А подскажите пожалуйста, ставить ли мне девиатор в М-4?? Есть мнение, что от него помимо пользы еще и вред. При любом типе вскрытия основных замков девиатор откроется вслед автоматически. Будет дополнительная нагрузка на замки. Нужны бОльшие допуски для ответных отверстий ригелей с вытекающим люфтом двери. Худшая шумка в месте установки девиатора.
Учитывая конструкцию коробки M4 - сталь 3мм, утопленное полотно, усиление по периметру метал.полосой, а так же мне будут ставить замки вкладным методом. Не будет ли достаточно только вертикальных ригелей?
12.11.2018 в 11:55:29
George_k написал: Stepan Kapusta, А подскажите пожалуйста, ставить ли мне девиатор в М-4?? Есть мнение, что от него помимо пользы еще и вред. При любом типе вскрытия основных замков девиатор откроется вслед автоматически. Будет дополнительная нагрузка на замки. Нужны бОльшие допуски для ответных отверстий ригелей с вытекающим люфтом двери. Худшая шумка в месте установки девиатора.
Учитывая конструкцию коробки M4 - сталь 3мм, утопленное полотно, усиление по периметру метал.полосой, а так же мне будут ставить замки вкладным методом. Не будет ли достаточно только вертикальных ригелей?
George_k, Вертикальные ригели (тяги, вверх и вниз) обязательно! А вот девиаторы - это опция и бонус. В силу целой массы аспектов (прежде всего механизация всего от одного замка) я бы в Вашем случае брать бы их не стал!
12.11.2018 в 12:19:40
Добрый день. Прошу совета у знающих людей. Ищу дверь в квартиру (голова уже опухла от информации). Смотрел всех известных производителей торекс,эльбор и т.д. Ищу дверь до 60 т.р. читая эту ветку посмотрел двери монолит обниск, менеджер предложил дверь HEAVY в раме М4 и замену штатных замков на cisa 5653548 + накладка Disec BD 16 s + EVVA 3KS и второй замок Барьер Премьер. Что скажите про такой комплект? Может какие другие замки будут лучше?
Заранее благодарен.
12.11.2018 в 13:01:19
George_k написал: Stepan Kapusta, А подскажите пожалуйста, ставить ли мне девиатор в М-4?? Есть мнение, что от него помимо пользы еще и вред. При любом типе вскрытия основных замков девиатор откроется вслед автоматически. Будет дополнительная нагрузка на замки. Нужны бОльшие допуски для ответных отверстий ригелей с вытекающим люфтом двери. Худшая шумка в месте установки девиатора.
George_k, Допуски должны быть такими же. Почему они Больше? Девиатор просто надо регулировать очень тщательно, точнее привод его,чтобы не было излишнего усилия и нагрузки. При должной регулировке все нормально будет работать, как и с тягами
Стальные двери GUDOOR , www.gudoor.ru , скоро будет новый сайт, звоните и пишите
12.11.2018 в 13:10:54
maxvorobei написал: Добрый день. Прошу совета у знающих людей. Ищу дверь в квартиру (голова уже опухла от информации). Смотрел всех известных производителей торекс,эльбор и т.д. Ищу дверь до 60 т.р. читая эту ветку посмотрел двери монолит обниск, менеджер предложил дверь HEAVY в раме М4 и замену штатных замков на cisa 5653548 + накладка Disec BD 16 s + EVVA 3KS и второй замок Барьер Премьер. Что скажите про такой комплект? Может какие другие замки будут лучше?
Заранее благодарен.
maxvorobei,
И все это уместилось в 60 т.р.?
12.11.2018 в 13:13:14
Stepan Kapusta написал: George_k, Вертикальные ригели (тяги, вверх и вниз) обязательно! А вот девиаторы - это опция и бонус. В силу целой массы аспектов (прежде всего механизация всего от одного замка) я бы в Вашем случае брать бы их не стал!
Тоже подумал что не стоит. Спасибо!
12.11.2018 в 13:18:00
George_k написал:
maxvorobei написал: Добрый день. Прошу совета у знающих людей. Ищу дверь в квартиру (голова уже опухла от информации). Смотрел всех известных производителей торекс,эльбор и т.д. Ищу дверь до 60 т.р. читая эту ветку посмотрел двери монолит обниск, менеджер предложил дверь HEAVY в раме М4 и замену штатных замков на cisa 5653548 + накладка Disec BD 16 s + EVVA 3KS и второй замок Барьер Премьер. Что скажите про такой комплект? Может какие другие замки будут лучше?
Заранее благодарен.
maxvorobei,
И все это уместилось в 60 т.р.?
George_k, Добрый день. Нет вышло почти 70 т.р.
12.11.2018 в 13:21:53
maxvorobei, я себе тоже примерно такой комплект беру у них. замки хорошие. Правда основной замок и цилиндр у меня чуть попроще (cisa revolution (не pro) и evva ICS) Ставьте еще марганцевую пластину на Барьер Премьер и пусть замки вкладным способом установят (+500р за каждый замок).
p.s. Точнее evva ics сейчас вообще не ставлю, будет дешевый цилиндр, пока рабочие работают и т.п., цилиндр потом после ремонта поменяю на evva.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу